Классно. Говорят круто когда солнце в море садится, но у нас оно неудачно расположено, и оно из него у нас только встает.
Что тоже круто на самом то деле.
Классно. Говорят круто когда солнце в море садится, но у нас оно неудачно расположено, и оно из него у нас только встает.
Что тоже круто на самом то деле.
не знаю.
но вот из-за такого расположения дома и окон с балконами я живу в сумраке(плотные шторы)
не знаю.
но вот из-за такого расположения дома и окон с балконами я живу в сумраке(плотные шторы)
А, ну тогда да. Я просто подумал вот берут море, берут солнце, берут закат/восход и это типа ну вообще оxyeть и нирвана полная.
Добавлено через 3 минуты
Много ли ума надо съебать на съемную квартиру от мамы?
Не много. Похудаешь конечно сразу и цвет лица вероятно будет нездоровый, но худо-бедно проживешь. А вот мама без тебя?
Последний раз редактировалось Jagar; 24.04.2013 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
это было мое личное мнение, о том что в тридцать жить без мамы вовсе не печально.
насчет гордости и прочего там эмоционального наполнения моих слов - это не ко мне, сам додумал и сагрился.
Все эти разговоры про признаки и звоночки вызывают у меня лишь одну реакцию - быстрый и решительный посыл такого "звонаря" в пеше-эротический тур.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ой, так показательно, как вы с мальбарой оба заерзали.
возможно и лузерства, я не эксперт.
обычно взрослые люди добровольно живут с родителями потому что у них нет острой потребности в личном пространстве и самостоятельности. бог им судья, разумеется, но я таких неочень.