Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Война России с США
Сообщение от Yuna:
Простой вопрос: что такое победа в Сирии?
Как и везде, когда враг признает себя побежденным, начинает платить и каятся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
евреи любят только евреев, а не Россию
ты такой антисемит, что действительно можно подумать, что - еврей.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 11.12.2015 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
эй, я тебя между прочим с юной и дихлофосом не смешиваю, хотя тоже выглядите примерно однородной массой Кстати, в ССА входят и коммунисты, что априори для ватника служит, как минимум, серьезным смягчающим обстоятельством.

Цитата:
сегодня кстати какая-то ацкая движуха в провинции Джизан, что-то типа сверхудачного рейда хуситов.
Подробности походу завтра. Говорят про сгоревшие абрамсы и брэдли.
вертолет сбили - 13 саудитов досрочно встретились с ололахом.
Духовный паровоз
Лекарь
Интереснее всего, что обе стороны не рассматривают простейший вариант - вождь попросту врет про поддержку ФСА

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забанен
Сообщение от kamaelf:
это то,что Асад слил в том числе благодаря путену,который не помог вовремя,как и на донбасе
А ты почему не помог на Донбассе?

Добавлено через 2 минуты
Ну вот и вопросы все сняты.
Последний раз редактировалось Ploom; 11.12.2015 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Ну и наxepa он тогда туда полез?
Ну, была версия, что отвлекающий удар. В смысле отвлечь от слива т.н "Русского Мира" на Донбассе и везде.
Но я полагаю, что цель другая. Вернее, старая - возобновить диалог с Западом, что несомненно, получилось. Да, ценой испорченных отношений с Турками. Ну, хотя бы вот так. Эрдоган тоже не вхож в Западную илиту и на него все плевали.
Вспомни ролик про инженера Брунса и отца Федора. =)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Цитата:
Ну вот и вопросы все сняты.
Скорее наоборот, ССА они не помогают, но кому-то решили помогать - ВВП и его окружение путаются в показаниях
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ploom:
А ты почему не помог на Донбассе?
мочить сепаров? Ну потому что мне жалко сепаров
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
ниче не пояснил. Песков не сказал что РФ не вооружает ССА.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Скорее наоборот, ССА они не помогают, но кому-то решили помогать - ВВП и его окружение путаются в показаниях
ща все попробую чутка объяснить:
1) факт первый в Хомсе и на юге Дамаска бармалеи сели в атобусы и свалили с позиций которые держали не один год.
2) факт второй саудиты вчера собрали кучу фсашных бригадиров (не приехали ахрар и нусра крупнейшие группировки)и создали , что-то типа центрального совета.
Дык вот к чему я веду. Очень много командиров зеленых жаловались, что типа нет денег на прокорм семей не на что воевать.
История о том, что некто купил командиров зеленых от чего окуевшие и взбешенные от этого факта саудиты срочно собрали подконтрольных якобы для переговоров , а на самом деле объяснили им кто платит и кто заказывает танцы. Заодно попытались создать централизованную систему финансирования. Результат скоро увидим.
И вот самый интересный вопрос: Кто купил командиров в Хомсе и на юге Дамаска? Вполне возможно, что там были или российские или иранские денежки.
Учитывая некоторые особенности ТВД - ослы груженые золотом испокон веков там самое страшное оружие.

Хз че писать....
Забанен
Сообщение от SanSanoff:
Кто купил командиров в Хомсе и на юге Дамаска?
Кадыров!

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Dihlofos:

ты такой антисемит, что действительно можно подумать, что - еврей.
http://newsru.co.il/arch/world/26apr2015/boroda456.html
Последний раз редактировалось kamaelf; 11.12.2015 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
http://www.bloombergview.com/article...om-syria-fight
Сообщение от swasti:
Интереснее всего, что обе стороны не рассматривают простейший вариант - вождь попросту врет про поддержку ФСА
как озвучил выше дихло вождь уже настолько погряз в многоходовочках, партнерах и мирных урегулированиях, что сам черт ногу сломит. Мб просто запутался ужо?

з.ы. хотя конечно идея полностью кинуть асадку думаю не понравится коллегам в тегеране, они то никого кидать не намерены, равно как и менять на т.н. оппозицию, которая на днях ездила к саудам на поклон

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Либерасты чето заныли,Путин купил наемников.А ведь обещал убивать всех же!!111111111111

Я думаю такие зрады в Сирии как в Хомсе будут неоднократно повторятся.Так что берегите пуканчики для новых бомболейло

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от SanSanoff:
ослы груженые золотом
в центре не резиновой деревни или ленин питера - тоже сойдет за аргумент, кстати.

если тебя с ослами гружеными золотом еще не грабанули - то с тобой можно иметь дело, как-то так.

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
то есть вождь настолько не в теме,что путает САА и ССА
А возможно вождя просто чипировали во время пластической операции и теперь он выполняет сигналы с натовского спутника

- Владимир Владимирович, Вы зачем промышленность РФ похерили? - Как зачем... Чтобы выбросы уменьшить и потепление на Земле затормозить!
Забанен
у России тупо не хватает бомб и ракет даже для проведения операции в какой-то Сирии.Что же было бы если бы был конфликт со странами покрупнее? Довольно интересное интервью
Забанен
Шикарный тролинг либерасни
Сообщение от Ploom:
Шикарный тролинг либерасни
http://www.youtube.com/watch?v=ML_IjppR_SU

рт частенько раньше троллил, но как-то тоньше

бобролюбку вообще в ватаны тяжело записать (ну разве что скаю, у которого кругом вата априори ), она время от времени какую-то ахинею несет про хруст булки, жертв голодомора, загубленных лично большевиками итп

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от kamaelf:
у России тупо не хватает бомб и ракет даже для проведения операции в какой-то Сирии.Что же было бы если бы был конфликт со странами покрупнее? Довольно интересное интервью
https://youtu.be/nfYyrig5FXg
А как же бесчисленные поля чугуния Саноффа?

Cырок
Забанен
Сообщение от Gareliy:
А как же бесчисленные поля чугуния Саноффа?
ну речь про высокоточные КАБ-500,КАБ-1500 шла,про калибр,гранат, про X-555,Х-101
Сообщение от kamaelf:
ну речь про высокоточные КАБ-500,КАБ-1500 шла
на самом деле по интенсивности боев сирия, да и украина пожалуй очень таки горячие точки, эт не ливию ******ать калоицией в одни ворота. Чет я искренне сомневаюсь, что иностранные контингенты с марша взяли бы ту же ракку или мосул

что же до высокоточного оружия, так амеры вроде бомбят - выхлоп сомнительный - имхо потому, что без наземной операции это равнозначно отстрелу в степи тушканчиков из рпк с вертушки

а вот для поддержки наземной операции имхо и чугуний сгодится более чем

Сообщение от х т х:
Гуру
Сообщение от kamaelf:
про X-555,Х-101
Эти пускают чисто ради показухи. За остальные хз. Думается всегда есть определенный неприкасаемый запас для серьезных конфликтов, так что наверное нужно говорить об нехватке высокоточки для кампаний типа Сирии, а не для глобала

Cырок
Сообщение от Gareliy:
а не для глобала
для глобала - триада, а дальше как пойдет

Сообщение от х т х:
Гуру
Сообщение от ХейхачиМишима:
что же до высокоточного оружия, так амеры вроде бомбят - выхлоп сомнительный
Они уже как то говорили по Сирии, что запас их высокоточек тоже исчерпан. И поэтому начали просить страны пешки совершать боевые вылеты для бомбежек.

Cырок