Неужели ни разу не натыкался на гениальные плюшевогламурные "Историю Барби" и эту, которая про ходячее яйцо, только название запамятовал?
Правда, одноклассницы предпочитали месилки, чтоб покровавей. Мизандрию, оформлявшуюся, реализовывали что ли.
На неделе утянул Комикс Зон - ВОВ сдулся.
Ну у нас город не москва, относительно провинциальный, просто сеги и денди были у многих очень и что то не видел ни разу девушек за ними.
Комикс Зон я тоже играл, но она мне тогда какой то сложной показалась. Помню там самолетики отдирал от экрана) комбо прикольные окошками текста)
Добавлено через 2 минуты
Было дело))) Вот только из всех игр помню только Road Rash - самая яркая, видимо =)
Картина маслом: канун свадьбы у подруги, она невеста, я свидетельница.. сидим и вдвоём в 3 ночи режемся в гонки)))))))))
Я еще в него на PS1 играл там если выигрывал был ролик видео, хватал в одну руку кубок второй девушку на мотак закидывал и уезжал.
Добавлено через 1 минуту
Загнобили меня дебилы. Если ты считаешь, что гнобить (ганкать и отжимать мобилки) это удел умных... ты заблуждаешься. И да, я плачу от несправедливости и не скрываю.
А твою немотивированную агрессию я люблю троллить. В модеры ты не просился, потому что знаешь что тебя и так не возьмут. Лучше уж дэвил, чем ты.
Элис я уже плачу от смеха, ты такая глупая.