Ну ты бы еще с удафкома каку притащил. Сейчас не 2005 год знаешь ли чтоб на бордах сидеть.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну ты бы еще с удафкома каку притащил. Сейчас не 2005 год знаешь ли чтоб на бордах сидеть.
Тем не менее множество до сих пор сидит и борды нынче это модно и молодёжно нежели в 2005, допустим скорость постинга и посещение за день ресурса 2ch.so или 4chan куда выше чем на гохе. Особенно на 4chan там вообще скорость постинга бешеная, так как англоязычная и интернациональная борда.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Тем не менее множество до сих пор сидит и борды нынче это модно и молодёжно
О чем я и говорю. Борды постигла участь башорга, дирти, лепры, СА и тп некогда доставлявших ресурсов, но полностью обыдлившихся. Сейчас это уже моветон.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
А вот теперь вы решили прочитать, что же написано в самом посте. На самом деле, ничего интересного. Просто набор букв, слов и словосочетаний, хоть как-то подходящих друг другу. Ещё одно бессмысленное предложение из того же набора. Просто набор слов, хоть как-то сочетающихся друг с другом. Да еще и повторяющихся. Халтура и фигня полнейшая, грубо говоря.
А может, я не прав, и сначала вы и правда прочитали этот текст. Тогда я заранее извиняюсь перед вами. Мои устои пошатнулись.