Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Kustar:
Боевка поинтереснее стала
Чота как-то блекло после вот этого...
Сообщение от Kustar:
Боевка простая, но тем и сложная.
"Совок говна" (я теперь к тебе так буду обращаться, коль сам себя так назвал, полагаю не против?:)), ты обзоры на игры писать не пробовал?.. Нет?.. Не пиши...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от Zabava:
"засыхает корочка"
Ты на вопрос про вареники с пельменями ответишь или нет, ведьма старая? Между прочем для меня это очень важно.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
у бабушки совсем неважно с головой, уже обделалась и везде совки мерещатся. Плохо дело

зы твое желание зацепить, ну хоть чем то, только жалость вызывает
Сообщение от Kustar:
у бабушки совсем неважно с головой
у тебя как говорят в интернете "пердак горит". Лично что творится с бабушкой в этой теме и так всем уже давно ясно. Лучше бы как я пытался у бабушки какой нибудь хороший рецепт по приготовлению вареников и пельменей узнать, рецепт проверенный временем.

Добавлено через 2 минуты
Что ещё круто. Бабушка же не простая а по её словам околовоенная. Так что при желании у неё можно узнать секретные способы приготовления перловки.

P.S.- Вообщем беда твоя в том что не умеешь ты с женщинами общаться. Да и зануда ты.
P.P.S. - Кримзон кстати то же был зануда и ты посмотри как он кончил? В топике не появляется, на гоху не заходит, устал поди от нас всех.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 22.10.2017 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vkdsw:
Лучше бы как я пытался у бабушки какой нибудь хороший рецепт по приготовлению вареников и пельменей узнать, рецепт проверенный временем.
лол. Рецепт приготовления это сколько соли в воду кидать?
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Ты на вопрос про вареники с пельменями ответишь или нет
Лично я не люблю ни то, ни другое, как и мучное вообще... Но зачем я буду тебе навязывать свои вкусы и предпочтения, нравится - трескай себе на здоровье... :)
Сообщение от Kustar:
обделалась и везде совки мерещатся.
Не, ну а чо ты из себя корчил эдакого "джентлемена", типо и "небыдло"?.. К чему было всё это лицемерие?.. Сказал бы сразу, мол, я такой же как все вы тут: "быдло и совок говна" и воняй себе на здоровье...

Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
а по её словам околовоенная
околоармейская, ага

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zabava:
и воняй
смени панталоны наконец!
Последний раз редактировалось Kustar; 22.10.2017 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
Рецепт приготовления это сколько соли в воду кидать?
Я про нормальную лепку в домашних условиях, а не про полуфабрикаты.
В кафе- ресторанах там то огромная шайтан машина стоит. В одно отверстие шайтан машины тесто закидывают в другое фарш, крутят ручку и шайтан машина пельмешки выплёвывает.

А вот выбор теста, сортов мяса для фарша и специи я бы с удовольствием узнал. И это только пельмений касается а вареники это вообще...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zabava:
Лично я не люблю ни то, ни другое, как и мучное вообще...
Нет ну изредка то можно со сметаной поесть. Ты кстати сметану какого завода предпочитаешь? Или сама делаешь?
Последний раз редактировалось Vkdsw; 22.10.2017 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kustar:
смени панталоны наконец!
Да без проблем, но как это твою (без малого суточную уже) вонину перебьёт?.. Чо тебе так трудно признать что ли, что ты такой же обычный "кусок дерьма и быдло" (а другие тут, на Гохе и не выживают), как и все тут, тем более, что первый шаг к этому уже сделал, назвав себя "совком говна"?..

Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
Я про нормальную лепку в домашних условиях, а не про полуфабрикаты.
так наверное "изготовление" ? а не "приготовление"? полуфабрикаты вообще за пельмени не считаю - ибо говно из говен, причем не важно - за 100руб или за 1к.

Сообщение от Vkdsw:
а вареники это вообще
будешь себя хорошо вести - скину рецепт бабушкиных вареников с вишней. Потом в мед их и с молоком свежим. Ээээх
Сообщение от Kustar:
так наверное "изготовление" ? а не "приготовление"?
СОЗДАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Сообщение от Kustar:
будешь себя хорошо вести - скину рецепт бабушкиных вареников с вишней. Потом в мед их и с молоком свежим. Ээээх
Ок.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Zabava:
Да без проблем
ну хватит уже. Утомила. Первые пару страниц было интересно твою околесицу слушать, а теперь уже куйню какую то откровенную несешь. Чесслово, надоела

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
СОЗДАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Сообщение от Vkdsw:
рецепт по приготовлению
ты сам так написал. Так что ниари
Последний раз редактировалось Kustar; 22.10.2017 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
ты сам так написал. Так что ниари
Жду рецепт вареников.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
Жду рецепт вареников.
вотжеж демон. Однако меня за язык не тянули. Пойду искать...
Сообщение от Kustar:
Пойду искать...
В открытый доступ в эту тему скидывай а то у меня личка предупреждениями за хамство и матерщину переполнена.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
А вот выбор теста, сортов мяса для фарша и специи я бы с удовольствием узнал. И это только пельмений касается
Нет, ну пельмени домашние я леплю, конечно, для семьи... Фарш обший, как и для котлет, и для тефтелей, фрикаделек... пополам примерно свинины и говядины (оленины, лосятины), немного картофеля тёртого (или вымоченной в молоке мякоти белого хлеба), лука побольше, специи: соль, сахар, перец - по вкусу, можно вбить яичко перед самой готовкой - для вязкозти фарша, если получился гемного жидковатый, но у меня норм всегда выходит и так... Тесто пельменное - самое простейшее и древнейшее: вода, мука, немного соли, месить до максимальной плотной упругой консистенции, добавляя муку на стол, затем раскатать, стаканчиком нарезать кружочки, залепливаешь по краю как вареник - прищепом, кончики вместе и тоже слепить, подержать в холодильнике (на морозе на улице) пару часиков и всё, кидай в кастрюлю, в кипящую воду, кроме соли, добавить лавровый лист - пару штук, несколько горошин душистого перца, всякой порубленной зелени, какая есть в наличии (можно сущёную), как-то так...

Сообщение от Zabava:
можно вбить яичко перед самой готовкой
Я конечно тот ещё грамотей и придираюсь, но лучше больше так не пиши. Яички как и яичники это немного из другой оперы.

Сообщение от Zabava:
Фарш обший
А какие нибудь специи для фарша кроме соли, перца и сахара используешь? Или всё таки решаешь особо не экспериментировать? Про сахар в фарше если честно в первый раз слышу как это вроде бы не очень, но попробую.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
А какие нибудь специи для фарша используешь?

Сообщение от Zabava:
лука побольше, специи: соль, сахар, перец - по вкусу

Да я с тормозил когда писал, уже 4 часа ночи почти. Я там выше подправил про специи.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Или всё таки решаешь особо не экспериментировать?
Это... Чем меньше инородных всяких вкусов и запахов, перебивающих запах мясного фарша, тем лучше (имхо)...
Сообщение от Vkdsw:
Про сахар в фарше если честно в первый раз слышу
Не знаю, меня так мама научила (это еврейский рецепт фарша, еси чо)... :)

Анархист
Просветитель
значит так -

мука пшеничная 300 гр
вода чуть меньше полстакана граненого ( я полагаю 90-100 мл)
1 желток ( только желток )
растительное масло - 2 ст ложки
соль

тесто хорошо вымесить - должно быть упругим, иначе при варке лопнет к херам. После на 40-минуток в холодос ( бабуля в погреб просто ставила - зачем без понятия)

начинка: вишню ( без косточек уже ) присыпать сахаром и дать с часик постоять, чтобы сок пошел. Сок слить к херам, иначе вареники в рванину уже на стадии лепки превратятся. Вареники делать размером с 2/3 ладони - примерно такие. Если меньше - то могут полопаться. Слеплять нужно очень очень крепко - вишня при варке будет чуть разбухать.

Предупреждаю - тесто я не месил, а занимался начинкой и лепил - тесто было на совести подруги. Так что может так еще какие ньюансы есть

Ну и в конце -мед в пиалу, вареник туда и с молоком все это.
Вообщем мужчины оправляющие своих любимых к маме что бы поздаротить и бабушки желаю вам спокойной ночи и что бы вы не ссорились.
Ну и скидываю вам напоследок одну из своих любимых песен. Про рецепты обязательно прочту, но уже на свежую выспавшуюся голову.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
Или всё таки решаешь особо не экспериментировать?
в этом я с Забавой соглашусь - для мяса достаточно соли и немного черного перца. Все остальное только забивает вкус.

Один знакомый повар вообще говорил что наличие большого количества приправ в мясе указывает на низкое качество его приготовления
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Нихренасе тут Шапокляк Чебурашку зонтиком отх*ячила.

С праздником!
Анархист
Просветитель
на самом деле это не так. Царствия небесного желают и при жизни - причем сами же монашествующие