Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wolcen: Lords of Mayhem - что из себя представляет эндгейм-контент
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 21.02.2020 22:46
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Wolcen: Lords of Mayhem - что из себя представляет эндгейм-контент
Сообщение от Vo1:
я играл в д3 на релизе, кроме ошибки 37 в первые пол ночи ничего такого не было. Уж точно не в "практически таком же виде" и как минимум без багов с дюпами или когда твой эндгейм накрывается медным тазом на неделю. И вылетов у меня тоже не было ни разу.
А у меня были вылеты, и ачивы не засчитывались и обнулялись при повторном входе и в игру не зайти было не пол ночи, а несколько дней.
***** ты сравнил, Миллиардную Близзард и Инди компанию из 15 человек работающую на свои деньги.
Хоть бы постыдился такую херню то писать.
Не нравится тебе Wolcen? Проходи мимо, жди Д4 или на что там пермо ждуны сейчас молятся.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Brozu
Guest
Игра висит в списке желаемого. Однако, отзывы о багах и проблемах с онлайном из России(пинг и потеря прогресса) немного поубавили желание прикупить сей продукт. Ну и пишут, что контента маловато пока. Хотя где-то упоминалось, что раз в 8 месяцев будет добавляться новый акт.
Vo1
Гигант мысли
Сообщение от Yadji:
А у меня были вылеты, и ачивы не засчитывались и обнулялись при повторном входе и в игру не зайти было не пол ночи, а несколько дней.
***** ты сравнил, Миллиардную Близзард и Инди компанию из 15 человек работающую на свои деньги.
Хоть бы постыдился такую херню то писать.
Не нравится тебе Wolcen? Проходи мимо, жди Д4 или на что там пермо ждуны сейчас молятся.
чувак это не я сравнивал, а ты. Ты написал эту чушь в д3 про вылеты, и такие же глюки как и при релизе волсена сейчас. Ничего подобного у д3 не было, кроме неотвечающих серверов. А ачивы не засчитывались - вообще не знаю, пофиг как то, я первый месяц только и делал что долбил яростно кнопки.
А в волсене я уже наэндгеймился до 120 экспедиции в топоромилишнике и до 145 в новамаге, теперь подожду пока выкатят все нерфы.
Позитивный читатель
Сообщение от Vo1:
я играл в д3 на релизе, кроме ошибки 37 в первые пол ночи ничего такого не было. Уж точно не в "практически таком же виде" и как минимум без багов с дюпами
Зато был забавный баг с аукционом, который, как оказалось, использовал часы с локального компа, а не с сервера, для определенного вида операций.
Дроп конечно какой-то... странный. Идёшь в 67 данж, накручиваешь себе модификаторов на максимум, а тебе падает красная пуха на 41 лвл
Аватар для Shmalex_renamed_796187_23032024
Гигант мысли
Сообщение от Kravich:
Дроп конечно какой-то... странный. Идёшь в 67 данж, накручиваешь себе модификаторов на максимум, а тебе падает красная пуха на 41 лвл

Над системой лута им надо серьезно поработать. За 20 забегов в экспедиции с максимальным модификатором на дроп - выпали один уникальный предмет (не под мой билд) и две красные. Играть дальше желание пропало.
Да и то толку от этих уникальных вещей, если через левел находишь желтую вещь лучше. Ни о каком строительстве билда под вещи и речи идти не может.

Запороли главную фишку дьяблоидов, как же так.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Shmalex:
Ни о каком строительстве билда под вещи и речи идти не может.
Ситуация, когда уникальная вещь обязательно должна быть лучше не уничальной это не фишка дяьблойдов, это фишка исключительно дьябло 3, в д1 и д2 было вообще ни разу не так. Уникальные шмотки часто используются для прокачки, я к примеру нашел двуручную булаву с уроном 200 на 15 лвле, либо имеют уникальный афикс, типа использования с этой шмоткой маг скилов, или с билдом на нову, когда нова использует ярость а не ману. Так что уникальных предметов на персонаже должно быть 0-1-2, а не весь он уникальный, такой цирк есть только в д3.
Знаток
Сообщение от Sapph1re:
типа использования с этой шмоткой маг скилов, или с билдом на нову, когда нова использует ярость а не ману.
это че за уник? Пригодился бы такой.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Factoris:
это че за уник? Пригодился бы такой.
Штаны, не помню как называются. Они не конкретно на нову, а кажись на любой маг урон тьмой, точишь одну нову на тьму, другую обычную и бегаешь переливаешь туда сюда.
Мастер
Вопрос во фри моде есть какое-то сюжетный контент, или игра кончается, где кончается?

* не троллинг.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Aesde:
во фри моде
Если фримод это эндгейм, то нет там сюжета, сама сюжетка игры обрывается и будут еще новые акты но не скоро.
Сообщение от Shmalex:
Над системой лута им надо серьезно поработать. За 20 забегов в экспедиции с максимальным модификатором на дроп - выпали один уникальный предмет (не под мой билд) и две красные. Играть дальше желание пропало.
Да и то толку от этих уникальных вещей, если через левел находишь желтую вещь лучше. Ни о каком строительстве билда под вещи и речи идти не может.

Запороли главную фишку дьяблоидов, как же так.
К дропу в принципе претензий нет, мне как фиола, так и красноты, нападало прилично, тут проблема в его уровне.
Причём я до сих пор не могу понять, это недоработка, либо такая многоходовочка?!