|
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Такого не бывает -). Против фурункулов приклеиваем пластырек с ватным тампоном поверх одной мази с антибиотиком - и вуаля! А вот такое воспаление реально напрягает. У меня очень много косметики, есть шесть масок-скрабов для лица разных косметических фирм, в пяти из них салициловая кислота - то что надо, но я немножко не хочу разнести инфекцию по всей заднице. Вчера вечером в душе нежной мочалкой нанес увлажняющую крем-пенку для душа с вкусным запахом парного молочка, перед сном намазал гелем нивеа визаж пуре контроль, который самый тоненький, у меня полная серия этой унылой марки, которая для лица ну чуть-чуть лучше мыла - едва работает, да еще и покраснение вечно дает, все-таки у женщин нету таких слабых сосудиков, вот и косметика для них пожестче. За ночь неплохой результат дало: как сам прыщик стал заметно меньше, стянулся. Утром после душа нанес на задницу увлажняющий дневной крем с кучей минералов, а прыщик прижег 100% медицинским спиртом и смазал йодом - посмотрим. Но сразу стало как-то поприятнее, кожа не такая сухая, как обычно бывает от сидения в джинсах. Хочу носить платье, они же такие мягкие и комфортные!!! Кстати. А как правильно наносить увлажняющий крем с минералами на задницу? От пердака вниз полукругом по ягодицам, ну как я сыворотку для век против морщин и сухой кожи: верхние иду от внутреннего края глаза наружу, а снизу - наоборот? Или же как крем против морщин на мои откормленные щечки по массажным линиям? Мне надо минимально убрать очаги воспаления и насытить кожу влагой, притом не изнутри высасывая, а питая снаружи. Тогда можно спокойно маской с абразивными частичками отшелушить всякую ерунду, а то еще хочу побрить себе задницу, ну, не только мохнатую полянку между яйцами и пердаком, а также вокруг него, а вообще всю жопу, а то на моей белюсенькой коже на ярком свете заметны небольшие прозрачные волоски буквально по миллиметру, но если ласкать свою мускулистую упругую задницу подушечками пальцев, то результат оставляет желать лучшего и я этим недоволен!
даже добавить нечего,все правильно сделал
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
|