я не сказала, что мясо - это плохо. я сказала, что ребенку плохо, то есть он очень впечатлительный, потом может ночь не спать после просмотра кишков , наверченных на черти что.
Добавлено через 45 секунд
я, кста, тоже не люблю все это, потому что я брезгливая
Последний раз редактировалось pusik_musik; 22.12.2009 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
Это там, где Вконь фейлится в каждом втором посте, сравнивая "Кофе и сигареты" с "Аватаром"? Или где он сказал, что режиссер "Чужих" - гений, а режиссер "Аватара" - *****, снявший дерьмо? Почитал, настроение поднялось в разы и голова болеть перестала. Спасибо Вконь, искренне человеческое спасибо без подъебки.
жаль тебя чува -- репльно жаль -- ты очень заметно спился за последние полгода -- все на что хватает теперь твоего разжиженого этанолом мозга - это оттачивать ниипацо круто скиллы *коверканье ников* и *периначивание чужих заквоченых слов*
-1 собеседник в таве -- пора дроу идти к гохарогам или набивать пк в асоциациях
Хоть что-то не меняется. Вконь как всегда включил дурака, когда его поймали на фейле.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Хоть что-то не меняется. Вконь как всегда включил дурака, когда его поймали на фейле.
о гуру высокоинтеллектуального скилла *коверкаю ник* - ты прочел значение слова *кажется* в вопосительном предложении? -- или количество слов в определении - превысило твой буфер речевого анализатора? -- он видать устроен по вытесняющему алгоритму - очень печальный факт -- завязывай с пивом - хотя бы на сигареты перейди -- не так губительно сказывается на мозгах как этанол