Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Закись's Avatar
Старожил
Re: GF!
Originally Posted by BuchOk:
Возможно гоха это не то место,где мнение человека что-то значит для меня =) Когда у людей разная точка зрения на ситуацию,то бесполезно что-то доказывать друг другу.
Тогда для чего катаешь простынки тут?

Originally Posted by Закись:
Тогда для чего катаешь простынки тут?
Заходил апать тему про набор в кп.Почитал тут заодно,решил вставить свои пять копеек,но ничего толкового в ответ не услышал.Тут я как понял у каждого своя игра...Кто-то ищет сложные пути и идет к своей цели,а кто то подсасывается к кошельку по толще и потом лезет на гоху.Попробую тебе в последний раз донести свою точку зрению,Олимпы забрали себе пак миграно и тем самым убили все пвп на сервере в 7 на 7,своим же действием.Вы говорите о варе и мол давай давайте драться,хотя заранее известно что ни один пак АМ на данный момент ничего не сделает против пака 100ИК и не потому что вы дохуя прямые ребята,а потому что в данных хрониках решает донат и больше всего меня удивляет,что вы еще этим гордитесь.Это как бы если бы Барселону засунули в русский чемпионат и она взяв бы чемпионат России орала бы во все горло,что они классные ребята.Если вы реально скилловые ребята,которыми себя считаете и орете на всю гоху,то покажите это на АМЦ,который скоро будет.Дойдите хотя бы до полуфинала и тогда да,я скажу что вы руль,а я говно.Но думаю ты прекрасно понимаешь,что для твоего пака это из мира фантастики,драться на равно бусте и тащить.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
poshel ty nahuy
Закись's Avatar
Старожил
Попробую тебе в последний раз донести свою точку зрению,Олимпы забрали себе пак миграно и тем самым убили все пвп на сервере в 7 на 7,своим же действием.
Я был в паке велассы, по заряду не сравнить с пати 100ика, но ваш клан убил все пвп своими постоянными ПРами и принятием пвп только в большинстве(еще и некоторые индивиды, потом гордились на л2оне, что веласса сделала ПР от 2-х паков). И это всё до хроник с мобо дрочем в астатине.

Если вы реально скилловые ребята,которыми себя считаете и орете на всю гоху,то покажите это на АМЦ,который скоро будет.Дойдите хотя бы до полуфинала и тогда да,я скажу что вы руль,а я говно.Но думаю ты прекрасно понимаешь,что для твоего пака это из мира фантастики,драться на равно бусте и тащить.
Вот только не надо попрекать меня амц, я там был, и в Р ранге бывал. Доказывать что-то бесполезно, будь ты хоть х30 хиро, х10 фест победитель, пацаны прожимающие от тебя ПР, скажут, что ты дно

Сегодня, 21:53, Данное сообщение скрыто, так как subbex находится в вашем списке игнорирования.

Супер,я нашел как тут блочить

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Я был в паке велассы, по заряду не сравнить с пати 100ика, но ваш клан убил все пвп своими постоянными ПРами и принятием пвп только в большинстве(еще и некоторые индивиды, потом гордились на л2оне, что веласса сделала ПР от 2-х паков). И это всё до хроник с мобо дрочем в астатине.

Вот только не надо попрекать меня амц, я там был, и в Р ранге бывал. Доказывать что-то бесполезно, будь ты хоть х30 хиро, х10 фест победитель, пацаны прожимающие от тебя ПР, скажут, что ты дно
1 человек это не пак=) Не могу о тебе ничего плохого сказать в пвп на кайнаке,норм накидываешь как и должен нож

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
я скоро лицо себе ладонью разобью, от оправданий этого бомжа
Сегодня, 23:26, Данное сообщение скрыто, так как FieryHeart находится в вашем списке игнорирования.
Просто о***нная кнопка

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
мало того что лоу скил бомж, так еще и как девка слился
CadiLo_renamed_943968_08102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by FieryHeart:
мало того что лоу скил бомж, так еще и как девка слилс
это ты про экселя говоришь?
еще и некоторые индивиды, потом гордились на л2оне, что веласса сделала ПР от 2-х паков)
Без тебя они ПРились и в 2 пака от 1ого.
Originally Posted by CadiLo:
это ты про экселя говоришь?
ну раз так пошло, то можешь и в свой адрес ту фразу воспринимать
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
я скоро лицо себе ладонью разобью, от оправданий этого бомжа
uzh luchwe opravdania , chem polniy bred alia vot etogo :
Вот вы кстате говорите десперион десперион,вспомните кто на старте сервера у вас были топ паки деспа....Это были парни с Атебальта,причем те кто тут знатно соснули,аля Эльвин и прочие.Aziliak Это тот же АМ

p.s. vybliadosiki s clana AM ne perestaiut udivliat
a hohol voobwe proignoril moy message i ewe piwet chto-to pro sliv. nahuy poslan , sobachiy syn. rofl
CadiLo_renamed_943968_08102020's Avatar
Гигант мысли
ну раз так пошло, то можешь и в свой адрес ту фразу воспринимать
я тут в блок вроде никого не добавлял

1515282072178's Avatar
1515282072178
Guest
lolki/ kak vi tut?
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
a ty kto sobsna takoy
Заходил апать тему про набор в кп.Почитал тут заодно,решил вставить свои пять копеек,но ничего толкового в ответ не услышал.Тут я как понял у каждого своя игра...Кто-то ищет сложные пути и идет к своей цели,а кто то подсасывается к кошельку по толще и потом лезет на гоху.Попробую тебе в последний раз донести свою точку зрению,Олимпы забрали себе пак миграно и тем самым убили все пвп на сервере в 7 на 7,своим же действием.Вы говорите о варе и мол давай давайте драться,хотя заранее известно что ни один пак АМ на данный момент ничего не сделает против пака 100ИК и не потому что вы дохуя прямые ребята,а потому что в данных хрониках решает донат и больше всего меня удивляет,что вы еще этим гордитесь.Это как бы если бы Барселону засунули в русский чемпионат и она взяв бы чемпионат России орала бы во все горло,что они классные ребята.Если вы реально скилловые ребята,которыми себя считаете и орете на всю гоху,то покажите это на АМЦ,который скоро будет.Дойдите хотя бы до полуфинала и тогда да,я скажу что вы руль,а я говно.Но думаю ты прекрасно понимаешь,что для твоего пака это из мира фантастики,драться на равно бусте и тащить.
а что он тут не правильно сказал то?
ну кроме несчитанного количества "бы"
хули сделаешь против пачки, в которой 3 пвп пухи +10, крит урон с гигантов, линдвиоры, пвп сеты? много кто стоит от саю с лагнориеей?
оно жмакнет некс таргет, бэк, даст 70к и довольное, мигран флудит в хиро чатик какие все раки а они тру, а как приходит время на амц так то у нас хила нет, то у нас состав не тот, то у сестры троюродной кошка сдохла.
про олимп вобще молчу...сколько пвп пух и пвп сетов сидят у столба смотрят бои? - но вы не подумайте, это они не раки, это просто им не интересно или времени нет...ну или кошки постоянно дохнут
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ily olymp gavniwe ebanoe
зато вот вы бомжи и раки епаные ходите на олип и ПОЗОРНО умираете от других раков, в то время как ОНИ, САМЫЕ РОВНЫЕ ПАЦАНЫ СЕРВЕРА сидят и наблюдают
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ia vseh nagnul , kogo hotel
a net , na AngelZoom ne popadalsia , a hotelos pizdor

otritsat' , chto olymp prevratilsia (da i sama igra btw) v total'niy piece of shit - glupo , imho. i te , kto privyk k olympu , kotoriy byl god - 2 goda nazad privykaiut k etomu "piece of shit'u" s trudom. ia , dopustim , nev'ebal skilli etih pedovochek srazu

pro daily-pvp ia voobwe molchu , privet 100 self-seivov , "krutoy" demishing i prochee
пассивные КЛы в этих хрониках
как не стремно не могу, не согласится. День! Ам заходят на тараса один Армлис бегает набивает фраги. Где ТНА? Где остальные Олимпы? Хз...
Одним ничего ненадо у них все есть.
Другие делают пр или еще лучше "сделайте вид, что нас тут нет"(!!!)
Думаю напоминать, что Бела раз в 2 дня дропает вар не стоит и упоминать, который тут же апается на войне в кайнаке.
на днях забегаю в толпу АМ (одна!) флагаюсь и АМы начинают отбегать щемится от мобов нельзя же флагатьсо, пол пати дохнет и я бегу дальше

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Originally Posted by subbex:
a ty kto sobsna takoy
чот знакомое. раньше другой аватар был у него

pvp.
Originally Posted by 057DH:
а что он тут не правильно сказал то?
ну кроме несчитанного количества "бы"
хули сделаешь против пачки, в которой 3 пвп пухи +10, крит урон с гигантов, линдвиоры, пвп сеты? много кто стоит от саю с лагнориеей?
может проблема в том что вы стоите? :D
вообще нормально там можно воевать, с нашим составом в два мага тяжко офк, один лучник дамажит, но када пвп были в соизмеримых составах и без мобов, то там было минут 30-40, и никто никого не может убить. и да у мигранчо его фул состав бывает, даже реже чем наш :D
Last edited by FieryHeart; 19.06.2015 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Олимпы-это сейчас мигран,только мигран.
ты что Ласта не застал? Повезло ТНА и АМам, что он подзабил - там заряда в паке не меньше было
З.Ы.: так то да, забавно, там на 4 основных олимповских пака 12 (мб уже больше) пвп пух (даже у танка )

В чем профи каким-либо пачкам идти в олимпы или ТНА с других кланов?Ну в чем смысл?Ничего не фармить?ничего не делать?
так то 2 последних линдвиора за ТНА, ~90% фармов АК в этом году, мб процентов 10-20% анаким/лилит.
Счет в варе с АМами на момент слива его АМами был 15000+ в пользу ТНА.
Олимпы и ТНА на Адене и Руне, а АМы на сарайчике.
Так что я бы сказал у тебя немного суъективное мнение по поводу "ТНА и Олимпы ничего не фармят, ничего не делают"
может проблема в том что вы стоите? :D
вообще нормально там можно воевать, с нашим составом в два мага тяжко офк, один лучник дамажит, но када пвп были в соизмеримых составах и без мобов, то там было минут 30-40, и никто никого не может убить. и да у мигранчо его фул состав бывает, даже реже чем наш :D
речь шла не только о мигране, есть еще стоик, ласт, армлис как бы...о саю с лангорией я сказал в продолжение, так как о них говорили. Ты о чем щас вобще? по твоему мы пачка раков, которые не соображают что от ножа надо бегать, на крайняк фейсом поворачиватся к нему? ну к чему эти подьебы вобще? у нас в пачке нет 101х лвлов и буста такого как у вас...и не только у нас. Мы ничего не можем сделать, когда самый "жирный" член кп получает от стоика 104к. И напомню тебе, что большинство в твоем клане такие как мы а то и хуже...потому думай прежде чем спрашивать стоим ли мы, по крайней мере на форуме - не превращайся в АМ которые срут друг на друга.
Posting Rules