Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ELC EVEN 90
Автор темы: GoHa
Дата создания: 15.02.2020 03:54
ELC EVEN 90
На мой взгляд лучший свет. И один из самых комфортных танков для игры.
Прем. С очень хорошим коэффициентом на деньги (увы, не знаю где конкретные цифры посмотреть на коэффициенты према)

Добавлено через 5 минут
Смотреть надо, в основном, на цифры незаметности и обзор.
Незаметность
46.9/11.7
46.9/11.7

Обзор
553 (487 без рогов).

Такой вот прем танк 8го уровня.
Последний раз редактировалось GoHa; 15.02.2020 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: ELC EVEN 90
Сообщение от GoHa:
На мой взгляд лучший свет
И в целом фановый танк. Правда колесники сейчас вроде круче. Давно не играл, хз что там и как.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Дитрум:
Правда колесники сейчас вроде круче.
У них очень слабый обзор, а также отсутствие возможности поставить рога.

Но колесникам это не особо мешает, они не кустовые светилы

Я пытаюсь взять вторую отметку на елке.
Дохожу до 82% и начинается: город, город,город, город... пока не скинет до 78%. Потом снова все хорошо до 82%, и снова город, город....
и так уже вторую неделю. Хожу по кругу...

Посоветуйте что нить?
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от GoHa:
Посоветуйте что нить?

напиши админам танков и поставь ультиматум - или скажи давайте мне на акк админку с выбором карт, или я раздел вашей игры на гохе удалю к чертовой матери

Добавлено через 35 секунд
и трейд раздел тоже

Добавлено через 2 минуты
если не поведутся, усугуби пригрозив наличием тесных связей с даниелем дупло и другими держателями акций фанпея, и намекни что в случае отказа их игру внесут в черный список и удалят с ресурса. вдруг проникнутся?

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 17.02.2020 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ну вот у меня 11 городская карта подряд, скинули до 76% уже.

Советы? Кто то делал целенаправленно отметки? Какие то хитрости?

Сообщение от mast3r splint3r:
напиши
Ваше сообщение, сударь, суть грубое и неприятное. Вы сделали мне нехорошо.
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от GoHa:
Ваше сообщение, сударь, суть грубое и неприятное. Вы сделали мне нехорошо.

эх, а ведь могло прокатить

Добавлено через 2 минуты
тогда есть вариант попроще - заказать 3 звезды на том же фп, за несколько дней(или быстрее) сделают на изи за определенную плату(есть небольшой риск забаниться)

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 17.02.2020 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
12я городская карта...

Добавлено через 1 минуту
заказать
не интересно
это же игра, в нее, по идее, доолжно быть итересно играть. Она, по идее, должна приносить позитифф?

"У ВГ была охренительная игра, они превратили ее в хреновый спорт" (с)

Добавлено через 2 минуты
13я городская карта подярд

Добавлено через 59 секунд
Сдался, решить скатать тяжем - прохоровка. Ожидаемо.

Добавлено через 4 минуты
14я городская карта подряд

все нормально, это нормальный рандом.
Последний раз редактировалось GoHa; 17.02.2020 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Я не знаю как так получается. У меня стата 8680 и последнее время ползет вверх.
Но я не могу сделать 2 отметки ни на одном танке.
что то я делаю неправильно, или я чего тоне понимаю...
поэтому я и прошу помочь советом.

Добавлено через 6 минут
Может это как раз изза подобных сервисов по добыванию отметок?
Последний раз редактировалось GoHa; 17.02.2020 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
ну типа имба танк, а на имба танках играют всякие прогамеры, бустят себе статку и тп...
поэтому на имбах тяжело взять М ну и отметки(наверное)... на условном ВЗ лт взять и то, и другое гораздо легче. ну точнее как легче... просто меньшие показатели надо выдать

хотя я больше мастеросами заморачиваюсь, на отметки вообще никогда не обращал внимания, поэтому толком не в курсе за что их там дают...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Предводитель черепах
Танк
ну отметки же напрямую от среднего дамага на танке по серверам зависит.

если он высокий - то и набить 95% довольно трудно.

я когда качал свой последний акк с дедушками(с 1 иса до 8) и соответственно на каждого из них 3 звезды набивал - прочуял на себе разницу между имбами и теми танками, на которых мало кто играет.

скажем на исе-1 и 2 я помоему за 200 боев уже имел 3 звезды, а вот скажем на диде-3 мне пришлось скатать почти тыщу, прежде чем 3 звезды наколотил.

в обще разобрался: народ идет взводом и работает все на одного, и так делают быстро отметки.
в одиночку повторять их результат возможно, но гиморно, долго, и зависит чисто от рандома выпадания карт.
все как обычно: сыграй 100500 боев в гавне, будь мясом, страдай, и тебе за это дадут морковку.

идут они нахуй

У ВГ была охренительная игра, но они превратили ее в хреновый спорт - клевая цитата!
Фанат
Я по трейду взял елку, хотел соло взять сразу же 3 отметки, сыграв около 150+ боев, и имея вторую отметку, я понял одно, что алкаши не стреляют по засвету абсолютно, вот к примеру у меня было на Прохоровке так, что я успеваю с начала боя занять кусты на аллее, но тут оказывается что у меня за спиной целый 1 союзный тунчик, а у противника практически фулл тима После нескольких таких боев, я просто плюнул и начал катать взводом, с прожетто 46, и я тебе скажу так, разница колоссальная, добил 3 отметку за 30+- боев взводом. Хотя она у меня до каток кдво пов взоде то апалась до 94%, то сливалась, всё из-за того что пытался отыграться так что гл хф как говорится!

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от JazzTwist:
алкаши не стреляют по засвету абсолютно,
Я это понял еще пару лет назад светишь как бешенный, засвет отличный, урона по засвету...400, кто-то один стрельнул, и таких боев много
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от GoHa:
в обще разобрался: народ идет взводом и работает все на одного, и так делают быстро отметки.

не знаю как щас работают, а мы раньше по заказам отметки набивали ночью. зашли на самый низкоонлайновый сервер и на 123 5 взводов регаемся. в каждом по 1 "клиенту". каждый второй-третий бой на друг друга попадали, ну а дальше дело техники. за ночь, часов за 8 набивали на 5х 3 отметки(ну это в основном делали для сложных танков) простые то соло можно было и так поднять. 5к стоила услуга, и скажу я вам очень часто ее покупали. выходило гдет по 2к руб на лицо за ночь.

одно время почти каждый день катали, стока было желающих

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
а мы раньше по заказам отметки набивали ночью.
Не совсем понимаю, зачем покупать отметки?
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
а мы раньше по заказам отметки набивали ночью.
Скок стоит 3 отметки на условной 10?
Сообщение от Дитрум:
Не совсем понимаю, зачем покупать отметки?
Знаешь, как от этого e-penis увеличивается?
Экспоненциально!

Фанат
Сообщение от Disconnected:
Скок стоит 3 отметки на условной 10?
зависит от тунчика, на условном деде7 будет одна цена, на 279\чифе иная, потому что планка завышена, и нужно потеть. А вообще пару годиков назад, цены были приятные, и можно было зарабатывать на бусте. Нынче не особо актуально, хотя иногда челикам знакомым постоянные клиенты подкидывают норм заказы.

Лично мне было интересно самому соло сделать отметку. Не "иметь" а именно "сам сделать". Но , разоравшись в ситуации, я понял, что это то же "сломано".
У ВГ была охренительная игра, но они превратили ее в хреновый спорт:
- все достижения в игре покупаются
- игра фактически хакнута через любезно предоставленный ВГ "задний проход" в виде модов.
я продолжаю не понимать и недоумевать зачем ВГ позволяет всем желающим ломать свою игру, своего по сути кормильца.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GoHa:
я продолжаю не понимать и недоумевать зачем ВГ позволяет всем желающим ломать свою игру, своего по сути кормильца.
Так как "отцы-основатели" танков в ВГ уже не работают, игра потихоньку "болотится" (~ превращается в болото)

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от GoHa:
Лично мне было интересно самому соло сделать отметку. Не "иметь" а именно "сам сделать". Но , разоравшись в ситуации, я понял, что это то же "сломано".
У ВГ была охренительная игра, но они превратили ее в хреновый спорт:
- все достижения в игре покупаются
- игра фактически хакнута через любезно предоставленный ВГ "задний проход" в виде модов.
Мне так кажется, что они всеми силами пытаются превратить игру в легкий фан-сервис без заморочек. Т.е. ты играешь просто типа в удовольствие, без заморочек, выиграл, проиграл, минус отметка, плюс отметка. Бои очень странно идут, я сегодня задачу на пре-танк делал, на 2к опыта, решил пораковать на арте, под музычку набить опыта. Сразу 7 поражений подряд, сменил сервер, перезапустил игру, 4 победы. Игра рандомна, непредсказуема и ВГ это устраивает.

Я вот только не понимаю, как спустя минуту там или полторы после боя по мне прилетает от арты, хотя я свою арту еще даже на позицию не вывел, я только еду и не всегда на стандартные кусты.... Меня это удивляло год назад, вот сейчас зашел, та же фигня, мне часто прилетает до того, как я вобще на позицию стал или выстрелил.
Сообщение от Дитрум:
они всеми силами пытаются превратить игру
У ВГ была охренительная игра, но они превратили ее в хреновый спорт

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Дитрум:
Я вот только не понимаю, как спустя минуту там или полторы после боя по мне прилетает от арты, хотя я свою арту еще даже на позицию не вывел, я только еду и не всегда на стандартные кусты.... Меня это удивляло год назад, вот сейчас зашел, та же фигня, мне часто прилетает до того, как я вобще на позицию стал или выстрелил.
есть такой мод (***** все эти моды и их разработчиков) который показывает тебе все разрушаемые обьекты и рисует траекторию и позицию. Ты едешь, ломаешь самые мелкие обьекты - заборчики, оградки - а у врага все это на мониторе четко показывается.
И он знает, где ты примерно.
Потом ты делаешь первый выстрел, и у него срабатывает другой, показывающий ясно и четко трассер арты, и оставляющий этот трассер видимым. (он срабатывает только если смотреть примерно в то место, где ты стоишь, но, благодаря предыдущем моду, он это знает).

Таким образом, ему нужно, чтобы ты доехал, встал, сделал 1-2 выстрела. Это как раз 1.5-2 минуты.

Как с этим бороться:
- когда едешь ничего не ломай. Совсе. Параноидально.
- сделал выстрел - сразу , мгновенно по газам и перемещаешься не мене 15 (лучше больше) метров с точки зрения. И мониторишь, будут ли разрывы на твоем месте.

Когда говорят "однокнопочные" и проч подобную хрень - не верь. Играть артой сложно. Хорошо играть артой - супер сложно.
Последний раз редактировалось GoHa; 21.02.2020 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Дитрум:
Т.е. ты играешь просто типа в удовольствие, без заморочек, выиграл, проиграл, минус отметка, плюс отметка.
Хз, сейчас даже победы удовольствия толком не приносят в тунках

Сообщение от Disconnected:
победы
+1. они какие то случайные. Нет ощущения достижения.