Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Смотрел, что ли эту хрень, где бриты закидывали врагов - французов коровами через крепостную стену? :) просто образчик дебильного юмора, что комедии про негров-наркоманов кажутся арт-хаусным кино :)
А ты не ходи на слф и прочее говнище :) Я вон список фильмов давал отличных ,что вышли уже в этом году. Сейчас можно уже добавить "Гран Торино" и "Миллионер из трущоб". Мб "Знамение" тоже ничего себе будет.
хе, с ютуба монти пайтона ролик удалили "из-за нарушений условий размещения".
Сообщение от Wizzer:
Смотрел, что ли эту хрень, где бриты закидывали врагов - французов коровами через крепостную стену? :) просто образчик дебильного юмора, что комедии про негров-наркоманов кажутся арт-хаусным кино :)
Крутая сцена, а еще классический скетч с черным рыцарем, который методично обрубал себе все что можно. В ту же корзину можно занести еще и "Шоу Фрая и Лори", но вот, что характерно, от эти дурацкие образчики английского юмора поднимают настроение на весь день, своими неуместными каламбурами и дурацкими фразами, а вот от американских стэнд-ап комиков и сит-комов, становится как-то грустняво и теряется вера в человечество.
"When the going gets weird, the weird turn pro." HST
Ну на вкус и цвет... (с) Впрочем я вообще мало комедий помню, которые заставили бы меня улыбнуться. Как ни странно, но в этом плане совковое кино было вполне на уровне - гайдаевские комедии нравились куда больше пайтона и негров-наркоманов.
Шоу Бенни Хила всегда поднимало настроение.
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
Сообщение от Divor:
ты груб и невоспитан
скажи, что ты не любишь Монти Пайтона, и я больше никогда тебя не обниму!
Добавлено через 1 минуту
проблема в том, что при просмотре Монти Пайтона, Бенни Хила - нужно хоть немного думать, в то же время при просмотре любимых виззиром омереканскех комедий, нужно всего навсего ржать, когда в фильме пердят.
Добавлено через 26 минут
нужно понимать, что весь МП - это сатира на британскую социальную систему, уклад жизни и так далее.
ближайший аналог будет - Наша Раша, которая вряд-ли будет понятна тем ,кто не знает о России и её жизни.
Вот например ролик - который высмеивает привычку в Британи организовывать кучу абстрактных министерств, выдающих денежные гранты из госфонда под любую глупость.
Цитата:
Ну для дебилов хороший британский юмор дебилен
нет, дебилам как раз очень смешно когда корову кидают через стену, а так сами себя они не считают дебилами - она копипастят фразы из интернет о "тонкой сатире на современные устои".
Сообщение от greyjedi:
значит все эти британские шоу на самом деле отстой?
Ну, я бы так не сказал, "наша раша" на самом деле является довольно качественной копией "литл бритн", Монти Пайтон находится на немного другом уровне, "литл бритн" более прямолинейна, эдакий "Фрай и Лори" на стероидах и без Фрая с Лори. С другой стороны я могу понять людей которым не нравится смотреть на двухсоткиллограмовых голубых или на, извините, блевание в лицо, но опять же, или смотрим на ужасных рыцарей которые говорят "Ни!" и улыбаемся при одной мысли о маниакально-депрессивном роботе, или рассуждаем о том "какое говно ваш хваленый британский юмор" и пересматриваем фильмы с Нильсеном, для меня выбор очевиден.
p.s.
Судя по развитию этой темы, дальше будет переход к фиильмам с Джимом Керри, пожалуйста, не надо.
"When the going gets weird, the weird turn pro." HST