имхо, я бы не обольщался, во-первых, путин уже в который раз доказал, что готов идти на попятную в случае дальнейшей эскалации, во-вторых, он прямо переложил ответственность на республики, ну то есть в случае чего отдуваться как обычно будет "донецкое мясо", слегка прикрытое северным ветром, согласись сейчас как-то продвинуться на запад можно только очень большой кровью
Последний раз, под Дебальцево прикрытие было совсем не не слегка. После того как местные корпуса умылись кровушкой , там вполне себе бригада действовала. И в ее случае потери были , по моей инфе, - добавилась плита на чеченском мемориале.
Ну в целом ты прав веры Пу давно нет. Но вот лично, что я заметил. Он меняется.
И самое главное полноценное развертывание , скажем так, западной группировки закончено было только год назад. А на территории у сябров в начале этого лета.
Это больше похоже на решения Кужугетыча. Основательность его черта, как и половинчатость у Вована. Предположу, что на очередном Совбезе было доложено об определенном уровне готовности.
Зы сейчас с друзьями собираем инфу по Иловайску выяснилось , что как минимум 3 моих хороших знакомых там были.
Зыы Интересно тема с миротворцами прокатит? Как-то странно. Вроде же наш стерх был против. С чего вдруг он резко стал топить за миротворцев?