Разыгрываем ключи в ЗБТ тактического экшена Men of War II: Arena
К бета-тесту будь готов!
Всем привет! На нашем портале GoHa.Ru стартует розыгрыш ключей в закрытый бета-тест военного многопользовательского тактического экшна в реальном времени Men of War II: Arena от компании Best Way, подарившей нам серию игр «В тылу врага». Вам предстоит собрать и возглавить батальон состоящий из различных боевых единиц, принять участие в нескольких одиночных кампаниях, которые имеют возможность коорпоративного прохождения, или в сессионных боях до 10 игроков.
Принять участие можно тремя способами:
1) Напишите в комментариях к этой новости фразу «Хочу в бету». Через неделю мы выберем 10 участников, которые получат ключи в бета-тест игры.
Правила участия в розыгрыше:
В комментариях к новости написать «Хочу в бету».
Запрещено использовать твинков для повышения своих шансов на победу.
Розыгрыш закончится 22 марта, а 23 марта мы озвучим победителей.
2) Для VIP-пользователей открыта ещё одна лотерея, в которой мы разыгрываем ещё 5 ключей. Для того чтобы принять в ней участие вы должны нажать на эту ссылку согласиться участвовать в ней. Что такое VIP пользователи и как ими стать можно узнать здесь.
Re: Разыгрываем ключи в ЗБТ тактического экшена Men of War II: Arena
Хочу в бету
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Re: Разыгрываем ключи в ЗБТ тактического экшена Men of War II: Arena
Хочу в бету
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]