Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Ibinga
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от insterio:
Чирей не приятная вещь. Может больше месяца не проходить.
Это еще цветочки, когда гной насоберётся и от этого будет опухоль - вот там будет истинная жопоболь.
Ахахахаха жесть))))
Аватар для HiFiMAN_renamed_694194_25012021
Гуру
хз че вы в пряниках нашли, по мне печеньки слоеные с джемом намного лучше
HUEHUEHUE
kotleti PWNZ!
Предводитель
Лекарь
poidu poem

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
In revolt
Лекарь
тоже пойду поем

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Аватар для Fill666_renamed_786023_19022021
Старожил
Сообщение от EvgMe:
Сегодня пожарил себе рыбы....
- Мама! На чем вы жарите?!
- На подсолнечном масле...
- А я вашу дочку на диване!
In revolt
Лекарь
Сообщение от Fill666:
- Мама! На чем вы жарите?!
- На подсолнечном масле...
- А я вашу дочку на диване!

Сообщение от Genezia:
Сообщение от insterio:
Это еще цветочки, когда гной насоберётся и от этого будет опухоль - вот там будет истинная жопоболь.
Такого не бывает -). Против фурункулов приклеиваем пластырек с ватным тампоном поверх одной мази с антибиотиком - и вуаля! А вот такое воспаление реально напрягает. У меня очень много косметики, есть шесть масок-скрабов для лица разных косметических фирм, в пяти из них салициловая кислота - то что надо, но я немножко не хочу разнести инфекцию по всей заднице. Вчера вечером в душе нежной мочалкой нанес увлажняющую крем-пенку для душа с вкусным запахом парного молочка, перед сном намазал гелем нивеа визаж пуре контроль, который самый тоненький, у меня полная серия этой унылой марки, которая для лица ну чуть-чуть лучше мыла - едва работает, да еще и покраснение вечно дает, все-таки у женщин нету таких слабых сосудиков, вот и косметика для них пожестче. За ночь неплохой результат дало: как сам прыщик стал заметно меньше, стянулся. Утром после душа нанес на задницу увлажняющий дневной крем с кучей минералов, а прыщик прижег 100% медицинским спиртом и смазал йодом - посмотрим. Но сразу стало как-то поприятнее, кожа не такая сухая, как обычно бывает от сидения в джинсах. Хочу носить платье, они же такие мягкие и комфортные!!! Кстати. А как правильно наносить увлажняющий крем с минералами на задницу? От пердака вниз полукругом по ягодицам, ну как я сыворотку для век против морщин и сухой кожи: верхние иду от внутреннего края глаза наружу, а снизу - наоборот? Или же как крем против морщин на мои откормленные щечки по массажным линиям? Мне надо минимально убрать очаги воспаления и насытить кожу влагой, притом не изнутри высасывая, а питая снаружи. Тогда можно спокойно маской с абразивными частичками отшелушить всякую ерунду, а то еще хочу побрить себе задницу, ну, не только мохнатую полянку между яйцами и пердаком, а также вокруг него, а вообще всю жопу, а то на моей белюсенькой коже на ярком свете заметны небольшие прозрачные волоски буквально по миллиметру, но если ласкать свою мускулистую упругую задницу подушечками пальцев, то результат оставляет желать лучшего и я этим недоволен!
donKagor
Guest
на аве лицо или попа?
In revolt
Лекарь
Сообщение от madeinwc:
Такого не бывает -). Против фурункулов приклеиваем пластырек с ватным тампоном поверх одной мази с антибиотиком - и вуаля! А вот такое воспаление реально напрягает. У меня очень много косметики, есть шесть масок-скрабов для лица разных косметических фирм, в пяти из них салициловая кислота - то что надо, но я немножко не хочу разнести инфекцию по всей заднице. Вчера вечером в душе нежной мочалкой нанес увлажняющую крем-пенку для душа с вкусным запахом парного молочка, перед сном намазал гелем нивеа визаж пуре контроль, который самый тоненький, у меня полная серия этой унылой марки, которая для лица ну чуть-чуть лучше мыла - едва работает, да еще и покраснение вечно дает, все-таки у женщин нету таких слабых сосудиков, вот и косметика для них пожестче. За ночь неплохой результат дало: как сам прыщик стал заметно меньше, стянулся. Утром после душа нанес на задницу увлажняющий дневной крем с кучей минералов, а прыщик прижег 100% медицинским спиртом и смазал йодом - посмотрим. Но сразу стало как-то поприятнее, кожа не такая сухая, как обычно бывает от сидения в джинсах. Хочу носить платье, они же такие мягкие и комфортные!!! Кстати. А как правильно наносить увлажняющий крем с минералами на задницу? От пердака вниз полукругом по ягодицам, ну как я сыворотку для век против морщин и сухой кожи: верхние иду от внутреннего края глаза наружу, а снизу - наоборот? Или же как крем против морщин на мои откормленные щечки по массажным линиям? Мне надо минимально убрать очаги воспаления и насытить кожу влагой, притом не изнутри высасывая, а питая снаружи. Тогда можно спокойно маской с абразивными частичками отшелушить всякую ерунду, а то еще хочу побрить себе задницу, ну, не только мохнатую полянку между яйцами и пердаком, а также вокруг него, а вообще всю жопу, а то на моей белюсенькой коже на ярком свете заметны небольшие прозрачные волоски буквально по миллиметру, но если ласкать свою мускулистую упругую задницу подушечками пальцев, то результат оставляет желать лучшего и я этим недоволен!
даже добавить нечего,все правильно сделал

Сообщение от Genezia:
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от madeinwc:
есть шесть масок-скрабов для лица разных косметических фирм, в пяти из них салициловая кислота
Cалициловой кислотой лечат кожные дефекты.Ты прыщавый задротушка ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от madeinwc:
а прыщик прижег 100% медицинским спиртом
и где же такой делают,прям 100 %

Короче тот еще бредогенератор,даже не хочу дальше читать.

Жулик

Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 15.11.2011 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от VIIctim:
и где же такой делают,прям 100 %
Батька заставляет, вот и гонят 100% спирт
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Сообщение от Абыр Валгович:
Батька заставляет, вот и гонят 100% спирт
как как 100% даже если химическим путем его получить так он же сразу из воздуха влагу впистает и уже не 100%
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Сообщение от RedPups:
как как 100% даже если химическим путем его получить так он же сразу из воздуха влагу впистает и уже не 100%
ты недооцениваешь батьку!!))

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
LiL
Волшебник
Сообщение от insterio:
Гилд.: RiseOfAbyss

с чувством знания дела говоришь

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
In revolt
Лекарь
Не троль ближнего билять

Сообщение от Genezia:
Сообщение от RedPups:
Я брал из стеклянной банки с прорезиненной крышкой -). Не первой свежести уже, но тоже ниче -). Еще в ампулах валяется где-то в шкафу с лекарствами -).
In revolt
Лекарь
Сообщение от madeinwc:
Я брал из стеклянной банки с прорезиненной крышкой -). Не первой свежести уже, но тоже ниче -). Еще в ампулах валяется где-то в шкафу с лекарствами -).
И откуда он у тебя

Сообщение от Genezia:
Сообщение от Питкин:
И откуда он у тебя
Если у него мама врач - то будет дома и спирт в стеклянных банках с резиновыми крышечками, и шкаф лекарств
Только в ампулах там вряд ли спирт, не делают так) новокаин/лидокаин скорее всего
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Ibinga:
Делать мне не**й еще самому пряники печь.
Я как-то с 2008 года примерно сам себе готовлю поесть и недостатком пряников в рационе никогда не страдал...
аж с 2008... это ж надо

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
ну один хрен медицинский спирт дааааалеко не 100%. ну да пох, спорить с туалетным - себе дороже

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Гуру

Ibinga
Guest
Сообщение от Vako:
аж с 2008... это ж надо
Объясни что тут смешного? Может, я тоже посмеюсь вместе с тобой.
Аватар для vedmedic_renamed_751634_20112020
Старожил
Сообщение от Vako:
аж с 2008... это ж надо
ай да жжешь сукин сын, аж до слёз пробило
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб