Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
На деньрождень был тортик с моей фоткой. Прикольно смотреть как едят твой мозк и уши. Я попросила левую руку. Ничетак. Рука как рука. По вкусу напоминает тортик.
Сообщение от Fotya:
А че значит не тыкайте, а то опять подохнет?)))
Карочи берешь яйцо не иждивение, есть несколько видов но него подомогаться:
1) Когда ты подгружаешь страничку и на ней есть этот тег - засчитывается просмотр
2) Уникальные просмотры - за каждый новый айпи
3) Когда на яйцо кликают.
Карочи от переизбытка внимания он может подохнуть, но и от недостачи внимания тоже(кажется) поэтому надо его иногда(как сейчас) прятать в туман...а патом снова выпускать =))) он вылупится, будет маленький его опять прятать надо будет....карочи от просмотров он выростет и спарится с другим драконом(другим видом) получится яйцо, но порода будет в зависимости от видов отца и матери и так до бесконечности =))
Сообщение от Элис:
На деньрождень был тортик с моей фоткой. Прикольно смотреть как едят твой мозк и уши. Я попросила левую руку. Ничетак. Рука как рука. По вкусу напоминает тортик.
токсик, у мя вылупилось!такие маленькие-хорошинькие :) а зачем их скрывать, я так и не поняла
когда у тебя пропал, я аж расстроилась :(
Элис, с днем рождения, прошедшим :)
Хеллоооууууууууу, всем. Хочу пива. Элис с днюхай прошедшей. Самый клевый сервак - Нубоштепсель, ибо там живу я, клевый и гламурный.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ачивы - крап, я забил, только исследователя пока хочу и все.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сделал все ачивы на праздник еще в субботу. Не смог зайти в накс чтобы поставить чучело, я 79, вход с 80. Счас буду подымать 80 и пока не пропали чучелы в сумках, зайду туда, и получу 2 ачива.
Да ну нах эти крашенные заборы, мы вон вместо ачив вчера Груула и Келя вальнули по фану.