Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
И это далеко не лучшие их роли. тем более много где есть Сигурни и Мишель, а вот поющий енот...
А что енот?
У меня знакомая взяла себе ник енот. Вот ее пения все лето слушал
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
был объявлен турнир на мечах (без лута и официальный и с судьей лордом блэкторном), куча задротов собралось у бб дабы нацепить на себя шмот попизже для участия
а я вперся в толпу в одной робе, но со скролами ёфквейка и в час Х хуйнул по толпе

задумка была такова, что будут ЛАГИ т.к дохуя людей и аое касты и поэтому никто не сможет оперативно прожамкать макрос банк! буй! гвардс! что бы меня ваншотнуло и я успею юзнуть все скролы, что бы вальнуть как можно больше людей и она удалась! 4 скрола и сотни трупов и нефти, которую собрали мои подельники
Ну пипец. Прямо мама ама крыминал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от spens:
был объявлен турнир на мечах (без лута и официальный и с судьей лордом блэкторном), куча задротов собралось у бб дабы нацепить на себя шмот попизже для участия
а я вперся в толпу в одной робе, но со скролами ёфквейка и в час Х хуйнул по толпе

задумка была такова, что будут ЛАГИ т.к дохуя людей и аое касты и поэтому никто не сможет оперативно прожамкать макрос банк! буй! гвардс! что бы меня ваншотнуло и я успею юзнуть все скролы, что бы вальнуть как можно больше людей и она удалась! 4 скрола и сотни трупов и нефти, которую собрали мои подельники

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
повторю кулстори (эх жаль скриншот не уцелел)

вот эта план. адинацать друзей оушена прям.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
повторю кулстори (эх жаль скриншот не уцелел)

Status Quo
Прикольный календарь. http://eer.ru/a/article/u123253/26-10-2015/35768

Особенно июнь порадовал.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Надо такой конеебу подарить, пусть его корежит.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Да ***** конечно, их ноги, пусть студят. Я понять пытаюсь, откуда это, почему, зачем? тупо вот так модно?
потому что они молодые и модные, а ты старый пердун, вот и бесишься
Jagar
Guest
телки небось за голые щиколодки дают
Status Quo
Проверь, чо, потом расскажешь чопачом.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Куда уж мне. Я в носочках теплых, да в ботиночках.
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
Куда уж мне. Я в носочках теплых, да в ботиночках.
стань тру пикапером
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не-не-не, котаны, идут всякие хейтеры типа Мальборы строго наxyй, а новые ЗВ реально отлично получились. Вот реально отлично. Со своими косячками и роялями в куста, но именно со своими, ожидаемыми и от того даже где-то гармоничными. А учитывая, что это походу типа перезапуск франшизы (ну мне так показалось) и рейтинг 12+ фильм отличный. Даже получше приквелов, которые я тоже люблю. Харизмы только "хорошим парням" не хватает, но я вообще даже ни единой минутой не разочаровался. И уже хочется увидеть, что там дальше, особенно с Кайло Реном. Бляяяя, это оxyительно. ОXYИТЕЛЬНО!!!

А вот IMAX в Галерее меня не впечатлил. Аймакс-xyяймакс, тупо большой экран и 3Дэ практически не ощущаешь, только глаза кровоточат. В "Болгарии" лучше, и 3Дэ не такое мельтешащее и по глазам режущее, и кресла бассшейкер тоже приятная мелочь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:
стань тру пикапером
ты меня так мотивируешь
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Не-не-не, котаны, идут всякие хейтеры типа Мальборы строго наxyй, а новые ЗВ реально отлично получились. Вот реально отлично. Со своими косячками и роялями в куста, но именно со своими, ожидаемыми и от того даже где-то гармоничными. А учитывая, что это походу типа перезапуск франшизы (ну мне так показалось) и рейтинг 12+ фильм отличный. Даже получше приквелов, которые я тоже люблю. Харизмы только "хорошим парням" не хватает, но я вообще даже ни единой минутой не разочаровался. И уже хочется увидеть, что там дальше, особенно с Кайло Реном. Бляяяя, это оxyительно. ОXYИТЕЛЬНО!!!
это носатое чмо в роли мини дарт вейдера ваще не в тему

особенно что лея видимо вз****нула с жажа бинксом и на хана он похож чуть меньше чем нихуя. и не очень понятно как он останавливает лазер силой мысли, но не может у****ячить обычного негра

но в целом эдакий перезапуск новой надежды, да. пустыня, отпрыск-нищеброд с силой, съебки с пустыни на тысячелетнем соколе. в след эпизоде кому то должны отрубить руку явно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

crazy cat lady
если бы у меня такой шнобель был, я б тоже была злая как дартвейдер.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
А вот тут я вообще не согласен фактически кардинально и готов свою позицию отстаивать даже на основании того малого, что нам дали.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
если бы у меня такой шнобель был, я б тоже была злая как дартвейдер.
Блеать, Дашка, я аж кофе поперхнулся, загадил все кругом... сцука, даже носом кофе пошел.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 23.12.2015 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
ты меня так мотивируешь
нет
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от spens:

Сообщение от spens:
но не может у****ячить обычного негра
его ведь подстрелил с имбовой пушки Чубака, от которой штурмовики отлетали на несколько метров, наверно вот почему
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
особенно что лея видимо вз****нула с жажа бинксом и на хана он похож чуть меньше чем нихуя. и не очень понятно как он останавливает лазер силой мысли, но не может у****ячить обычного негра[/quote]"]
А он нигера в общем без особых проблем отхуячил, причем серьезно раненный

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Бляяяя, это оxyительно. ОXYИТЕЛЬНО!!!
А я вышел с двояким чувством. Мне все понравилось, но что то не так. Фильм зашел отлично, 2 часа пролетели быстро, ВВ-8 няха, Рэй тоже няха...но блин...нам впарили дичь. Вся проблема в отстойном сюжете, надеюсь в 8-м сюжет подтянут
Status Quo
Да не прячьте вы спойлеры, не буду я вас убивать, не ссыте.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:

его ведь подстрелил с имбовой пушки Чубака, от которой штурмовики отлетали на несколько метров, наверно вот почему

ну а чо вдруг то с 3 метров лазеры останавливает, то с километра не видит.
я вообще не понимаю нахуй было эту ****еловку между негром и вейдером2 устраивать. она бессмысленна и не логична

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Фрилансер:
Да не прячьте вы спойлеры, не буду я вас убивать, не ссыте.
ну да ага, ты же не к мадману едешь

Последний раз редактировалось spens; 23.12.2015 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от spens:
ну да ага, ты же не к мадману едешь
Бле, я не настолько фанат. Под вопросом сам просмотр, т. к. одному в кино идти скушновато, а в норм качестве на торрентах он хрен знает когда появится.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.