Рили? Показала бы я тебе, что такое грубость. Но у вас же, мальчики, инфаркт случится.
Ир, вот не надо пугать ежа голой *опой. Ты уже не первый день все что-то нам сказать пытаешься, да только намеки и пустые угрозы. К чему? Может у тебя по жизни что-то? После бездействия ахуй от работы?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
нет, не надо жить и е6аться с первым попавшимся хорошим человеком..а то странно выглядит, пока ищу своего принца вон с петей пока пое6уся, посожительствую, а вот как уж принц попадется, так я к нему и нырк!
а чо про принцев у нас говорят исключительно т.н. мущины?
боюсь, что не каким-то шибко интересным. разные трусы там всякие.
маленькие трусишки, обычные, как для детей - это вообще не по-мужски, я считаю. семейники - тоже тот еще ужас. боксеры - выбор мужика.
сидят плотно, но не жмут, выглядят серьезно, сдержанно, ничего никуда не вываливается, не задирается, в общем идеальные трусы.
Канешна. Клоп жеж широчайшей души.. насекомое. Душой за нас всех боляет и радяет, ночей не спит, обедов не кушает, только двойной ужин после шести вечера.
Сообщение от sovietklop:
лансу я тебя не отдам, я его слегка недолюбливаю, поэтому он припасен для саломейки..
А говорил, что беспокоишься и заботишься. Двуличный гад
пс. Это не Элис. Судя по стилистике, это скорее ты, Клоп.