вангую некст осаду , райзы ****ятся с рмт на адене, телз кричит в глобал "ЭТО НАША КОЛОНА, АВЕ". и все на АВЕ рашат, убивая всех на своем пути. супер АВ из райз вырезает топ маг пак уже не сервера, а всего лишь сатори. мир наступил!
Слушай колонну не приподнимай я сам был в тот момент у той самой колонны и в вт у человека кто первым сказал эту фразу
2 ауры, вортекс,слаг,молния,вода,айсдайгер,фрост,близард,ф лешка,хил, кансел, бинды на манки хп,мп, квики, банки бега, включение-отключение аркана павер значки. Это кнопки быстрого доступа у меня. Ты пользуешься 3 ф1,ф2,ф3 и жмешь блид,уе и бомбочку мышкой. Я действительно дал простой и нужный совет с которым ты станешь играть лучше.
2 ауры, вортекс,слаг,молния,вода,айсдайгер,фрост,близард,ф лешка,хил, кансел, бинды на манки хп,мп, квики, банки бега, включение-отключение аркана павер значки. Это кнопки быстрого доступа у меня. Ты пользуешься 3 ф1,ф2,ф3 и жмешь блид,уе и бомбочку мышкой. Я действительно дал простой и нужный совет с которым ты станешь играть лучше.
Просто великий скилловик, я забыл, что ты теперь в арена тим