хз он сидел в вт под таким ником, у них еще канал был старыеиобоссаные
Сообщение от DeadLight:
Mojet Tazume pitaeco takim obrazom razvesti havka na fotku ego pupka
святсвят
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Закись:
но 5ккк были под угрозой
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Последний раз редактировалось Tazumi_renamed_924115_14032023; 08.08.2016 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
ага и тули у тебя на канале сидел 24/7 наверное с твоей рыбкой общался
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Последний раз редактировалось Tazumi_renamed_924115_14032023; 08.08.2016 в 13:38.
"sborish'e starih obossanih bomjey" kanal tak to nazivaetsya
дряхлый пупочек из старых обоссанных бомжей, ок я запомню
Сообщение от DeadLight:
nu u vas i nazvaniya, toli delo moi Hram Velikogo Paladina.
"притоном", кто-то из кредлов назвал канал на котором я всегда сидела, т.к. там сидело половина вт. А сам канал назывался spirit13th (ник пла)
самое блять смешное, что когда тули просрал замок, а он его реально просрал всей пачкой, вся кп его защищала в ач на протяжении 30 минут, когда писали, что это за человек, никто не верил, а сейчас мы видим кто был прав )
Или напомнить как он туже фатальку развел на бабло ? Ну ок . Короче фаталька отдала на море 7 печатей купила себе за 9ккк анакима , туляш за это должен был ей намутить б тараса , а в итоге он ей отдал талик лилит и спайку и она себе снова сделала 7 печатей но при этом потратив свои 9ккк и ни какого тараса так и не увидела , или полномочия которые фармились на хила ушли на море с которого за неделю до конца феста орчиха забрал пояс и поменял его себе на 5 транзанит , или про купленый сет 5 камней на кп в которых бегает только он , и про дела с рб на которых он заставлял ходит кп ,а в итоге сказал вы ни копейки адены с них не увидите и такое можно перечислять бесконечно! Еще поражает то как он за спиной свой же кп начинает сапортийцев грязью поливать если их нету по какой либо то ни было причине , пришел ты норм поц , нет тебя ты пи...с
и так далее
самое *** смешное, что когда тули просрал замок, а он его реально просрал всей пачкой, вся кп его защищала в ач на протяжении 30 минут, когда писали, что это за человек, никто не верил, а сейчас мы видим кто был прав )
хз мне хотелось потрешить
я вообще всю осаду провела у кри в городе, т.к. 3 осады перед этим сидела без пати за камушком около замка. Есть там на фрее замок, нету на фрее замка мне пофиг было
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MIGRAN4o:
с валакаса что то вам перепало?
такое чувство что мигран где-то шлялся последние пару дней и не читал гоху
Последний раз редактировалось Tazumi_renamed_924115_14032023; 08.08.2016 в 15:15.
Тули мб что то и перепало , а саппортийцам даже спасибо не перепало , он же его 1 убил , а то что народ на окнах это так фигня , как он говорил ему кп не нужна он все сам могет ,ну судя по тому что происходит сейчас на рб и драконах как то у него не очень выходит грузить окна и что то убивать соло)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего