хм.. вот что значит разница в подходе и восприятии... Прочитав вопрос, даже и не задумалась, что у кого-то могут быть вообще с ним проблемы.
Вот имено потому что вы, равно как и составитель, "не задумывались" - у вас нет вариантов, а если подходить формально, то на вопрос ответа нет, особенно если вспомнить что значительное кол-во скилов имеют как атаку, так и ослабление - их как считать?
В России всё как положено, а положено у нас на всё...
Вот имено потому что вы, равно как и составитель, "не задумывались" - у вас нет вариантов, а если подходить формально, то на вопрос ответа нет, особенно если вспомнить что значительное кол-во скилов имеют как атаку, так и ослабление - их как считать?
просто, видимо, Вам не известны критерии оценки веток, а мне известны. Поэтому у меня нет проблем с вопросом, а у Вас есть) Считайте, думайте - хоть формально, хоть как ))
А вот взять и на пустом месте гадостей наговорить я тоже могу, если что
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от rsonny:
мне вот интересно, эту оценку сами разработчики придумали?
да
Последний раз редактировалось Saavedra_renamed_686379_08082020; 17.09.2013 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение