Ну просто чувак уверен, что Ходорковский - пример честного бизнесмена, который действовал в рамках закона, но был ограблен Путиным, чтобы подобрать под себя нефтяную отрасль. Классная история, не правда ли?
а че там обсуждать? ничего интересного в первый день не произошло
чехи со шведами мини-триллер устроили =) так что было. и канюки привезли на удивление далеко не студентов. американцы тоже хороши командной игрой.
в общем, чемп обещает быть интересным.
Нихера там не делают, пи.дят тока, что делают. На Микроне знакомых полно, город-то небольшой
Вот кстати прямо с сайта
Цитата:
Сборка микросхем и дискретных полупроводниковых устройств в корпус осуществляется на сборочном заводе группы компаний Микрон в Шеньчжене, Китай, а также на производственной площадке в Зеленограде, Россия.
Ну просто чувак уверен, что Ходорковский - пример честного бизнесмена, который действовал в рамках закона, но был ограблен Путиным, чтобы подобрать под себя нефтяную отрасль. Классная история, не правда ли?
Ткни плиз, где я это написал. Или такой же, как остальные?
Открою секрет я последний раз троллил на форумах во времена RF Online. Года с 2009го я просто флужу. И в 80% я просто пишу свой взгляд на ту или иную ситуацию. Ну а пьяный бульбаш по прежнему ****е не хозяин так как пишет откровенные глупости и в отличие от меня даже не стесняется.