Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Гудрый Мудвин
Разбойник
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
На ключевых постах одни жиды,олигархи и друзья путина на 90% тоже они.Почему русский народ должен платить в их бездонные карманы?
Продаю газовые печи оптом, обращайся, если что!

Сообщение от kamaelf:
Нет,так не будет. Русская революция неизбежна.
аллаху акбар!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Adver Doiren:
Продаю газовые печи оптом, обращайся, если что!
Газа итак не хватает на украину подавать, мне кажется олигархов можно лишить должностей,отправить строить БАМ мост в крым лет на десять и даже платить зарплату рабочего,но сначала конечно судить за незаконную приватизацию,финансовые афёры с залоговыми аукционами,ГКО,уход от налогов и прочий грабёж народного хозяйства.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Достойная работа!
да уж прогресс, спустя почти 100 лет после первого спутника выходить на околоземную орбиту и то с кампутерной графигой

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от ХейхачиМишима:
спустя почти 100 лет после первого спутника
Ну эт ты загнул.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от TranslateServerError:
Ну эт ты загнул.
ну так и у них все в перспективе типа

Сообщение от х т х:
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
ну больше 50 значит почти:)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
без малого 70 тащемта

Сообщение от х т х:
Chosen one
да уж прогресс, спустя почти 100 лет после первого спутника выходить на околоземную орбиту и то с кампутерной графигой
Вообще прогресс - они эту хрень посадили. Впрочем ты просто завидуешь

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Вообще прогресс - они эту хрень посадили. Впрочем ты просто завидуешь
так смысл?

толковое - строить что-либо на орбите или на луне и оттуда запускать, в противном случае - просер топлива

и это нифига никакой прорыв, даже по солнечной со скоростью черепахи, кого ипет имеет ли человечество кузнечиков или нет, если никуда дальше матушки-земли в ближайшей перспективе не вылезем

Сообщение от х т х:
Chosen one
так смысл?

толковое - строить что-либо на орбите или на луне и оттуда запускать, в противном случае - просер топлива

и это нифига никакой прорыв, даже по солнечной со скоростью черепахи, кого ипет имеет ли человечество кузнечиков или нет, если никуда дальше матушки-земли в ближайшей перспективе не вылезем
Дешевле просрать топливо чем разгонный блок. Да и заправить его быстрее чем собрать новый. А там, глядишь, какой нибудь спейс-Х и межпланетный крейсер замутит. А там и лексс взрастят какой

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Дешевле просрать топливо чем разгонный блок. Да и заправить его быстрее чем собрать новый. А там, глядишь, какой нибудь спейс-Х и межпланетный крейсер замутит. А там и лексс взрастят какой
да нихера не дешевле, они ведь срут этим топливом и при приземлении, да и ресурс там полагаю похуже чем у бурана буде

а там глядишь блаблабла, пока все смахивает на грандиозный попил, с кампутерной графигой в точке рандеву

яхз конечно, куда ваша критика и скепсис девается когда вам показывают заграничные бусы

Сообщение от х т х:
Chosen one
да нихера не дешевле, они ведь срут этим топливом и при приземлении, да и ресурс там полагаю похуже чем у бурана буде

а там глядишь блаблабла, пока все смахивает на грандиозный попил, с кампутерной графигой в точке рандеву

яхз конечно, куда ваша критика и скепсис девается когда вам показывают заграничные бусы
Все что мне пока показали - это севший назад разгонный блок. Топливо дешевле нового блока - факт. Пока это все. Ресурс, технологичность, безотказность - это все будет известно через пару лет, когда подобные штуки пойдут в серию.
Кроме того, насколько я читал, компания бабла от НАСа не получает - они планируют этой хренью космических туристов развлекать

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Все что мне пока показали - это севший назад разгонный блок. Топливо дешевле нового блока - факт. Пока это все. Ресурс, технологичность, безотказность - это все будет известно через пару лет, когда подобные штуки пойдут в серию.
Кроме того, насколько я читал, компания бабла от НАСа не получает - они планируют этой хренью космических туристов развлекать
хороший товар в рекламе как известно не нуждается

Ой, не полезу я на ету страсть! Да что я одичала, что ля? В реку еще сронют! (с)

отдавать частной конторке на откуп свои скромные мослы - все-таки не равносильно прыгать с парашютом, во всяком случае ближайшие лет 50

з.ы. хотя как вариант возить на орбиту аллавбаров для развенчания их заблуждений, ну так забава не из дешевых будет

Сообщение от х т х:
Chosen one
отдавать частной конторке на откуп свои скромные мослы - все-таки не равносильно прыгать с парашютом, во всяком случае ближайшие лет 50
Миллионы людей ежедневно отдают свои мослы на откуп частным конторкам - даже ты, забираясь в маршрутку

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Миллионы людей ежедневно отдают свои мослы на откуп частным конторкам - даже ты, забираясь в маршрутку
в начале 20го стремались и не случайно

а тут еще и стоить немало будет с гарантией так себе, много ли миллионеров-самоубийц?

з.ы. опять же к слову мы сейчас ничего прорывного не обсуждаем

Сообщение от х т х:
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Снова Франция.

http://lenta.ru/news/2015/11/24/france/
Предводитель
Вот как оно в мире бывает, люди работают и развивают технологии, но это им повезло, что они не знаю о гохе. Так бы они бы зашли сюда бы и поняли бы, что у частного космоса нету будущего и вообще дурью маются
Сообщение от RaSoMaXiN:
Вот как оно в мире бывает, люди работают и развивают технологии, но это им повезло, что они не знаю о гохе. Так бы они бы зашли сюда бы и поняли бы, что у частного космоса нету будущего и вообще дурью маются
так одно дело будущее, другое - бусы в виде планшетиков

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ну так. Зато когда симоньянтудей рассказывает об очередном неимеющеманалоговмире - вау, перемога, переиграли запад, встаемсколен

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Ну так. Зато когда симоньянтудей рассказывает об очередном неимеющеманалоговмире - вау, перемога, переиграли запад, встаемсколен
причем тут перемога встаем с колен и симоньянтудей

ну я понимаю этот скакл как туземец на бусы *****т, но ты то достаточно рукопожатен?!

Сообщение от х т х:
Предводитель
другое - бусы в виде планшетиков
Ты серьезно эту технологию ставишь в один ряд с яблоко подобным?
Chosen one
причем тут перемога встаем с колен и симоньянтудей

ну я понимаю этот скакл как туземец на бусы *****т, но ты то достаточно рукопожатен?!
Бля, ну потому что это не бусы.
Бусы - это очередная модификация какой-нибудь ядерной ракеты земля-ебеня. Потому что ее положат в шахту и она там гнить будет до окончания срока службы, а потом еще будут бегать с фонящими отходами с мыслями "куда бы схоронить".
А это - достаточно большой шаг к относительно дешевой космонавтике. А это, в свою очередь, приближает и бурное развитие космоса.
Эра автомобилей началась не тогда, когда изобрели ДВС. А тогда, когда Форд построил первый конвейер и автомобиль стал дешевым и массовым. Считай что амеры построили конвейер в космос
http://www.rbc.ru/economics/30/06/2014/933404.shtml
Полуркай по статье и связанным материалам. Не ради очернения расеюшки - там цифры очень интересные.

Добавлено через 6 минут
так одно дело будущее, другое - бусы в виде планшетиков
К сожалению для тебя, планшетики - всего лишь часть бурно развивающейся микроэлектроники, которая присутствует почти во всех предметах вокруг тебя. Бусы?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 25.11.2015 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
А это, в свою очередь, приближает и бурное развитие космоса.
[/size]
Реально из частников посодействовать развитию может только Маск, он все же занимается более сложными вещами, такими как вывод на орбиту. Маск поздравил парней из Blue Origin с их проделанной работой, но и объяснил всем, что цели они преследуют немного разные. Blue Origin это конкурент Virgin Galactic сугубо развитие полетов в космос для частных лиц, создания дорого аттракциона для богатых. Спрос будет тут к гадалке не ходи.

Цитата:
Серьёзно отличаются между собой и ракеты-носители обоих аппаратов: New Shepard и Dragon V2. Если первая ракета является одноступенчатой, то вторая имеет две ступени. Также они несравнимы по мощности двигателей. Как объяснил Илон Маск, для достижения геопереходной орбиты и потенциального полёта на Марс требуется скорость как минимум 30 Махов, тогда как для полёта на высоту, достигнутую New Shepard, достаточно 3 Махов.
http://geektimes.ru/post/266340/