Каждый кто не сильно разберается в происходящих сегодня событиях такое говорит, случаем за Партию Регионов не голосовали?
Меня вообще бесят такие высказывание, где школы закрываются? Ты в какой стране живёш? Какая область? оО У нас кто-то, кому-то мешает по-русски говорить? Я свободно владею двомя языками, свободно общаюсь дома по-русски, с друзьями по-русски, в универе и так и так.
Мне не кто не мешает говорить по-русски, мне не кто не мешает смотреть русский перевод и фильмы на русском, каналы почти все на русском, фильмы почти все на русском. Чел Где ушемление прав русского языка? Проснись....
Живу в Одессе, учусь в Киеве.
А если ты не умееш разговаривать, писать на украинском, то флаг те в руки, сейчас что бы на работу устроится надо владет украинским, а если ты им не владееш то ты не имееш права считать себя гражданином этой страны, возьми и уедь в Россию если тебе так нравится всё русское и твои права ущемлены.
Нет голосовал не за ПР, в Харьковской области 2 года назад в моем районе было 3 Русские школы (переполненные) и одна Украинская почти пустая, сейчас из этих 3-х Русской осталась одна, народ попереводился в центр и другие районы в другие Русские школы, в тех которые стали украинскими людей мало учится. Вот такие вот реалии. На счет языка в Кино сходи, радио послушай, ага?
З.Ы я свободно владею обоими языками но к Украинскому благодаря этому насаждению у ничего кроме отвращения нет. Да и какое может быть отношение к безграмотному наречию Русского которым пытаются задавить Русский язык в рускоговорящих регионах?
Кричащим что Украинский древний язык и.т.д. прошу вспомнить историю и сказать гдеж он появился кроме как в селах Российском Империи и запорожской сечи, куда стекался сброд со всей России и Польши?
Добавлено через 2 минуты
Можно мне почитать этот самый план хозяев оранжевого режима? :) И бтв откуда ты о нем узнал - связи в ЦРУ? :) Я не любителей "теорий заговоров", вернее любитель - но только в кино :) "Если бы да кабы - то в лесу б росли грибы" (с) создавайте новую партию, пусть ее лидером будет Кушарев - может добьется большего успеха :)
Нет, просто проанализировал случайно ничего не бывает. Пораскинь своими мозгами, и не пользуйся больше мозгами реят из BBC.
Кушнарев уже, к сожалению, ничего не возглавит т.к. его предусмотрительно убили полтора года назад (опять совпадение, да?)