Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Галла:
По моим наблюдениям в России сделано все, чтобы бизнес не развивался ни в каком направлении.
что верно, то верно

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wizzer:
ты цену выстрела погугли
на ближнем востоке черные/оппозиция чуть не по одиноким людям шмаляют и ниче.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
madman4ik
Guest
С джавелина? Ты что-то путаешь. Там в 90% ТОУ, конкурсы, фаготы, корнеты и китайские поделки. Джавики не так часто. У джавиков и спайков цена выстрела ебанешься.
Забанен
Сообщение от JamOld:
на ближнем востоке черные/оппозиция чуть не по одиноким людям шмаляют и ниче.
Ты заблуждаешься. Сомневаюсь, что этот комплекс у них вообще есть (разве что в единичных экземплярах).
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от madman4ik:
С джавелина? Ты что-то путаешь.
да перепутал.
сколько стоит выстрел тоу, чет не нашел.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Chosen one
Сообщение от JamOld:
да перепутал.
сколько стоит выстрел тоу, чет не нашел.
Этих тоу, как я понимаю, у амеров как у чукчи снега зимой - потому и выдают арабам на утилизацию за спасибо.

Kittymeow
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Старшеклассник открыл стрельбу в подмосковной школе
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2..._transliatsiia

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
madman4ik
Guest
1 выстрел джавелина = 3.5 выстрела тоу. По баблу.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
http://bigpicture.ru/?p=882444

нормально так

Chosen one
Сообщение от JamOld:
http://bigpicture.ru/?p=882444

нормально так
Страшная ****ец

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Страшная ****ец
Ничего подобного: симпатичная вполне. У тебя странные вкусы. Страшных телок не видел, что ли?

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Ryala:
Старшеклассник открыл стрельбу в подмосковной школе
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2..._transliatsiia
А че училка к нему придиралась?
Последний раз редактировалось Wizzer; 05.09.2017 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сменку заставляла носить

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Мастер
http://bigpicture.ru/?p=877949
Цитата:
Американо с клубникой: в аризонской кофейне ввели пикантный дресс-код

Норм, че

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сообщение от Morellio:
Чот сомневаюсь, как бы по себестоимости не продали партнерам
всяко дешевле, если они у нас еще покупают

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
https://m.lenta.ru/news/2017/09/05/boarding_pass/

Ну, наконец-то. Я думал этот маразм в рашке с электронными билетами и обязательными бумажными посадочными талонами будет продолжаться вечно.
мне делать больше нечего как печатать или гаджэт билят тащить ещё. можно я без него? суко, для полёта может ещё унитаз прихватить?

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
Вьетнам планирует увеличить поставки обезьян в Россию
https://www.kommersant.ru/doc/3402425
Сообщение от SanSanoff:
Во как Чую не будет Джавелинов
https://vz.ru/news/2017/9/5/885715.html
имхо, я бы не обольщался, во-первых, путин уже в который раз доказал, что готов идти на попятную в случае дальнейшей эскалации, во-вторых, он прямо переложил ответственность на республики, ну то есть в случае чего отдуваться как обычно будет "донецкое мясо", слегка прикрытое северным ветром, согласись сейчас как-то продвинуться на запад можно только очень большой кровью
как бы эти бездумно брошенные фразы наоборот не побудили амеров к действию, ведь по сути они ничего не теряют: путин скорее всего сдаст назад, используя излюбленное гусское молчание, что явно не совсем положительно скажется на его итак затухающем рейтинге, либо будет очередной виток бойни с сомнительными выхлопами, так она (бойня) на руку именно амерам, привыкшим таскать каштаны из огня чужими руками, а вот рейтинг у стерха опять таки будет падать. Так что в любом случае к 2018 стерх подойдет всяко не в лучшем виде

ну и да, вся эта риторика около тематики с тонкими намеками на толстые обстоятельства уже зае6ла и процентов на 90 будет пустым звуком, хотел бы прищемить хвост - завернул бы минск, амеры вон без оглядки на все эти танцы с бубном и заигрывания проводят учения у границ, тренируют пушечное мясо, возводят базы, подвозят оружие

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 06.09.2017 в 04:15.
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
имхо, я бы не обольщался, во-первых, путин уже в который раз доказал, что готов идти на попятную в случае дальнейшей эскалации, во-вторых, он прямо переложил ответственность на республики, ну то есть в случае чего отдуваться как обычно будет "донецкое мясо", слегка прикрытое северным ветром, согласись сейчас как-то продвинуться на запад можно только очень большой кровью
Последний раз, под Дебальцево прикрытие было совсем не не слегка. После того как местные корпуса умылись кровушкой , там вполне себе бригада действовала. И в ее случае потери были , по моей инфе, - добавилась плита на чеченском мемориале.
Ну в целом ты прав веры Пу давно нет. Но вот лично, что я заметил. Он меняется.
И самое главное полноценное развертывание , скажем так, западной группировки закончено было только год назад. А на территории у сябров в начале этого лета.
Это больше похоже на решения Кужугетыча. Основательность его черта, как и половинчатость у Вована. Предположу, что на очередном Совбезе было доложено об определенном уровне готовности.
Зы сейчас с друзьями собираем инфу по Иловайску выяснилось , что как минимум 3 моих хороших знакомых там были.
Зыы Интересно тема с миротворцами прокатит? Как-то странно. Вроде же наш стерх был против. С чего вдруг он резко стал топить за миротворцев?

Хз че писать....
Сообщение от SanSanoff:
Последний раз, под Дебальцево прикрытие было совсем не не слегка. После того как местные корпуса умылись кровушкой , там вполне себе бригада действовала. И в ее случае потери были , по моей инфе, - добавилась плита на чеченском мемориале.
любое вмешательство даже силами корпуса из-под полы подразумевает отсутствие как факт прикрытия с воздуха и как следствие - приличную мясорубку. То есть за чье-то защеканство должны расплачиваться кровью втройне
в общем все по классике, как в первой мировой, за интересы людей, предпочитающих мнение "партнеров" вместо собственного народа, будет гнаться на убой снова и снова пушечное мясо с сомнительным выхлопом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SanSanoff:
Зыы Интересно тема с миротворцами прокатит? Как-то странно. Вроде же наш стерх был против. С чего вдруг он резко стал топить за миротворцев?
он с самого начала был за, если мне память не изменяет чуть ли не первый собственно это предложил

з.ы. полноценное развертывание, а вернее переброска частей вс рф на запад в свете формирования в прибалтике частей нато быстрого реагирования были вполне себе предсказуемы и очевидны, во всяком случае по линии МО, которое вполне отдает себе отчет о будущих перспективах, в отличие от ыкономистов вшэ

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 06.09.2017 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Отрицать участие российских войск в войне на Украине уже не в моде, что ли? Еще недавно ж на гохе прямо с пеной у рта доказывали, что это шахтеры все организовались ))

ВВП за миротворцев российских, а Киев естественно категорически против.
madman4ik
Guest
Дык вы докажите чо это не добровольцы
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Дык вы докажите чо это не добровольцы
А кто добровольцам танки выдает то? Шахтеры из вагонеток собрали?

Kittymeow
madman4ik
Guest
Трофеи жи есть
Chosen one

Мужик

Добавлено через 19 минут
https://www.facebook.com/k.prutkov/p...14034328077461

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 06.09.2017 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение