Заходил апать тему про набор в кп.Почитал тут заодно,решил вставить свои пять копеек,но ничего толкового в ответ не услышал.Тут я как понял у каждого своя игра...Кто-то ищет сложные пути и идет к своей цели,а кто то подсасывается к кошельку по толще и потом лезет на гоху.Попробую тебе в последний раз донести свою точку зрению,Олимпы забрали себе пак миграно и тем самым убили все пвп на сервере в 7 на 7,своим же действием.Вы говорите о варе и мол давай давайте драться,хотя заранее известно что ни один пак АМ на данный момент ничего не сделает против пака 100ИК и не потому что вы дохуя прямые ребята,а потому что в данных хрониках решает донат и больше всего меня удивляет,что вы еще этим гордитесь.Это как бы если бы Барселону засунули в русский чемпионат и она взяв бы чемпионат России орала бы во все горло,что они классные ребята.Если вы реально скилловые ребята,которыми себя считаете и орете на всю гоху,то покажите это на АМЦ,который скоро будет.Дойдите хотя бы до полуфинала и тогда да,я скажу что вы руль,а я говно.Но думаю ты прекрасно понимаешь,что для твоего пака это из мира фантастики,драться на равно бусте и тащить.
а что он тут не правильно сказал то?
ну кроме несчитанного количества "бы"

хули сделаешь против пачки, в которой 3 пвп пухи +10, крит урон с гигантов, линдвиоры, пвп сеты? много кто стоит от саю с лагнориеей?
оно жмакнет некс таргет, бэк, даст 70к и довольное, мигран флудит в хиро чатик какие все раки а они тру, а как приходит время на амц так то у нас хила нет, то у нас состав не тот, то у сестры троюродной кошка сдохла.
про олимп вобще молчу...сколько пвп пух и пвп сетов сидят у столба смотрят бои? - но вы не подумайте, это они не раки, это просто им не интересно или времени нет...ну или кошки постоянно дохнут