Не,ну тут хитрый план Путина очевиден,убрать угрозу для армии сирийцев,стравив террористов опозиционных с игиловскими.
Вопрос только в том,не кинут ли его террористы из опозиции,получив оружие,но направив его не против игилят,как планирует Путин,а против сирийцев.
На счет пропаганды визер опять не прав,таже Маша вещала в начале операции,что с опозами будут настраивать диалог.Но лично мое мнение,что игилята,что опозицята,это людоеды,которых надо уничтожать.
Не,ну тут хитрый план Путина очевиден,убрать угрозу для армии сирийцев,стравив террористов опозиционных с игиловскими.
Вопрос только в том,не кинут ли его террористы из опозиции,получив оружие,но направив его не против игилят,как планирует Путин,а против сирийцев.
На счет пропаганды визер опять не прав,таже Маша вещала в начале операции,что с опозами будут настраивать диалог.Но лично мое мнение,что игилята,что опозицята,это людоеды,которых надо уничтожать.
выходит Путин - спонсор и пособоник террористов? он ведь начал вооружать опозов.
не кинут ли его террористы из опозиции,получив оружие,но направив его не против игилят,как планирует Путин,а против сирийцев.
Конечно, кинут. Они с самого начала сказали, что будут вести борьбу против Асада до конца (под сирийцами очевидно ты подразумеваешь Асада) и от требования его отставки не отказывались
Цитата:
Многоходовочка снова, понятно Ващета светская оппозиция и так всегда воевала с исламистами, хотя полагаю теперь это будет новым шаблоном "Вождь всех переиграл и стравил оппозов друг с другом!"
А в $1,6 трлн. 4,5 тыс. убитых и 32,2 тыс. раненых солдат; 134 тысячи убитых гражданских; 655 тысяч погибших из-за вторжения и 2,8 миллиона беженцев поверишь?
...и в связи с этим распорядился усилить группировку.
Жги дальше, иксперд.
Понимаешь Юна, если победы достигнуть не удалось, нужно уносить ноги. Какой ущерб можно нанести стороне, которая не имеет ни дворцов Роттенберга, ни Илитарных кабаков, ни бассейнов с голубой водичкой? Никакой, усиливай не усиливай бомбардировки.
Победы можно добится наземной операцией, попросту оккупировав Сирию, истребив огнем и мечом всех кто не то чтобы сопротивление окажет, а даже не так посмотрит. Но т.к. наземка не планируется, то нужно уносить ноги.
Поэтому признаются "умеренные", садятся за стол (переговоров), Асад уезжает на дачу в Ростов, наши войска выводятся. В Сирии устанавливается пропиндосовская власть. Финита-ля.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Маша,которая Захарова.
Кого там кинут,вопрос конечно,но тем не мение Хомс опозы отдали.Без боя,тому самому Асаду,против которого до конца и блаблабла.А потом,так вышло случайно,Путин пообещал парабелумы.
не надо тока путина дауном делать, он прекрасно понимает против кого оружие будет использовано
Последний раз редактировалось kamaelf; 11.12.2015 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
вот прямо сразу все стало ясно - все равно что упомянуть какого-нить Старикова, Федорова или Демуру чувак, я помню что российские официальные лица говорили, а не мелкие говоруны а-ля Юна - все было совсем иначе.
Цитата:
тем не мение Хомс опозы отдали
ССА Хомс не занимала - его нусрята занимали, ты хоть погугли сначала прежде чем постить фигню на гохочке.
вот прямо сразу все стало ясно - все равно что упомянуть какого-нить Старикова, Федорова или Демуру чувак, я помню что российские официальные лица говорили, а не мелкие говоруны а-ля Юна - все было совсем иначе
При чем тут Стариков,если Мария Захарова официальный представитель МИДа?
сегодня кстати какая-то ацкая движуха в провинции Джизан, что-то типа сверхудачного рейда хуситов.
Подробности походу завтра. Говорят про сгоревшие абрамсы и брэдли.
И чо? Евреи то разные. Даже у нас в России они - разные, есть которые любят США, есть те, которые любят Россию.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.