Смотреть футбол - унылость более чем полностью. Просто там крутятся гигантские суммы денег - вот и пиар и идет (Моё мнение при этом не призываю закрывать или заставлять смотреть, что я люблю). Вот самому выйти там во двор побегать - это другое дело (но тут любой спорт без фанатизма хорош, где есть физическая нагрузка).
Фанаты - это в большинстве своем молодые парни, которые хорошо организованы и при этом делают, что им скажут. А говорят им, что делать очень маленькая группа людей и достаточно с ними договорится и привет беспорядки.
Так же всякие ультрасы - это и есть в большинстве своем *националисты* всяких мастей. Причем не смотря на страну виноват у них Путин и надо делать хаос и все свергать
По поводу Пушкино и событий там, а если бы это 22-летний фанат спартака на бумере не пропустил скорую? Типа мне плевать на всех, ставлю машину, где хочу и на сколько хочу и пофигу, что это въезд и выезд? (отступлюсь, сужу сугубо инфой из инета). Да хачик, да он не прав в том, что ударил этого хама, но убивать точно там никто не собирался. А то просто крики, что жестокое убийство и призывы к погромам - это бред.
И да мне самому не нравится наплыв мигрантов.
А и всегда удивление и улыбку вызывает ситуация, когда там фанаты цска (да и других клубов), где бегают негры, где куча иностранцев, где там Русских наверное меньше чем пальцев на одной руке (не считал, но думаю так), болеют за них и дерутся за них и при этом лозунги, аля Россия для Русских и против мигрантов