Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
02nz
Guest
Re: Онемэ
ну в 2 раза больше
Предводитель
смотрю бибопа... какойже он унылый. :\ эта музыка уничтожает. :/ я понял, с кого сдирали черную лагуну :)

и когда-же довыходит номер 6?! :\
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
Сообщение от CD21:
хз. я покупаю уши послушав в реале.
зря, ты не получишь того чего хочешь

любые нормальные уши нужно "прогревать" минимум 100-200 часов чтобы они звучали так как они звучат на самом деле
на своем опыте убедился, разница колоссальная
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от 1nsolent:
любые нормальные уши нужно "прогревать" минимум 100-200 часов чтобы они звучали так как они звучат на самом деле
:r edlol):red lol):redlo l)
02nz
Guest
за 200 часов родные уши завянут))
и вообще что за прикол такую балду на бошке носить. вы ведь не в вертолете сидите
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от 1nsolent:
ага, и прогревать лучше музыкой Бетховена и Вивальди

Мастер
Разбойник
Сообщение от cHuez:
ага, и прогревать лучше музыкой Бетховена и Вивальди
FLAC'ом по безуглеродистым медным проводам
Гуру
Сообщение от Anariel:
FLAC'ом по безуглеродистым медным проводам
прогревать до получения тёплого лампового звука

Аватар для Renesis_renamed_616292_28112019
Старожил
Сообщение от 1nsolent:
юбые нормальные уши нужно "прогревать" минимум 100-200 часов чтобы они звучали так как они звучат на самом деле
Специально обученные электроны прокладывают ровные пути?

my common sense is tingling
Аватар для CD21_renamed_594686_17072020
Маньяк
Сообщение от 1nsolent:
ну ... этот миф отчасти правда, во первых привыкание и прочуствование всех деталей. Но это только если пересел с какого нибудь дерьма типа танковых головных динамиков 50ых годов выпуска пролежавших в тропическом болоте 50 лет.
Во вторых факт просушки клеев, и тд и набора влажности никто не отменял и то только когда проходит не более месяца с момента производства в герметичной упаковке.
В третьих подделки никто не отменял - там тоже может быть что угодно.

Вывод - либо чуваку везло и он слушал всегда нормальные уши только что сделанные, либо просто любитель лапшы на уши под названием аудиофил.

Проверено на работе, у половины аудиотехника, у половины синхи, у всех не самые дешовые, у всех почти одинаковое качество, разницу в слепом тесте слышат единицы, разница только в габаритах, те что гигантские как слоны дают более объёмный звук с лучшими басами (физику и понятие длинны волны никто ещё не отменял).
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
Сообщение от CD21:
миф

Сообщение от CD21:
Проверено на работе, у половины аудиотехника, у половины синхи, у всех не самые дешовые, у всех почти одинаковое качество, разницу в слепом тесте слышат единицы, разница только в габаритах, те что гигантские как слоны дают более объёмный звук с лучшими басами (физику и понятие длинны волны никто ещё не отменял).
догадку о источнике сигнала я оставлю при себе
Сообщение от 02nz:
за 200 часов родные уши завянут))
на себе то зачем
включил и положил на стол
Мастер
Разбойник
Mononoke - настолько скучное аниме, ужас просто. Что делает в ТОП'ах непонятно. Уж терпел, терпел, но не выдержал. Только 3 арки осилил. Итого: дроп
Аватар для CD21_renamed_594686_17072020
Маньяк
Сообщение от 1nsolent:
догадку о источнике сигнала я оставлю при себе
Пожалуйста
Darrel
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
как вам уши? вы бы купил такой педопздц?
Только если ты любишь электро. У них бас такой же примерно, как и у Битс про, только более смазанный.

Сообщение от 1nsolent:
нужны нормальные уши? бери Audio-Technica ATH-ES7
Ну если ты хочешь мультимедийного звучания, та да, бери.

Сообщение от Adelor:
Sennheiser бери тогда. От 1к (самые простые) и выше отлично звучат.
Смотря какие. Всё что ниже HD555 звучит архиуныло (кроме РХ100/200).
Предводитель
Сообщение от Darrel:
Только если ты любишь электро. У них бас такой же примерно, как и у Битс про, только более смазанный.
Все, вопрос о покупке ушей не стоит... У мну брат съезжает и теперь я могу купить себе нормальный ящик ака комп и присобачить к ним вот это: http://market.yandex.ua/model.xml?mo...7554&hid=91107 + на работе у мну попался отдел, где никто не орет и там можно сидеть без ушей. -))
Darrel
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
присобачить к ним вот это
Ты в курсе, что к "этому" нужно нормальный усилитель и источник в виде ЦАПа или хотя бы звуковой карты? Это всё встанет в хорошую сумму, уже не говоря о том, что микролаб делает весьма посредственную акустику.

Вот, полазь тут: http://hi-fi.itc.ua/ На барахолке можно найти качественную акустику за умеренную цену.
Предводитель
Блин, это первая вещь из компа, которую я хочу купить... а ты предлагаешь мне не рваться к цели, а подумать??!?!?!

Наверно ты прав... Вот это хотел купить в дополнению к своему ящику, правда я еще совсем не понимаю что такое ЦАПы и 192 кГц -))

Я иду в накопительно-постепенном режиме, вооот.

Алсоо, эти сателиты имеют оч хороший частотный диапазон и с такими же характеристиками АС (сателиты) стоит от 2.6к грн.

Там типы в описании грят покупайте к ним magnat monitor supreme sub 201, что я и сделаю... после звуковой -))

Добавлено через 8 минут
да. знаю это по тупому. просто я не знаю еще где я могу сэкономить на звуке, а где этого делать не стоит. -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 15.08.2011 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Анонсировали второй сезон Amagami SS. Как это собираются воплотить в жизнь интересно
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от Anariel:
Mononoke - настолько скучное аниме, ужас просто. Что делает в ТОП'ах непонятно. Уж терпел, терпел, но не выдержал. Только 3 арки осилил. Итого: дроп
Слишком глубоко для тебя, прости.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tandi:
Анонсировали второй сезон Amagami SS. Как это собираются воплотить в жизнь интересно
Уже обсудили с пацанами там
Всё, что я хочу от них - это арку с Манакой.

Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 15.08.2011 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Darrel
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
эти сателиты имеют оч хороший частотный диапазон
Одним частотным диапазоном не наешься. Я говорю, полазь и почитай отзывы людей, которые музыку слушают, а не кино смотрят и в игры играют. Эти микролабы явно не лучший выбор, тем более, если ты собрался к ним покупать саб. Тут нужно очертить цели, если тебе кино смотреть и только иногда музыку слушать, то можно микролабы брать, да и даже какую-нибудь попсовую 5.1 систему. Если же у тебя цель - хороший звук, то тут этим не обойдёшься. Хорошая система стоит бабок намного больших, чем аналогичная по звучанию на наушники. Тут уж выбирать надо, или ты слушаешь качественную музыку, но с менее развёрнутой сценой и "не такими" басами, или готовишься раскошеливаться. Ну и ещё третий вариант - сделать своими руками, но это нужно разбираться.
02nz
Guest
Мастер
Разбойник
Сообщение от cHuez:
Слишком глубоко для тебя, прости.
Да, я в отличие от тебя 100 видов снега не различаю
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от cHuez:
Уже обсудили с пацанами там
Всё, что я хочу от них - это арку с Манакой.
это кто такая?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Из чайного клуба.
Хибики всё равно лучше