Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
Re: Airin чатик.
Он и без софта норм играет(в дейли то уж точно, иначе как мы на амц гамали бы)
Помню как то давно было, когда у Номаса первые эмомоды были, я ему писал не кидай кла на даника он рано или поздно все равно в бане окажется

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Он и без софта норм играет(в дейли то уж точно, иначе как мы на амц гамали бы)
есть инфа что на амц тоже все это работает )

Айрин Aeore Cardinal 99
Last edited by Verman_renamed_850834_28062020; 09.06.2014 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Зачем он на амц, если др хил без софта?и че вы так доебались до софта, я не пойму. Эта игра давным давно и про софт тоже, и у вас в клане есть софт, просто тут забанили именно клов—что низко и по-депутатски
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Verman:
и утверждал мне как то, что никогда с тобой на каче не был, во времена когда все 99 качали )
когда все 99 качали, даника в Д не было, так что тут он правду говорит. он докачивался на баганных сумоннах

Добавлено через 42 секунды
Эта игра давным давно и про софт тоже, и у вас в клане есть софт, просто тут забанили именно клов—что низко и по-депутатски
так то спел предупредил, что за софт пи3да будет

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 09.06.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
а потом обвинят лукаса, что он обидел дипутата, а тот уничтожил сопротивления айрин в зародыше
Поч тогда рр не в бане?
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Зачем он на амц, если др хил без софта?и че вы так доебались до софта, я не пойму. Эта игра давным давно и про софт тоже, и у вас в клане есть софт, просто тут забанили именно клов—что низко и по-депутатски
Нефиг на белефов/баюмов/драконов мейнами с софтом ходить :D
Фризаку вон тоже день бана давали, за то что на него анакима скинули, заход на которого софтом делался :)
У нас так то после захода на анакима твинкари в бане, суть в том что чекаются те кто зашел, а на белефа к примеру мы не зашли, а вары за это выхватили бананов :D

выше я это так для справки написал, да пофиг в дейли хил на софте или нет, лично я даже не представляю это как все нид будет продумать, все приоритеты и прочие мелкие важные вещи что бы софт делал, мне кажется софт на оборот может подставить в некоторых случаях
да и вообще если еще и в дейли хилить полностью на софте я хз зачем вообще играть тут тогда ) я понимаю еще когда там люди ставят кухп жмакать на автомате

Айрин Aeore Cardinal 99
проблема в том что в 1 хрониках года софт накуй не нужен был в дейли 7х7 ,потребность стала в следующих хрониках помоему в таути
Originally Posted by Таргет:
когда все 99 качали, даника в Д не было, так что тут он правду говорит. он докачивался на баганных сумоннах
Ну если не ошибаюсь то Волос и говорил что когда качались в орбисе, снимали нубл через альт, а даник его сразу же провешивал даже когда афк отходил я так понял что это было во времена когда все 99 качали, или я что то напутал?

Айрин Aeore Cardinal 99
Originally Posted by Dok:
Нефиг на белефов/баюмов/драконов мейнами с софтом ходить :D
Фризаку вон тоже день бана давали, за то что на него анакима скинули, заход на которого софтом делался :)
У нас так то после захода на анакима твинкари в бане, суть в том что чекаются те кто зашел, а на белефа к примеру мы не зашли, а вары за это выхватили бананов :D
с белефами ваще а***ть были времена,ЗАБРАЛИ 4 кольца когда ворота не открывались
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by VOLOSATTIY:
с белефами ваще
шангри вроде вернулся. удаляй гфш и домой
потратила час. дабы осилить написанное вами с утра.

Моя голова работает, как часы. Иногда даже выскакивает кукушка…
— Именем Люцефера, Вельзевула и шести князей тьмы!

http://vk.com/lucifferka
блин, ну вы и понаписали, как теперь все читать то

Game for fun ;)
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Поч тогда рр не в бане?
потому что спел в рр идет

Добавлено через 2 минуты
Ну если не ошибаюсь то Волос и говорил что когда качались в орбисе, снимали нубл через альт, а даник его сразу же провешивал даже когда афк отходил я так понял что это было во времена когда все 99 качали, или я что то напутал?
они позже пришли, ближе к забиву шангри. он их вроде на фришке подцепил у дыфо

Last edited by Таргет; 09.06.2014 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
да-да-да.
Все утро вместо работы пью кофе и читаю гоху ...

Cadmus-Feoh 99
Airin hero wynn summoner - x5
Airin hero Sorcerer -x2

Цитата: Xtrain
а элнинг с чем бегает?)
Цитата:Коробочко
с кулсторями. своеобразный баф, напев депутата
он их вроде на фришке подцепил у дыфо
прям как сифилиз

Айрин Aeore Cardinal 99
Ну если не ошибаюсь то Волос и говорил что когда качались в орбисе, снимали нубл через альт, а даник его сразу же провешивал даже когда афк отходил
Сало - язык без костей
выше я это так для справки написал, да пофиг в дейли хил на софте или нет, лично я даже не представляю это как все нид будет продумать, все приоритеты и прочие мелкие важные вещи что бы софт делал, мне кажется софт на оборот может подставить в некоторых случаях
да и вообще если еще и в дейли хилить полностью на софте я хз зачем вообще играть тут тогда ) я понимаю еще когда там люди ставят кухп жмакать на автомате
Никто никогда не будет делать полностью ВСЕ радаром, он используется для получения инфы (таргеты на ком-либо, скиллы и т.п.) и быстрой реакции на какие-либо обстоятельства, для 100%-ной автоматизации есть бот.
он их вроде на фришке подцепил у дыфо
Нет, просто нашли через тему на гохе/хиро чат.
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
на айрин обсуждений больше чем на других про осады межсерверные

Originally Posted by Halantus:
шангри вроде вернулся. удаляй гфш и домой
куда?
блин уже кикнули не люблю антагом быть.

Моя голова работает, как часы. Иногда даже выскакивает кукушка…
— Именем Люцефера, Вельзевула и шести князей тьмы!

http://vk.com/lucifferka
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by VOLOSATTIY:
куда?
а я люблю. варов нет

Game for fun ;)
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Набор паков в Дистрактед.

От нас фан, эпики, прозрачная система распределения дропа. За отдельную плату отмываю карму шлюхи

Originally Posted by MohoreX:
Сало - язык без костей
все бы хуйня но этот п идар забанил мне был пару ботов в мосе
я ни магу прастить
Posting Rules