Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбираем комп для ла2 (Архив: 06.11.2007-14.12.2013)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания: 06.11.2007 12:40
Знаток
Re: Выбираем комп для ла2
только кофе:redlo l)
Аватар для tzc_renamed_691798_26122020
Старожил
Сообщение от zlatusya:
ммм тут такое дело я заказываю бритву со штатов=)) мне так легче и дешевле намного=))
так что приходится так выбирать=))
не думаю что экономия %50+. что мешает выбрать у нас, а заказать оттуда?) ну или поручи выбор бритвы подружке, которая будет отправлять на месте ей удобнее будет)
ShadowTM
Guest
Сообщение от kreon:
Наверное оттого что у вас не буль )
У меня на 2-м компе (под декодирование видео) стоит 8150, с лёгким разгоном (4,2ГГц) с недорогим кулером, ссылку на который давал чуть выше.
Даже при 5-и часовом декодировании при постоянной загрузке всех ядер температура ни разу не выходила за 45 градусов. И то, только потому, что кулер настроен давать полные обороты именно при 45 градусах. Настрою на 40 - будет греться не более 40-а, правда комп станет шумнее.

Сообщение от kreon:
Как думаете это вообще гарантийный случай?
Вряд ли, но снести к ним на диагностику стоит.
Если не можете решить проблему самостоятельно.
Такой температуры при нормальных настройках быть не должно - это факт.

Сообщение от EKtalion:
если мне не изменяет память когда вышел буль, были сравнительные тесты и буль там слился в многопоточке (относительно 2600к), хотя давно это было точно не помню
Вот даже не начинайте, а то сейчас обратимся к результатам Спек.
Там ясно видно, что насколько Intel эффективнее в производительности на ядро, на столько (а то и больше) производительнее AMD работает с высокораспараллеленными задачами (Бульздозер конкретно, а именно Интерлагос в случае со Спеком).

Из всех многопотоков Intel сильны только в СайнБенч (тест оптимизирован под Intel и умеет использовать только iSIMD) и ряде подобных тестов. В любых реальных симуляциях Intel выглядит очень и очень уныло. Если процессоры на QPI (S1366 и S2011) ещё могут тягаться с Бульзозером по производительности если не за равную цену, то хотя бы при равном числе ядер, то процессоры с убогой (для этих задач) DMI (775, 1155, 1156) даже рядом не стоят по производительности в длинном многопотоке. Если иметь представление об архитектуре и возможностях всех 3-х шин (HT, QPI и DMI), то можно легко объяснить это для себя и не прибегая к рассмотрению тестов.
Последний раз редактировалось ShadowTM; 10.08.2012 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от tzc:
не думаю что экономия %50+. что мешает выбрать у нас, а заказать оттуда?) ну или поручи выбор бритвы подружке, которая будет отправлять на месте ей удобнее будет)
ей в онлайн магазин пойти и сказать покажите бритвы?
Старожил
я думал она там покупает где то тебе бп xfx и прочие, и высылает.
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
нет, она оттуда высылает купленное zlatusya.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Знаток
Сообщение от CatTT:
нет, она оттуда высылает купленное zlatusya.
а котик не глупенький=))
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Старожил
засмущался
Вопрос по GIGABYTE GeForce GTX 560 830Mhz, мб кто шарит? У меня в комплекте с данной карточкой шел софт EasyBoost вот дефолтные там параметры как на скрине http://s017.radikal.ru/i426/1208/92/dd3c13136d22.jpg
Подскажите, какие мне лучше выбрать там параметры, учитывая, что у меня хорошее питание 700Вт и хорошее охлаждение? Хочу разгон, но я не шарю в этих параметрах.

Спасибо

Господа, что вы скажите про мать Gigabyte GA-Z77X-D3H Z77 и кулер Cooler Master V8.

Аватар для Heatfreak_renamed_711426_31122020
Маньяк
Сообщение от InGodWeTrust:
Вопрос по GIGABYTE GeForce GTX 560 830Mhz, мб кто шарит? У меня в комплекте с данной карточкой шел софт EasyBoost вот дефолтные там параметры как на скрине http://s017.radikal.ru/i426/1208/92/dd3c13136d22.jpg
Подскажите, какие мне лучше выбрать там параметры, учитывая, что у меня хорошее питание 700Вт и хорошее охлаждение? Хочу разгон, но я не шарю в этих параметрах.

Спасибо
Поднимаешь циферки, играешь игрухи. Начнет глючить - убавляешь немного. Вот и все

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сосальный_Тунец:
Господа, что вы скажите про мать Gigabyte GA-Z77X-D3H Z77 и кулер Cooler Master V8.
Как я понимаю, мать хочется под разгон, с таким то кулером. Но это оба не лучшие варианты.
Последний раз редактировалось Heatfreak_renamed_711426_31122020; 11.08.2012 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Heatfreak:
Как я понимаю, мать хочется под разгон, с таким то кулером. Но это оба не лучшие варианты.
беда, просто в моих ебенях больше ничего не продается

Сообщение от Сосальный_Тунец:
беда, просто в моих ебенях больше ничего не продается
У меня вообще остров вокруг и че?
Закажи в инете ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Noiprocs
Guest
Подскажите как играть на встроенной видеокарте в процессор 2500к? Говорит "Please enable Direct3D acceleration", а настройках ускорение не доступно.
Аватар для kooLhoven_renamed_687074_28042020
Старожил
Волшебник
всем спасибо за советы! заказал железо, все вышло в 17,5к =) через пол недельки отпишусь, как оно :D

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Аватар для eXzI_renamed_670267_10012020
Маньяк
Сообщение от kooLhoven:
всем спасибо за советы! заказал железо, все вышло в 17,5к =) через пол недельки отпишусь, как оно :D
хотя бы скинул сюда свой конфиг, который заказал
ShadowTM
Guest
Сообщение от Noiprocs:
Подскажите как играть на встроенной видеокарте в процессор 2500к? Говорит "Please enable Direct3D acceleration", а настройках ускорение не доступно.
Windows сами ставили?
Скачайте драйвер с сайта Intel.
Старожил
а есть для чего разгонять? сделай 900\1100 это близко к потолку. выиграешь не более 5-10 фпс я хз.
спасибо, а поле шейдер?

Noiprocs
Guest
Сообщение от ShadowTM:
Windows сами ставили?
Скачайте драйвер с сайта Intel.
Ставил сам, видимо драйвера вырезаны. Как предчувствовал поставил смайлик в сообщении :).
Спасибо теперь все работает.
Старожил
спасибо, а поле шейдер?
1800 поставь. не принципиально.
Svy
Guest
подскажите, будет ли заметна разница между (про цену не писать)
http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i13...stion_id=85696
и
http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i13...-vertex-3.html
Аватар для eXzI_renamed_670267_10012020
Маньяк
Сообщение от Svy:
подскажите, будет ли заметна разница между (про цену не писать)
http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i13...stion_id=85696
и
http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i13...-vertex-3.html
тут последние 10 страниц только и советуют плекстор м3, а 3 серию оцз не советуют. а вы даже, видимо, не удосужились прочитать ьему.
вот: http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i14...b-plextor.html
Старожил
4го вертекса у вас нет Оо лучше тогда кручу м4