А я в детстве две спицы в розетку воткнул :D
Потом хотил пару недель с растопыренными пальцами
респект. а я чинил порвавшийся от лампы шнур. я подумал: как я узнаю все ли проволчки я нормально скрутил? поэтому я вставил кусок с вилкой в розетку и начал скручивать...
Мне он нравился, разбавлял атмосферу как то по своему. Жаль его нет. Хотя можно залезть через админов, посмотреть регистрационный емэил и выслать ему приглашение вернуться.
Мне он нравился, разбавлял атмосферу как то по своему. Жаль его нет. Хотя можно залезть через админов, посмотреть регистрационный емэил и выслать ему приглашение вернуться.
Што мешает?
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
"Инстаграм как хостинг"
Я как хостинг использую вконтактик, там в закрытых альбомах столько картинок. Жаль что только он сжатие делает, на больших и красивых фотках заметно ухудшение качества и уменьшение веса картинки.
Да, он был на своей волне пофигистичного стеба и его в принципе невозможно было вывести из себя.