Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Re: GF!
Сообщение от ГрациознаяБесь:
за кайнак?
какой кайнак? Ну подумаешь случайно убили танка, когда он масс агр дал

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от sTqq:
а че я про тебя много че знаю, давай давай дури дальше пасанов сколько они у тебя еще проиграют? как думаешь

ща вывалю инфу и клан расфармеруеться:hapyda ncsmil:
Там кста фриммер в доле. Продает талик лилит и говорит что следущие анаким и лилит ему же идут

Аватар для sTqq_renamed_1114155_18082020
Фанат
Сообщение от AM.lokdok:
очередной фанбой 66
ты себе льстишь малыш. ты как был некому не интересен за все существование этого сервака так и остаешься рукожопом
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от MIGRAN4o:
Там кста фриммер в доле. Продает талик лилит и говорит что следущие анаким и лилит ему же идут
завидуешь ему?
про нашу очередь ты тоже знаешь больше меня

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от sTqq:
ты себе льстишь малыш. ты как был некому не интересен за все существование этого сервака так и остаешься рукожопом
зато твинк на гохе интересен всем
Последний раз редактировалось AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 24.02.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sTqq_renamed_1114155_18082020
Фанат
Сообщение от MIGRAN4o:
раньше лобок с клана Ам все вытягивал для своей пачки, а щас у него свой клан ,где можно болие глобально тырить все эпики, бутылки , камни. ну и все прочие
Аватар для ГрациознаяБесь_renamed_990459_19032020
Гигант мысли
пост удален

Все, что вы скажете, может быть использовано...
Последний раз редактировалось ГрациознаяБесь_renamed_990459_19032020; 25.02.2014 в 01:10.
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Danmer:
Ti sho kurnul ?
1. Skolko hodili norm farm sostavom TNA na drakonov za eti 5-6 mesyacev ? Molodec, na Valika - nirazu, na Tarasa - paru raz pozdno po vremeni, sostavom kotorim ne mogli zafarmit'. Seichas vse pomenyalos'.
2. Poslednie 5 AQ za TNA, poslednie 2 Baiuma za TNA, posledniy Valik za TNA. Pereklikali na poslednego Tarasa mordoi v pol - dostizhenie bp.
3. S Beletha nagradu zabrali kak bi vse, ti ploho osvedomlen. Da mi tuda i ne hodim i ne sobiraemsa, kak to poh - farmite.

TNA (165)
AllMighty (158)

I eto u nekotorih chlenov klana TNA tupo tvinki v klane. Davai dalshe pro zerg prodolzhai, pri tom chto u vas 69 s MJ, gl.
Бля эрми что за бред?)
Ты реально даже готов ответить на лоха за все что ты перечислил? Что оно так и есть?)))
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от OnaCHblu:
Бля эрми что за бред?)
Ты реально даже готов ответить на лоха за все что ты перечислил? Что оно так и есть?)))
4 антквина а не 5 что ли?

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Гуру
Зомби мутанта
Единственное что я деспериону посоветую, купить вам надо будет кликер, и человека найти кто сможет его норм настроить.
Читатель
Сообщение от OnaCHblu:
Бля эрми что за бред?)
а как на самом деле?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от 187:
4 антквина а не 5 что ли?
Я не собираюсь кому либо чтото обьяснять, я задал нормальный вопрос он реально так считает, или это просто те эпики на какие он за последний месяц пришел, и так совпало что они бы ли нами не убиты или не перекликали.
И да, те кто реально адекватно воспринимают обстановку с эпиками на серверами, сколько и кто их фармит, не нуждаются в лишней информации об этом.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AM.lokdok:
а как на самом деле?
Я уже ответил, я думаю что вообще начинать такие обсуждения, кто сколько и чего за фармил за определенное количество времени, полный дебилизм, так как каждый тянуть одеяло будет на себя.
Читатель
Сообщение от OnaCHblu:
Я не собираюсь кому либо чтото обьяснять, я задал нормальный вопрос он реально так считает, или это просто те эпики на какие он за последний месяц пришел, и так совпало что они бы ли нами не убиты или не перекликали.
И да, те кто реально адекватно воспринимают обстановку с эпиками на серверами, сколько и кто их фармит, не нуждаются в лишней информации об этом.
50 на 50 если убрать драконов, до не давнего момента клан не был в состояние фармить драконов, а щас может, причины уже писал

а вот теперь ответь ты, что за союз с МЖ и почему до сих пор не дропнули вар как с киперами, и зачем это все против клана который слабее
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AM.lokdok:
50 на 50 если убрать драконов, до не давнего момента клан не был в состояние фармить драконов, а щас может, причины уже писал

а вот теперь ответь ты, что за союз с МЖ и почему до сих пор не дропнули вар как с киперами, и зачем это все против клана который слабее
Я помойму тебе уже все объяснил в совместной беседе, пока ты кл это твое право доносить это до клана своего или не доносить. Единственное что могу сказать, наверно в оправдание, что то была первая осада с новым клом, и тебе ли не знать какой новый кл покладистый, вот тебе и ответ, более думаю не стоит что либо писать, беле потом сразу сказали нахуя они пришли и вообще что за хуйня, бела сам до конца тогда не понял, что обычное сообщение от тарзана не трогайте меня, я помогу кастовать на руне повлечет столько батхерта от опозиции про 69. Я никого не собираюсь переубеждать, особенно варов в том что у нас тут пздц просто колоссальные кланы в переманивании к себе и создании нового али еще с двумя кланами на сервере, это ваше право верить мне или не верить, всеравно Гоха остаеться гохой, а троли тролями, и ты сам лок знаешь что обсуждать тут что либо, или поднимать и обсуждать серьезную какую нибуть политику кланов и сервера, это тоже самое что пытаться попасть в бутылку с непроливайкой с 10го этажа.
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от OnaCHblu:
Ну не поспоришь. Кликер power!

Добавлено через 9 минут
Сообщение от OnaCHblu:
обычное сообщение от тарзана не трогайте меня, я помогу кастовать на руне повлечет столько батхерта от опозиции про 69.
Себя не обманывай. Обычное сообщение никак не стыкуется с мж полным составом протектящими н-гейт адена

Цитата:
Сообщение от ll ll
Последний раз редактировалось 187; 24.02.2014 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от 187:
Ну не поспоришь. Кликер power!

Добавлено через 9 минут

Себя не обманывай. Обычное сообщение никак не стыкуется с мж полным составом протектящими н-гейт адена
Я обяснил как я понял эту ситуацию и что я вкурсе, свои догадки по той ситуации можешь дальше продолжать писать, мне всеравно. После того случая больше таких оплошностей с нашей стороны я лично не наблюдал, если у кого там пригорает досихпор, это опять таки ваши личные соображения и тролинг.

187
Мастер
Зомби мутанта
Ты наркоман что ли? ам протектят гиран, мж аден. Какие тут уже могут быть двоякие толкования?

Цитата:
Сообщение от ll ll
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
То-то АМы слетелись на Гиран, после шаута в хирочат о поиске кастера

Добавлено через 1 минуту
Про кайнаки - считайте там тоже болото началось, раньше кто-то как-то пытался, потом остались самые стойкие. Придете - покажете, как надо

Добавлено через 2 минуты
Про эпики - в 90% решает кликер, где заход в один КК, другое дело что собирается ТНА значительно хуже, чем АМ.
Жопоболящему твинку - 5% у Баюма как те же сутки на драконе, вы отводили - мы фарманули, вот только драконов 1-2 тела водят, а на Баюме вы норм попотели против одной пати магов и пары ЕЕ\бишей да и не в первый раз уже

Последний раз редактировалось splinny; 24.02.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MIGRAN4o:
P.S. на счет клана соглашусь, развиваетесь и набираете силы
Всегда когда АМ начинали "шататься" кто-то усиливался. Это было уже много раз. Только вот затем все равно или кто-то в оппозиции забивал, или переходили какие-то паки и все возвращалось на круги своя. Это и локдок я думаю в глубине души понимает

Z&V
Читатель
Сообщение от ЭрАдан:
Всегда когда АМ начинали "шататься" кто-то усиливался. Это было уже много раз. Только вот затем все равно или кто-то в оппозиции забивал, или переходили какие-то паки и все возвращалось на круги своя. Это и локдок я думаю в глубине души понимает
я знаю что ты там кого то качаешь судя по слухам, но если ты решил усилить ам, то тебе и качать не кого не надо, ножа стрельнул, затем борща въебал и погнал за старое думаю за неделю даже боты вылетят с драконов
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от sTqq:
раньше лобок с клана Ам все вытягивал для своей пачки, а щас у него свой клан ,где можно болие глобально тырить все эпики, бутылки , камни. ну и все прочие
у него раньше была пати?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Аватар для Blognet_renamed_675625_08052024
Фанат
Сообщение от sTqq:
ну а че лобок прально сделал разваравал клан Ам. развалил союз. весь эпик понабирал для своей пачки и норм ему пасан развиваеться. и его пачка .но не клан
я хз кто с лобком играть захочет в дальнейшем. тупо под себя все гребет и гребет. скоро люди это поймут и просто поливают.жаль не видно вашего зергача.( ну а че ты скрыл то?
по грамматике и стилистике написанного кажется я узнаю кто это, прекращай
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
элитный боец эрадан спешит усиливать ам!
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от loldi:
элитный боец эрадан спешит усиливать ам!
Это уже саб, у тебя застарелая инфа
Так что скоро он тебя схватит двумя пальцами за кунилингус и начнет щекотать до смерти

Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от sTqq:
последний фарм ам оставили 5% баюма . вы перехватили КК. перекликали "кликером" или хз чем
I che ? Sha vse kak bi kto perviy kliknet, chto drakoni, chto anakim\lilith, chto baium, chto AQ (da da kto bistree knopku prizhka nazhmet). Da da konechno, vse na klikerah, toka vi vse rukami tirkaete i voobshe belie i pushistie.
Сообщение от sTqq:
прально что на белефа не ходите . жуя землю то его не пофармишь
Ti pridurok ? Mi tuda 1 raz zashli, kogda legli, kogda mi eshe zemlu na nem zhevali ? Ne pari herni. No posle togo kak stalo ponyatno chto net ogranicheniy na vhod kak na Baiume, i budet takaya zhe shlyapa, dazhe ne sobiraemsa tuda.
Сообщение от sTqq:
даже на осадах вас было 100+ тел. а Ам 70+. ну ты чуешь разницу или не?
Otkuda ti znaesh kogda kogo skolko bilo ? Ti zhe svoi igrovoi nick ssish skazat', polubomu prishedshiy v AM iz kakogo to klana. I pri ravnom kol-ve naroda v klanah AM i TNA, kogo dolzhno volnovat' chto vi sobiraetes' v menshem kol-ve ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от OnaCHblu:
Бля эрми что за бред?)
Za kazhdoe procitirovannoe toboi slovo. Nu skazhi mne gde tam ne pravda, davai.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Последний раз редактировалось Danmer_renamed_669814_19022021; 24.02.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение