Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Dune: Awakening отчитались о прошедшем бета-уикенде. Они довольны
Автор темы: mADler
Дата создания: 13.05.2025 11:47
GoHa.Ru II Степени
Разработчики Dune: Awakening отчитались о прошедшем бета-уикенде. Они довольны

Разработчики Dune: Awakening из Funcom отчиталась об успешном завершении бета-уикенда, который позволил многим игрокам ознакомиться с проектом на прошедших выходных. Студии все понравилось: тестирование прошло успешно, а собранные данные помогут обеспечить более стабильный запуск игры, запланированный на 10 июня 2025 года для PC.

Разработчики остались довольны активностью участников, а также отметили положительные отзывы сообщества. При этом подчеркнули, что, разумеется, на релизе контента будет значительно больше, а с подробностями пообещали начать знакомить по мере приближения даты выхода. Кроме того, в рамках уикенда состоялась трансляция Global LAN Party, в которой приняли участие контентмейкеры.

Re: Разработчики Dune: Awakening отчитались о прошедшем бета-уикенде. Они довольны
Кто то пробовал? Там контент вообще есть? По стримам как будто уныние ходишь по пустыне и ходишь по пустыне и ходишь по пустыне о червяк
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Разработчики Dune: Awakening отчитались о прошедшем бета-уикенде. Они довольны
Особенно пвп ивент порадовал😆. Но мы конечно верим что на релизе будет лучше, ведь так всегда бывает.
@_pain_, ну в целом всё верно написал. Ходишь по пустыне, долбишь ресы, убиваешь неписей, чистишь аванпосты, собираешь ресы, крафтишь. Есть квесты, немного. Есть типо данжи, был в 2х, один короткий и чуть длиннее. Что там дальше хз. В целом это обычный выживач, ничего сверхестественного.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Конечно ради, если получится такую поделку продать, это вообще фурор
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Кто то пробовал? Там контент вообще есть? По стримам как будто уныние ходишь по пустыне и ходишь по пустыне и ходишь по пустыне о червяк
Тебе не зайдет. Скипай смело.

Waffenträger
Читатель
@_pain_, Контент однообразный, игре нечем удивлять. Я так и не понял есть там данжи или нет - так как есть точки интереса где ты бегаешь по скучным коридорам и может вообще ничего не происходить, а в конце типа босс, который без тактики затыкивается. То есть ПВЕ видимо вообще отсутсвует в том числе в эндгейме - видимо ни данжей, ни рейдов, ни мировых боссов - ничего нет. Для ПВП в ендгейме только слова разработчиков и какие-то фрагменты видео что будет локация Глубокая пустыня для масс ПВП - как это будет играться, насколько интресно - хз. Игра не провалится на старте, думаю раз не будет рядом громких релизов то на старте люди залетят, но уже сейчас многие разочарованы - скучно, нет механик, контента, cпорная боевка.
Проснись, это выживач, какие рейды, какие тактики? Ты болеешь?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Lighter Luke:
@_pain_, Контент однообразный, игре нечем удивлять. Я так и не понял есть там данжи или нет - так как есть точки интереса где ты бегаешь по скучным коридорам и может вообще ничего не происходить, а в конце типа босс, который без тактики затыкивается. То есть ПВЕ видимо вообще отсутсвует в том числе в эндгейме - видимо ни данжей, ни рейдов, ни мировых боссов - ничего нет. Для ПВП в ендгейме только слова разработчиков и какие-то фрагменты видео что будет локация Глубокая пустыня для масс ПВП - как это будет играться, насколько интресно - хз. Игра не провалится на старте, думаю раз не будет рядом громких релизов то на старте люди залетят, но уже сейчас многие разочарованы - скучно, нет механик, контента, cпорная боевка.
В июне будет релиз финальной версии зимнего региона в Once Human. Если нужно пве, то уж лучше туда пойти.
Читатель
@Яюий Лиа, Я те дам выживач! Это просто механика на одной которой игру сейчас не продать. Должны быть и другие активности! Once Human с его данжами, ивентами передает привет. Ты из какого века вылез что тебе достаточно просто выживача?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Яюий Лиа:
В вальхейме, эншрауде, конане, палворде, все это есть. Сам то выживачи щупал?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _pain_:
Это Дюна, там как не изгаляйся много не придумаешь, уж слишком ограниченная вселенная. Правда разрабы даже то немногое, что есть, реализовали так себе.
Вот если бы сингловую игру сделали с упором в сюжет, тогда что нибудь да вышло бы.
Последний раз редактировалось Хикамори; 13.05.2025 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Бесшовная подгрузка локаций с разных серверов и вообще трансфер между разными мирами это шаг вперед по сравнению с конаном. Ну и система контрактов и вообще квестов тоже выделяется на фоне конана.

А в остальном пока выглядит очень сыро. В нуболоке еще все более менее, а дальше там внезапно и ресы искать дольше, и нужно их больше, невидимые стенки в которые ты врезаешься и лагающий червь тебя догоняет и хавает
При этом визуально особо ничего не меняется, просто спайс еще надо собирать и выбирать за какую фракцию контракты выполнять. Анимации боевые тоже очень слабо пока выглядят, милишные мобы бьют мимо тебя даже если не двигаешься.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Яюий Лиа:
Once Human передаёт привет. Выживач. И рейды, и тактики присутствуют. К тому же полностью халявный, за деньги только косметика.
Мастер
Сообщение от _pain_:
Пока все что я видел один в один онсе хуман в сеттинге дюны . Ходишь собираешь ресы , чистишь аванпосты , строишь базу , прокачиваешь новые рецепты . НО в бете только начало , хз что там дальше будет . говорят что домашние сервера на 40 человек , а ПВП зоны для клан варов будут до 1000 , правда или нет и интересно ли будет увидем на релизе . Может для ПВП игроков и будет первое время интерес , меня вот лично интересует чем можно заняться пве игроку. Есть подозрение что зачистить локу и пройти сюжет уйдет 2-3 недели не больше ну и все в принципе , можно дропать .
Аватар для commediant_renamed_1368791_07042021
Читатель
@Яюий Лиа, не согласен, столько квестов насыпают, что даже хотелось бы поменьше. Плюс основной сюжет с катсценами и повествованием истории в испытаниях.
Сообщение от Nexrom:
Пока все что я видел один в один онсе хуман в сеттинге дюны . Ходишь собираешь ресы , чистишь аванпосты , строишь базу , прокачиваешь новые рецепты . НО в бете только начало , хз что там дальше будет . говорят что домашние сервера на 40 человек , а ПВП зоны для клан варов будут до 1000 , правда или нет и интересно ли будет увидем на релизе . Может для ПВП игроков и будет первое время интерес , меня вот лично интересует чем можно заняться пве игроку. Есть подозрение что зачистить локу и пройти сюжет уйдет 2-3 недели не больше ну и все в принципе , можно дропать .
Пве забей. Разрабы в каждом видео пвп пвп пвп пвп кланы пвп пвп. На пве там забит большой и толстый
Ну хорошо, онсе хуман передала привет, дальше то что?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Хикамори:
В вальхейме, эншрауде, конане, палворде, все это есть. Сам то выживачи щупал?
что есть? По*****ть мобов? Ну так и тут это есть. Только есть большая разница между тем, что люди подрузамевают под данжи/рейды и тем, как это выглядит в выживачах. Просто и примитивно. Не надо сказак расказывать.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 13.05.2025 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
игра калл, удивляет сколько хайпа и проплаченных стримеров.
Старожил
Такое пвп надо уметь сделать. Хлопаю стоя
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Tea_Maniac:
игра калл, удивляет сколько хайпа и проплаченных стримеров.

Никогда такого не было и вот опять

Waffenträger
Гуру
Сообщение от _pain_:
тут будет также как с конаном в 2008. все квесты были озвучены в 1ой локации а обещали все. люди дошли до энд гейма а там пусто. осады пвп не работают. все из 1 200 000 игроков не осталось никого. зато как рекламировали.

фанкому доверия нет.
видимо подросло новое поколение которое не хавало еще от фанкома, будет им урок.

То есть ПВЕ видимо вообще отсутсвует в том числе в эндгейме - видимо ни данжей, ни рейдов, ни мировых боссов - ничего нет.
да в конане точно так же было

Для ПВП в ендгейме только слова разработчиков и какие-то фрагменты видео что будет локация Глубокая пустыня для масс ПВП - как это будет играться, насколько интресно - хз
вроде это не покаывают сейчас. так же не показывали осады в конане. а потом сюрприз.

Сообщение от Хикамори:
Это Дюна, там как не изгаляйся много не придумаешь, уж слишком ограниченная вселенная.
ну можно было бы создать глобальную карту как в хеллдрайвере только на планете.
сделать войну за территории.

в конане похожее делали

30 Апреля 2009 в 14.00 по московскому времени откроется новый PvP-сервер многопользовательской ролевой онлайн-игры Age of Conan: Hyborian Adventures, предназначенный для состязания игроков из России и Польши на просторах Хайбории.
Рф игроки победили если что :)

Сообщение от _pain_:
Пве забей. Разрабы в каждом видео пвп пвп пвп пвп кланы пвп пвп. На пве там забит большой и толстый
о как напоминает конана в 2008ом. прям та же самая песня. значит будет провал.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 13.05.2025 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Lighter Luke, Once Human, вообще выглядит как мобилка, которая и то превратилась в какую-то сраную дискотеку =)))
Гигант мысли
Веселый дембель
Сообщение от ConnectingPeople:
тут будет также как с конаном в 2008. все квесты были озвучены в 1ой локации а обещали все. люди дошли до энд гейма а там пусто. осады пвп не работают. все из 1 200 000 игроков не осталось никого. зато как рекламировали.
наблюдая как растёт онлайн, разрабы будут потягивать шампанское

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу...

Знаешь, что такое верх эгоизма? Это когда во время оргазма, ты выкрикиваешь свой ник!©

Сегодня - это завтра, о котором я так волновался вчера...

ТТ

....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком.
Вопрос: клубнику мыть, или уже похер?© -RLS-
Писaтель
@Яюий Лиа, нет не обычный выживачь, в выживачах нет сюжета нормального и квестов, в дюне все это есть

Добавлено через 3 минуты

@Tea_Maniac, кал у тебя из заднего прохода, а игра топ, если не играл нехер пустозвонить
Последний раз редактировалось Seva; 13.05.2025 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
@_pain_, С червяком там прям явный перебор, часто сжирает с только что упавшим кораблем, ток подъехал, а он уже тут, будем наедятся поправят. Квестов полно, но все накопай, собери, построй, пойди убей кого то. Куча точек интереса, маленьких и больших. Лично мне было интересно вначале бегать. Насколько затянет, посмотрим.