А я пол года неработал так чуть не свехнулся, даже Ла2 надоела и бросил играть.
Добавлено через 2 минуты
Работа как сигареты - вредно и затягивает. Думаеш что можеш бросить а х.. тебе.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Последний раз редактировалось BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 13.07.2013 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 15 минут
Курить можно бросить, было бы желание. У меня друг с 7 лет курил, а потом вдруг решил бросить. И уже лет 10 не курит.
Просто, на работе, у тебя много общения с людьми ... а дома только с близкими. Это, конечно, хорошо. Но, иногда, надо побыть подальше от родных ... неважно где, на работе или на отдыхе. Пообщаться с чужой девушкой Чёрт, хотел же спать пойти.
Последний раз редактировалось bushido_dv; 13.07.2013 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
В Великой последней бытве ,после окончания боя тела богинь Сиоль и Нуи были похаронены в секретном месте.Разрушение тел богинь и смешение их с почвой создало новое уникальное вещество, названное Акхиумом.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Я не знаю ответа, а искать лень. Кто его придумал, тот пусть и отвечает.
Может тебе пруф дам а ты напишеш правельный ответ?