Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Война России с США
приводить как пример, что чп случаются в армии любой страны =/= сравнивать эти страны, но кастрюля не умеет в логику
сегодняшнюю 404 сложно равнять на страны ниже по развитию, ибо из под дна может только сама 404 постучать нынче

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Вот при Овоще конечно же Украина была богатой страна, прям была флагманом европейской экономики
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
Вот при Овоще конечно же Украина была богатой страна, прям была флагманом европейской экономики
Сухая статистика говорит, что да - была благополучнее. Нищая, но все же благополучнее, чем сейчас.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Сухая статистика говорит, что да - была благополучнее. Нищая, но все же благополучнее, чем сейчас.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Глупое хохлуту пытается в экономику.

Надо больше кредитов набирать в валюте и урезать социалку и прочие гос расходы еще больше, заодно еще больше девальвировать собственные дензнаки, тогда показатели будут еще выше.

Вообще не понятен смысл показывать платёжный баланс казначейства, он в данном случае не имеет ничего общего с благополучием граждан и страны.
Украина уже и так по факту находится в тех. дефолте, просто официально пока это не объявляют. Вы платите по кредитам из кредитов, причём не по всем кредитам платите. В 2018 году надо будет платить уже по новым кредитам, а дадут ли уже в этом случае новых кредитов пока под вопросом. Страна кредитов ради отдачи старых кредитов по факту - банкрот.

Кстати, вроде в конце года там надо будет заплатить кругленькую сумму по долгам, поглядим на сальдо в конце года.
Рекомендую обратить внимание на 2015 год ноябрь и декабрь.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xronos:
куда уж вате до принципов салопитеков: "быть говном среди говна"

з.ы. откровенно говоря, мы с хохлуту движемся параллельно вниз, под взаимное улюлюканье

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
з.ы. откровенно говоря, мы с хохлуту движемся параллельно вниз, под взаимное улюлюканье
Но у нас есть нефть

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Но у нас есть нефть
во-первых, уже не у нас,
во-вторых, ее наличие не мешает нам всякий раз пробивать очередное дно

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
Во-первых, я в твоих травнях и березнях ничего не понимаю и переводить не хочу. во-вторых, есть такой показатель как ВВП по ППС и им все сказано.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
Но у нас есть нефть
И газ

Цитата:
Вы платите по кредитам из кредитов, причём не по всем кредитам платите.
стеллар хоть и упоротый, но тут прав: украина набирает кредиты для обслуживания ранее взятых кредитов и это псдц: политиков понять можно - они наворуют и свинтят вещать об агрессоре, ценностях майдана и т.д. из уютненькой Флориды, а вот отсосет простой народ, в том числе, ты. Я крайне сомневаюсь, что МВФ спишет эти долги - они даже для греков со скрипом пошли на небольшие уступки, а Украине уж точно ничего не простят.
Последний раз редактировалось Wizzer; 09.09.2017 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Было бы что там переводить, это же не грузинский язык в конце концов то

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Stellar:
Украина уже и так по факту находится в тех. дефолте, просто официально пока это не объявляют.
Это мантра активно используется аж с 2015-ого года и так далее
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 09.09.2017 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
во-вторых, ее наличие не мешает нам всякий раз пробивать очередное дно
Ну да. Но зато мы можем позволить себе клоунов и оркестр, дабы пробивать днище с музыкой и шутками

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
стеллар хоть и упоротый, но тут прав: украина набирает кредиты для обслуживания ранее взятых кредитов и это псдц: политиков понять можно - они наворуют и свинтят вещать об агрессоре, ценностях майдана и т.д. из уютненькой Флориды, а вот отсосет простой народ, в том числе, ты. Я крайне сомневаюсь, что МВФ спишет эти долги - они даже для греков со скрипом пошли на небольшие уступки, а Украине уж точно ничего не простят.
Надо было занимать у рахи
http://www.rbc.ru/finances/08/09/201...7947cba2b81b8e

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от RaSoMaXiN:
Было бы что там переводить, это же не грузинский язык в конце концов то
Как по мне - такая же иноземная муть

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 09.09.2017 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Я не понимаю: ты всерьез сравниваешь российскую армию с украинской? Ну, давай еще с армией Сомалиленда сравни. По-моему, по факту, ватаны гораздо худшего мнения о рашке, чем либералы
Какой странный вывод
Я привел аргументы, что в ВСУ все тоже самое и даже хуже. В ВС США такая же херня кстати.
У США
https://fotki.yandex.ru/next/users/e...451007?page=18
У РФ 300-400 в среднем. Иногда катастрофы типа 154 общую статистику изменяют конечно.

Добавлено через 10 минут
Дэйр эз Зор - пробились к авиабазе - пойду накачу

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Ну да. Но зато мы можем позволить себе клоунов и оркестр, дабы пробивать днище с музыкой и шутками

Добавлено через 1 минуту

Надо было занимать у рахи
http://www.rbc.ru/finances/08/09/201...7947cba2b81b8e

Добавлено через 44 секунды

Как по мне - такая же иноземная муть
Учитывая, что этот вариант мовы озападенен до неприличия так вообще непонятно.
На Кубани, в Ростовской, Волгоградской области есть много мест где на настоящей мове говорят. Ее же приятно слушать. И понятно все.

Добавлено через 5 минут
Контракт на 300 БМПТ вообще бомба
Чуваки гении маркетинга
https://bmpd.livejournal.com/2837711.html

Спорная машинка...

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 09.09.2017 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Кассад пишет что чз кладбище пробились.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
у кассада же в видосах анны ньюс мелькнули плавсредства, мб форсировали ефрат и с тыла?

вообще схема саноффа более логичная, там этот перешеек простреливался донельзя

з.ы. интересно какую ахинею придумает мюридка на сей раз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SanSanoff:
Контракт на 300 БМПТ вообще бомба
Чуваки гении маркетинга
https://bmpd.livejournal.com/2837711.html

Спорная машинка...
весьма спорная (лучше бы т-90 прикупили в товарных количествах), а главное нахой? алжир собрался куда-то вторгаться танковыми клиньями? ну раз платят, то на здоровье

з.ы. вообще сугубо имхо, судя по накачке оружием е6ипта и алжира, эти страны наверное не прочь разделить соседнюю ливию под предлогом борьбы с международным терроризмом

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 09.09.2017 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
у кассада же в видосах анны ньюс мелькнули плавсредства, мб форсировали ефрат и с тыла?

вообще схема саноффа более логичная, там этот перешеек простреливался донельзя

з.ы. интересно какую ахинею придумает мюридка на сей раз

Добавлено через 2 минуты

весьма спорная (лучше бы т-90 прикупили в товарных количествах), а главное нахой? алжир собрался куда-то вторгаться танковыми клиньями? ну раз платят, то на здоровье

з.ы. вообще сугубо имхо, судя по накачке оружием е6ипта и алжира, эти страны наверное не прочь разделить соседнюю ливию под предлогом борьбы с международным терроризмом
Хз откуда пробились я фоточку деда увидел в аэропорту и ниже схема была. У Фаделя.
Ну вобщем черного Джона Уокера 300 грамм накатил за деда ( ему 55 сегодня кстати)и тигру
Зы вчера черные выкладывали видос с нашими 200ми из чвк. Их там 4 было - девственник с фланга приехал...Они походу только только на БП приехали из бэхи выгружались. Жаль мужиков...Черные вообще в экстазе были от того, что руси завалили. Тела увезли наших.
Зыы Алжир с 13 го года ее тестили. Выкатили свои тз. Им ещё 72 до уровня Б3 доведут и 90 до М. Огромный контракт. Удачно. У людей зарплата и работа будет.

Добавлено через 7 минут
Ооо зелень ещё 1 т 90 отжала мде... Дараа

Добавлено через 9 минут
Сообщение от JamOld:
Кстати очень очень крутое видео от Анны Посмотрел. На 3.35 зачетный момент с девственником. Да и вообще они молодцы. Главное, чтобы их начальник молчал

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 09.09.2017 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Россия - в числе поставщиков вооружений демократической оппозиции Сирии

Наемников жаль, но это их работа: надеюсь, родственников игов жестко прессуют на занятиях территориях?
Предводитель
Через кладбище взяли. Там танкисты прорвались на 90х.
Поймал себя на мысли , что жаль что РТ не крутит видео от Анны. Там на Пулитцера тянет.
Вокруг полный пздц, а они коптером для картинки работают в движении.

Хз че писать....
Предводитель
Премию не за картинку дают

Добавлено через 46 секунд
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 09.09.2017 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
чтобы их начальник молчал
Мусина не перевариваю категорически. А материал они клепают годный
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Их фильм про военную полицию в Алеппо пошел гулять по СА с моей легкой руки

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Походу первый Ф35 упал. Пилота жаль... rip
https://altyn73.livejournal.com/1231976.html

Зы хотя может и нет. Вроде в космонавты готовился. Странно, что тип упавшего аппарата не указывают.

Хз че писать....
Духовный паровоз
Лекарь

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Зыы Алжир с 13 го года ее тестили. Выкатили свои тз. Им ещё 72 до уровня Б3 доведут и 90 до М. Огромный контракт. Удачно. У людей зарплата и работа будет.
Главное чтобы за живые деньги а не в очередной кредит, который потом спишут

Kittymeow
Предводитель
Ппц она огромная
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=MhYTQBy-_rs

Добавлено через 4 минуты
Красавец

И панораму наконец замутили

Добавлено через 39 секунд

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 10.09.2017 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
люки тонкие бревно не покрашено

Сообщение от х т х: