Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tom Clancy’s The Division 2 - Прибыли “Воители Нью-Йорка”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 03.03.2020 20:08
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Tom Clancy’s The Division 2 - Прибыли “Воители Нью-Йорка”
Сообщение от splinn:
чтобы ныть по этому поводу
Видимо, человек не знаком с системой аддонов в ММО
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от Кайзер:
Когда у тебя всё нафармлено, заточено и настроено, то вот это - другая, это сразу хуже.
у тебя был шмот 30 левела те все равно надо 40 фармить
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Все кому надо знали, что будет много изменений в шмотках, а те кто не следил горят, так было в 1ой дивижке и не раз, так что бывалые ниразу не удивились и с радостью опять побежали фармить, ибо они только этого и ждали.
Другая проблема, это вылеты которые рандомны у многих в разных местах, фулл скрин получай возможные вылеты на заставках, мало оперативки или проц старый, раньше люди страдали от статтеров, сейчас просто вылетают.
При присоединении к группе и других действиях игра рандомно крашится.
Стандартная работа Юбисофт, выкатить сырое дерьмо патчить месяцами.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Мастер
Сообщение от Dead Squallit:
При присоединении к группе и других действиях игра рандомно крашится.
Стандартная работа Юбисофт, выкатить сырое дерьмо патчить месяцами.
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Кайзер:
На суде.
А тут кому и что я буду доказывать ?
Ну правильно, зачем доказывать тут свой лживый трёп, если можно просто голословно похэйтить.

Я вот на реддите вижу, как народ восторгается дополнением, расширившим игру в два раза. И при том это не просто Нью-Йорк из первой части, а практически полностью новая зона. Детализация просто нереальная. Каждый уголок огромного города сделать с вниманием к деталям.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Последний раз редактировалось Phenomen; 03.03.2020 в 23:27.
Гуру
Сообщение от Dead Squallit:
Все кому надо знали, что будет много изменений в шмотках
Так ноют не про весь шмот, а конкретно про экзотики. Тут даже те, кто пристально следили за всей инфой, не ждали такой подставы, т.к. инфы про их изменения не было никакой, в отличии от остального шмота. Все экзоты просто превратили в мусор
Про весь остальной шмот все было известно заранее, люди зашли, все продали и пошли фармить новый, т.к. были к этому готовы
Ну и еще некоторые остались недовольны сильным упрощением системы лута - всего 2 таланта на весь шмот, изменения сп на шмотках и т.д.
Аватар для Grom_renamed_1302121_22082024
Фанат
Сообщение от KPOBb:
ты 2 года будешь убивать новых 40 левела врагов без этого шмота
Я без дополнения. Но мне падают шмотки 500+

Добавлено через 6 минут
Сообщение от CoBeCTb:
Так ноют не про весь шмот, а конкретно про экзотики. Тут даже те, кто пристально следили за всей инфой, не ждали такой подставы, т.к. инфы про их изменения не было никакой, в отличии от остального шмота. Все экзоты просто превратили в мусор
Про весь остальной шмот все было известно заранее, люди зашли, все продали и пошли фармить новый, т.к. были к этому готовы
Ну и еще некоторые остались недовольны сильным упрощением системы лута - всего 2 таланта на весь шмот, изменения сп на шмотках и т.д.
Как раз те кто в курсе будущих изменений были, не продавали шмот и не разбирали. Так как с новой системой коллекции талантов и характеристик весь не нужный шмот превратился в ценный ресурс.
Последний раз редактировалось Grom_renamed_1302121_22082024; 03.03.2020 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Phenomen:
Ну правильно, зачем доказывать тут свой лживый трёп, если можно просто голословно похэйтить.
Докажи, что это трёп, балабол.

Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Кайзер:
Докажи, что это трёп, балабол.
какой момент тебе был не понятен в принципах доказательной практики в человеческом обществе?
Сообщение от Phenomen:
Доказательства приводит обвинительная сторона. Ты вообще понимаешь, как судебно-правовая система во всём мире работает? Если ты обвиняешь Ubisoft, то ты приводишь доказательства, а не наоборот.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Мастер
Сообщение от Grom:
если ты не купил адон значит те игра уже надоела так не играй зачем шмотки кто не играет ?
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Phenomen:
какой момент тебе был не понятен в принципах доказательной практики в человеческом обществе?
опять ты слился

GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Grom:
Так как с новой системой коллекции талантов и характеристик весь не нужный шмот превратился в ценный ресурс.
30 и 31-40 это 2 базы разные, поэтому мусор с вашингтона можно просто продать вендору и все

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Фанат
Сообщение от KPOBb:
если ты не купил адон значит те игра уже надоела так не играй зачем шмотки кто не играет ?
Странная логика, глупого подростка. Дивизия из тех игр в которые приятно возвращаться. Я взял её на релизе и что я должен каждый день заходить в игру превращая это в рутину? Я делаю перерывы от одного до двух месяцев. Возвращаюсь и играю в своё удовольствие несколько недель так как мне нравится стилистика, картинка и концепция игры. Посмотрел немного дополнение на ютубе и понял что буду брать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yadji:
30 и 31-40 это 2 базы разные, поэтому мусор с вашингтона можно просто продать вендору и все
Ну возможно лучше продать у кого уже есть дополнение. Но я пока не взял. А таланты и статы всё равно извлекать нужно, так как много чего накопилось лишнего.
Последний раз редактировалось Grom_renamed_1302121_22082024; 04.03.2020 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Кто-то прошёл сюжетку длс ? На сколько она часов ? У меня на 1го босса и пока по городу бегал - брал побочные базы - ушло 3 ч.
Т.е. на остальных 3х - ещё 9 ч, т.е. в сумме 12 ч сюжетка ?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Кайзер:
Никто не ожидал, но Убисофт снова обделались.
На оф форумах стоит лютый вой, с вводом системы лута 2.0 весь месяцами фармленный шмот превралтился в тыкву, новый шмот гомно, если только у вас нет нового ДЛЦ, с новым ДЛЦ падают имбовые шмотки.
ну нихера себе. Никогда же такого не было ни в одной ммо! Обычно вводят новый аддон и в нем падает бесполезное говно, а топовый шмот выбивается в старых инстах! Во всех топовых ммо так!
Гуру
Сообщение от Grom:

Сообщение от CoBeCTb:
С новой системой годроллов я думаю старые экзоты 515лвл могли быть слишком имбовыми, хотя ту же трещотку даже апнули.

Сообщение от Phenomen:
Я вот на реддите вижу, как народ восторгается дополнением, расширившим игру в два раза. И при том это не просто Нью-Йорк из первой части, а практически полностью новая зона. Детализация просто нереальная. Каждый уголок огромного города сделать с вниманием к деталям.
Ещё бы события происходили зимой и я был бы счастлив, а так все не покидает чувство, что это не "Возвращение в NY" а переезд в другую локацию и теми же ассетами, местами другого цвета...

Мастер
Сообщение от Grom:
Странная логика, глупого подростка. Дивизия из тех игр в которые приятно возвращаться.
И В КАКОМ МЕСТЕ ТЕ ПРИЯТНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ СЕЙ ЧАС НОЕШЬ ЧТО ВЛОМ ШМОТ ФАРМИТЬ ?
Господа, если дальше продолжится срач с переходами на личности - будут карточки.

По сабжу: побегал в Нью-Йорке. Первая же выпавшая синяя шмотка 31 уровня была сильно лучше по армору от 30 голды и не особо отставала по бонусам. Локация сделана как по мне очень добротно, но за игровую сессию словил вылетов 8. Напарник - не одного, так что тут может проблемы с совместимостью какие.

Добавлено через 11 минут
З.Ы. картинка на реддите отличная

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Последний раз редактировалось GreenBrother_renamed_567478_27022025; 04.03.2020 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TyHu_renamed_568256_07082023
Данат Троллебой
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Кайзер:
если только у вас нет нового ДЛЦ, с новым ДЛЦ падают имбовые шмотки
как неожиданно, чтобы играть в новое ДЛЦ у вас должно быть новое ДЛЦ

Сломали шароводов, вот они и негодоют. Остальное нароливается из старого хлама и получается вполне себе для врыва нормальный билд. Например с тем же 60% шансом крита.
Атмосфера длц стоит каждого потраченного рубля. Одна только озвучка голосом Вина Дизеля доставила.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сейчас в Юплей допка стоит 1499, а издание игры с вшитой допкой 1100, кто нибудь в курсе если купить такое издание у меня что две игры будет или своя обновится? Думал не даст оформить заказ, но оно дает)))
Гуру
Сообщение от KancyJIup:
Сейчас в Юплей допка стоит 1499, а издание игры с вшитой допкой 1100
В EGS оно стоит 689р если у тебя сохранился купон с НГ, ещё в EGS можно юзать яндекс баллы и того я потратил 345р + 344 балла. ИМХО отличная цена для DLC
И да DLC привязывается из EGS к Uplay без проблем запускается без EGS дальше.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от KancyJIup:
Сейчас в Юплей допка стоит 1499, а издание игры с вшитой допкой 1100, кто нибудь в курсе если купить такое издание у меня что две игры будет или своя обновится? Думал не даст оформить заказ, но оно дает)))
две будет думаю, у меня так сидж за 300р и за косарь, crew тоже две штуки
Фанат
Сообщение от KPOBb:
И В КАКОМ МЕСТЕ ТЕ ПРИЯТНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ СЕЙ ЧАС НОЕШЬ ЧТО ВЛОМ ШМОТ ФАРМИТЬ ?
Умственно отсталый что ли? Все ответы на твои дегенеративные вопросы в моём предыдущем комментарии.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CptDonky:
Хз, я знал, что билд надо будет фармить заново за три месяца до релиза патча. С чего тут гореть-то сейчас?
Я знал это еще год назад, поэтому забил спустя месяц игры
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
такой вопрос, есть ли смысл юзать буст если я только начал играть, ниче не знаю и пока итак интересно))? Сильно ли я пропущу, тк сейчас наверно в длс играет большинство а когда доберусь сам до 30го наверно в разы меньше будет народу)

https://soundcloud.com/super-flu-de
Последний раз редактировалось Genoxy_renamed_808760_15042025; 04.03.2020 в 12:14.