а как называются люди которые отказываются играть в бывшем паке
1) я не отказывался , а сказал , что ПОДУМАЮ. если подумаю=отказывался - то яхз
2) пати не бывшая. в ней было 2-3 человека со старой пати. (Рита , ты и Санек. и то , с Саньком я играл до волша)
Сообщение от lfyoucan:
и уходят играть к заклятым врагам?
далеко не к заклятым врагам.
знаешь , что самое смешное? Рита восприняла это нормально. закиси ваще было пох. геку подавно. сузуми не играла уже на тот момент. волшу по барабану. и только ТЫ начал орать какая я шлюпка и тд
так же , как и фракиец. ему я тоже ни слова не сказал , а он начал ныть мне в пм какой я урод и тд ;0
знаешь , что самое смешное? Рита восприняла это нормально. закиси ваще было пох. геку подавно. сузуми не играла уже на тот момент. волшу по барабану. и только ТЫ начал орать какая я шлюпка и тд
это я к тому что ты так и не ответил как все эти цифры отражающие кол-во людей поместились в одном клане
Смотрим видео дальше:
Еще до объединения паки из TNA и Olymp
вместе с их КЛами решают перейти в Reshuffle
И дальше:
Для AllMighty шансов удержать замок при вливании
сильнейших паков из TNA&Olymp
Еще вопросы? или по
зачем указывать цифры которые не несут смысловой нагрузки?
почему не указано общее число магов сервера и отсутствует надпись типа 4 сильнейших из 1246 магов сервера ушли в ришафл?
что за бред?)
я хз, я не лежал и мой пак тоже, там если и лежали то максимум пак с ножами
мы регрупались и пытались выбивать варов, да и по ролику видно, что пвп было всю осаду, о том что весь клан лежал у кастовальни это самообман решафл
и на Адене пвп было, там не было 2-3 ножей "офпати сбивающих каст", там была часть клана АМ которая пвпшилась как могла, заодно сбивая каст, вас протянули там 40 минут, попытались не дать кастануть.. ну не получилось сбивать каст каждую минуту 2ч, ну и пофиг
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF