Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Jehu:
Перечитай посты твоего сопартийца.
Я следил за ходом перепалки, но тем не менее конкретно смысла в скрине я не уловил. Если его цель была как-то задеть, то мимо, если показать что я к тебе обращался по поводу твоего чара, то не понимаю опять таки, что именно в этом такого. Для информации я регулярно при покупке прокачке чара с нуля своими руками, уточняю полную историю, отношение владельца к чару, к его трейду и т.д., даже если это вар, даже если это принципиальные противники. По моему мнению такой подход это основа целостности и боеспособности пака, а так же определенная база внутреннего чувства безопасности. Такие скрины тебе тут могут скинуть десятки людей из вар сайдов, но уверен каждый подтвердит, что товарно-денежные отношения с моим паком являются эталонными. Так что лучше продолжай историю про челку, мне это льстит.
tl;dr

прекращайте уже
Originally Posted by Икона:
я могу себе позволить борзеть не по годам потому что как минимум играю в эту игру и в курсе всех движений не по наслышке.
Вот поэтому я и называю некоторых людей -чсв уе6ками,мразями и т.д.,но в срач стараюсь не влезать,так как это абсолютно ничего не изменит,в игре,но я уверен,что в жизни наш диалог строился бы иначе,и большинство тут чмырей,которые смеют меня оскорблять просто так,даже слова бы мне корявого не сказали,зато тут герои смелые,смешно
з.ы. Я тоже играю в эту игру,практически со старта,правда сейчас я не участвую во всей этой грязи,в которой вы пачкаетесь,я про биг вар,хотя это название на гран каине не заслуженное,не биг вар,а срамота,и я в общем обо всех говорю,а не за рмт,заранее уточняю,потому что вновь уе6ки начнут квотить меня и кричать о предвзятости
Originally Posted by Икона:
ничего смешного в ливе ради короны. смешно что этот тир до сих пор антаг, без клана с короной и в том пвп не флагунлся и подох как свинья на маунте. басни про я не хотел мешать пвп, был без бафа можешь даже не плакать.

Добавлено через 40 секунд

наконец то.

Добавлено через 2 минуты

безостановочно убивая по 100500 врагов за считанные секунды попутно со стригущихлишаев скидывая фрапсы джеху
какую же откровенную ересь и желчь ты несешь, пожалуй заблочу. Общение в таком ключе не доставляет совсем

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tavion:
Да устройте договорняк и расставьте все точки, делов то

ЗЫ че там за фрапсы хот, скиньте глянуть чтоли
я предлагал, ребята до сих пор думают

"stronger
Last edited by juststarway_renamed_708988_29012025; 02.08.2017 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by juststarway:
какую же откровенную ересь и желчь ты несешь, пожалуй заблочу. Общение в таком ключе не доставляет совсем

покеда, моська

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 02.08.2017 at 15:38.
Originally Posted by vk04:
одумайся, не жги все мосты
Секундная слабость

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Так и не понял, кто пафоснее, гоха-сквад однокнопочных, или райзовское юзлесс фарм дерьмо?

Перечитай посты твоего сопартийца.
Originally Posted by Zloyciba:
Я следил за ходом перепалки, но тем не менее конкретно смысла в скрине я не уловил. Если его цель была как-то задеть, то мимо, если показать что я к тебе обращался по поводу твоего чара, то не понимаю опять таки, что именно в этом такого. Для информации я регулярно при покупке прокачке чара с нуля своими руками, уточняю полную историю, отношение владельца к чару, к его трейду и т.д., даже если это вар, даже если это принципиальные противники. По моему мнению такой подход это основа целостности и боеспособности пака, а так же определенная база внутреннего чувства безопасности. Такие скрины тебе тут могут скинуть десятки людей из вар сайдов, но уверен каждый подтвердит, что товарно-денежные отношения с моим паком являются эталонными. Так что лучше продолжай историю про челку, мне это льстит.
Ютад, тебя того, в сухую

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Я даже его пост дочитывать не стал, в него Кафка вселился

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
позиция райзов понятна: мы дартаньяны, только никто этого не ценит.

стандартное мышление пустого места, которое считает, что его недооценили.

Добавлено через 1 минуту
Я даже его пост дочитывать не стал, в него Кафка вселился
кому-кому, а не вашей секте что-то говорить про "вселился"
Last edited by Jeezz_renamed_678508_17112025; 03.08.2017 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jeezz:
мы дартаньяны, только никто этого не ценит.

стандартное мышление пустого места, которое считает, что его недооценили.
А потом "берут своё".. а простите, там не райз были.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
MadKing_renamed_1331076_12092022's Avatar
Король за спиной
Джентльмен
творение Jfoo кому понравилось лайкайте

лексы приходите завтра на рб, нас будет мало, шашлычки все таки
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
пошла кровь из глаз от шс из хайда

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Какое то очень странное видео, слишком много воды с беготней в хайде до пра и беготней без хайда после пра, в 3х минутном ролике контента +\- на минуту, может даже меньше
Видео для поднятия морали внутри клана не более, зачем оставлять бормотания в тс?
Причем реально бормотания - возможно разобрать процентов 5% из сказанного от силы.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by MadKing:
Когда я вижу чара jfoo в подобных мувиках мне даже становится немного грустно.
просто испортил мою любимую музыку fuublya
Уг.
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Лайк)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ambrz_renamed_631486_06082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by VicontCeal:
Какое то очень странное видео, слишком много воды с беготней в хайде до пра и беготней без хайда после пра, в 3х минутном ролике контента +\- на минуту, может даже меньше

потому что там пол фрапса это беготня туда сюда, кайт и тд, я вставлял только врыв и его последствия, можно целиком было вставить c ускорением, но я думаю это никому не интересно смотреть, в описании написана суть ролика, всю неделю наблюдалось пр и бсое.

Судя по отзывам в ролике, у лехав пригорело и они наконец то соберутся и покажут что нибудь, а не будут бомбить мне в лс

Originally Posted by Zefira:
просто испортил мою любимую музыку fuublya
я это знал, поэтому и вставил

- /target ambrozi

YouTube pvp movies - https://vk.cc/aj0zM8
Last edited by ambrz_renamed_631486_06082023; 05.08.2017 at 12:56.
Не выкладывай больше мувы, после тебя хочется смотреть мувы даже ЕЕ, бишей, палилок
Originally Posted by ambrz:
потому что там пол фрапса это беготня туда сюда, кайт и тд,
Нет, половина ролика это беготня в попытке догнать варов(в хайде) потом шс бек(иногда с фрагом иногда без) потом пр и еще немного беготни, это вообще ни разу на кайт не похоже, ты начал мувик с нарезки фрагов, так и продолжил бы вставлять только эти "удачные" моменты, зачем добовлять воды в мувик, или ты думаешь он от этого интересней станет?
Пока что на ГК болото, смотрим оли с Шиллена :)
k88's Avatar
k88
Маньяк
Шилин буэ...

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Мда, судя по таким вот мувикам начинает казаться, что на шилене олимпят дауны в топ сайде, но потом начинаешь обращать внимание на то что этот чел за 50 птс не вышел
Posting Rules