они всеми силами пытаются превратить игру
У ВГ была охренительная игра, но они превратили ее в хреновый спорт
Добавлено через 4 минуты
Я вот только не понимаю, как спустя минуту там или полторы после боя по мне прилетает от арты, хотя я свою арту еще даже на позицию не вывел, я только еду и не всегда на стандартные кусты.... Меня это удивляло год назад, вот сейчас зашел, та же фигня, мне часто прилетает до того, как я вобще на позицию стал или выстрелил.
есть такой мод (***** все эти моды и их разработчиков) который показывает тебе все разрушаемые обьекты и рисует траекторию и позицию. Ты едешь, ломаешь самые мелкие обьекты - заборчики, оградки - а у врага все это на мониторе четко показывается.
И он знает, где ты примерно.
Потом ты делаешь первый выстрел, и у него срабатывает другой, показывающий ясно и четко трассер арты, и оставляющий этот трассер видимым. (он срабатывает только если смотреть примерно в то место, где ты стоишь, но, благодаря предыдущем моду, он это знает).
Таким образом, ему нужно, чтобы ты доехал, встал, сделал 1-2 выстрела. Это как раз 1.5-2 минуты.
Как с этим бороться:
- когда едешь ничего не ломай. Совсе. Параноидально.
- сделал выстрел - сразу , мгновенно по газам и перемещаешься не мене 15 (лучше больше) метров с точки зрения. И мониторишь, будут ли разрывы на твоем месте.

Когда говорят "однокнопочные" и проч подобную хрень - не верь. Играть артой сложно. Хорошо играть артой - супер сложно.