Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Fuma:
Поможет, закладка может дать доступ к информации на телефоне но если сама информация не сохраняется то она становится на много менее полезной.
наивный чукотский въюнош

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Гуру
Сообщение от ХейхачиМишима:
скайп изображает из себя недотрогу только при запросах российских спецслужб
В Дагестане слышали только про скайп?
Есть и другие программы для общения.

Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Fuma:
Вся прелесть в том, что у человека, пользующегося очередным "супернадёжным IM" возникает иллюзия безопасности, это так мило.

Духовный паровоз
Лекарь
Еще один курьезный случай произошел во время сдачи ЕГЭ в Карачаево-Черкессии. «Видеонаблюдение позволило выявить, что экзамен сдавал не школьник, а его папа. Они были похожи с сыном. Мы посмотрели, что что-то не так, сверили паспортные данные. Результаты были аннулированы», — сказал Кравцов.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от Fuma:
В Дагестане слышали только про скайп?
индеец гордится своими познаниями в области бус? как мило

какая хер разница какие программы есть, если на примере скайпа видно как декларируется защита частной информации владельца и де факто нарушается

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
bleep позиционируется как безопасный, его небезызвестный торрент делал

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Elinora:
bleep позиционируется как безопасный, его небезызвестный торрент делал
ыыы

в таком случае нет ничего надежней голубиной почты

Сообщение от х т х:
Гуру
Сообщение от Adver Doiren:
Вся прелесть в том, что у человека, пользующегося очередным "супернадёжным IM" возникает иллюзия безопасности, это так мило.

Не существует абсолютной защиты. Что не означает что нельзя приблизиться к такому уровню что это будет обьективно удовлетворительно для поставленных целей.

Забаней
Сообщение от Elinora:
торрент
Это тот который сейчас делает u-торрент-клиент, раздувшийся как куча блоатвари и предлагающий при установке чуть ли не еще одну операционную систему поверх имеющейся установить (приходится тыкать галочки, чтобы всякой хуйни не наставил (все равно, подозреваю, ставит что-то помимо себя (да еще внутри реклама и 99% ненужной функциональности)))?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Leledinn:
Это тот который сейчас делает u-торрент-клиент, раздувшийся как куча блоатвари и предлагающий при установке чуть ли не еще одну операционную систему поверх имеющейся установить (приходится тыкать галочки, чтобы всякой хуйни не наставил (все равно, подозреваю, ставит что-то помимо себя (да еще внутри реклама и 99% ненужной функциональности)))?
а мне-то ты чего это заявляешь?
как позиционируют, так и сказала

Сообщение от delphin:
Кухонька

Сообщение от Leledinn:
Ты забыл про майнер биткоинов вшитый в код клиента.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Духовный паровоз
Лекарь
Орган надзора в сфере СМИ федеральной земли Тюрингия (TLM) проводит проверку немецкого телеканала Salve.TV в связи с трансляцией программы RT «Недостающая часть». С инициативой проверить немецкий канал выступили местные парламентарии. Так, депутат от Социал-демократической партии Германии Вернер Пидде заявил, что информационная подача в программе «Недостающая часть» на RT Deutsch является односторонней и соответствует «российской точке зрения», что «не способствует формированию объективной картины». По мнению депутата от Левой партии Андре Блехшмидта, «российский канал слишком близок к правительству». Депутат от партии «Союз 90/Зелёные» Мадлен Хенфлинг подвергла критике то, что программы RT не снабжаются комментариями и транслируются «без журналистской критической подачи».
Cовладелец телеканала Salve.TV Клаус-Дитер Бём встал на защиту редакционной политики своего телеканала и заявил, что зрители в Германии вправе самостоятельно принимать решение — смотреть программу RT Deutsch или нет. Критика в отношении RT Deutsch вызвала недовольство немецких телезрителей, которые высказались за многообразие мнений в эфире Salve.TV.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/95199

#СвободаСлова

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
А слышали про владельца силк рода? Пришел к успеху))

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Духовный паровоз
Лекарь
Ленинский районный суд Ставрополя приговорил Алимхана Темирова к двум годам исправительной колонии общего режима за участие в деятельности террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.
По данным следствия, с ноября 2013-го по февраль 2014 года Темиров, находясь в Сирии в рядах ИГ, участвовал в нападении на военный аэродром вблизи селения Минах, исполнял обязанности, возложенные на него руководителем военного формирования исламистов, а также «ходил в караулы по охране подконтрольных свободной сирийской армии территорий».
Темиров полностью признал свою вину.

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Leledinn:

для суровых пацанов есть торрент-клиенты,запускающиеся из командной строки без gui типа rtorrent
Ставишь на домашний роутер,втыкаешь юсб хард,подрубаешься в консоль по ssh и радуешься геморою)))
Сообщение от Leledinn:
Это тот который сейчас делает u-торрент-клиент
Но нет, это не тот.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
пока-пока, Блаттер
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ога, выборы. Какие накуй выборы, вы о чем.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
все-таки убрали, забавно

Сообщение от х т х:
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
все-таки убрали, забавно
Будет забавнее когда наши тупицы увидят что лишились проведения чемпионата по футболу и их вложения ни как не окупятся . А растраты придётся покрывать из бюджета .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Сообщение от kml:
Будет забавнее когда наши тупицы увидят что лишились проведения чемпионата по футболу и их вложения ни как не окупятся . А растраты придётся покрывать из бюджета .
никак во-первых

во-вторых, какие затраты и причем тут бюджет?

Сообщение от х т х:
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
никак во-первых

во-вторых, какие затраты и причем тут бюджет?
Да затраты большие.У нас например в Екб переделывают улицы и наш стадион для ЧМ

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Chickenviking
Крафтер
Когда у нас сооружали стадион "янтарный" тоже много воняли, что "нахернадо", а сейчас норм - и дороги пригодились и ивентов куча проходит

Сообщение от delphin:
Кухонька

то есть бабло использовалось по назначению? так какие проблемы?

Сообщение от х т х:
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
то есть бабло использовалось по назначению? так какие проблемы?
Ты че ща набегут и закричат либерасты,этож столько пенсий можно было дать и дорог построить

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©