в след. месяце у нас в пати 0 хиро магов, го с нами гвг JD
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
хиро нет, зато вместо этого 80 чары, даже не знаю что хуже
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ютад, ты что-то стал слишком агрессивным.
При РС такой х*йни не было
Ну т.е. я в РС ценил шлюханувшего Пророка?
Против Хуза я конкретно ничего не имею, кроме скилла игры. Вы же выложили мувик со словами: "ВЛ Тащит, дестры говно!".
Так вот мувик не об этом, мувик о том, что на месте ВЛа мог быть даже Тель и результат был бы таким же. Если вы этого не понимаете, нам же проще.
Это вдвойне смешно, т.к. Чеви приебался к нашему ШЕ, который после второй смерти снова прожал свиток ребафа, стрелять-колотить не скилловик! Другое дело наш ВЛ!
Ну т.е. я в РС ценил шлюханувшего Пророка?
Против Хуза я конкретно ничего не имею, кроме скилла игры. Вы же выложили мувик со словами: "ВЛ Тащит, дестры говно!".
Так вот мувик не об этом, мувик о том, что на месте ВЛа мог быть даже Тель и результат был бы таким же. Если вы этого не понимаете, нам же проще.
Это вдвойне смешно, т.к. Чеви приебался к нашему ШЕ, который после второй смерти снова прожал свиток ребафа, стрелять-колотить не скилловик! Другое дело наш ВЛ!
Один раз спросить про свиток, не получить ответа и забить на этот момент хуй - это приебался по вашему? wut?
И это не мы начали говорить какой же вл опасный и бьет сильнее наших магов и убивает всех в соляного а один из ваших паков, после последнeй встречи.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Последний раз редактировалось iChevy_renamed_681927_28092023; 28.01.2018 в 20:30.
т.е. будь у них все остальные 6 героями, то предложение так же считалось бы адекватным. думай шире дура рмтшная
Боже блять, ко мне какие претензии, я гвг забиваю чтоли? Читай сообщение Автыша.
Сообщение от May be:
это многое меняет
то же самое
господа, если вы уже не в состоянии в двух страницах даже не текста, а постов по 3 слова разобраться, чтобы поймать суть разговора, то это дно, извините.
Да там стадо, хер поймешь кто в какой момент играет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vent:
Наш некр 76 апнул, го повторим в феврале
Он еще не окреп моральным духом
Последний раз редактировалось Keara_renamed_712398_26072023; 28.01.2018 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
Боже блять, ко мне какие претензии, я гвг забиваю чтоли? Читай сообщение Автыша.
то же самое
господа, если вы уже не в состоянии в двух страницах даже не текста, а постов по 3 слова разобраться, чтобы поймать суть разговора, то это дно, извините.
да мне в целом все равно что он там пишет, речь о том, что разница невелика - на магах хиро или на сапорте в одной и той же пати, что меня собственно и улыбнуло
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Олимпия:
Нет, мне очень нравится некр
нипонятна
Последний раз редактировалось Maybe; 28.01.2018 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
да мне в целом все равно что он там пишет, речь о том, что разница не велика - на магах хиро или на сапорте в одной и той же пати, что меня собственно и улыбнуло
Я и не писал ничего про то есть разница или нет, я лишь еще раз указал на то что в и без того понятном (не всем, как оказалось) сообщении написано.
вопрос в том, что в одном паке нет героев, а в другом нет героев магов, а остальные хоть все герои, главное что маги не герои.
Почему рмтшникам все нужно обьяснять, почему вы такие узколобые? У вас так принято, "Ты не думай ничего, тебе скажут, что делать, а если что-то не понял, значит не должен был."? А объявление о пришивание ртов рс к жопам ам наверное звучало примерно так "Кстати, мы тут с латышом кланы решили объединить, можете высказать свое мнение, хотя это не обязательно."
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?