Не, ну Дарк Соулс действительно напряжная ерундень. Мне Скуйрим всё-тки куда больше нравится.
В скайриме лвла после 50-го ощущаешь,что перекачался именно поэтому я его так до конца и не прошел
В дарк соулсе тебя могут запросто убить пара лоховских мобов при твоей неосторожности,несмотря на всю твою крутость
Поэтому дарк соулс круче
Зы а еще в скайриме есть читерный стелс в бою
В скайриме лвла после 50-го ощущаешь,что перекачался именно поэтому я его так до конца и не прошел
В дарк соулсе тебя могут запросто убить пара лоховских мобов при твоей неосторожности,несмотря на всю твою крутость
Поэтому дарк соулс круче
Зы а еще в скайриме есть читерный стелс в бою
Играй на Мастере, причём с первого левла. Ф5-Ф9 сотрёшь до мембран. Там даже самокрафт драгон экип с 180 smithing и 120 enchanting с двойными энчантами не позволяет полностью расслабиться, на левле 75. Хотя почти всё умирает с одной сники из лука. =)
А умирать всему такому крутому, в доспехах, стоимостью в половину королевства, от укусов зашмыганной крысы и не положено.
Играй на Мастере, причём с первого левла. Ф5-Ф9 сотрёшь до мембран
Играл.Долго,нудно-но вполне играеться. Бросил после того как вспомнил сколько времени ушло на прокачку щита до 100 и лечения до 90(или 80, не помню сколько уж там надо для чит деза)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от excruciarch:
Там даже самокрафт драгон экип с 180 smithing и 120 enchanting с двойными энчантами не позволяет полностью расслабиться, на левле 75
Есть еще такая фишка,как разные чанты на одинаковые вещи.У меня было несколько вещей на различные резисты
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 30.09.2012 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
омг, Скайрим это другое)Игры не сранить)
Прошел сюжетную линию на 25ом уровне, не спеша Оо был разочарован что никто не заметил мой подвиг!!!где статуя хотя бы:D
омг, Скайрим это другое)Игры не сранить)
Прошел сюжетную линию на 25ом уровне, не спеша Оо был разочарован что никто не заметил мой подвиг!!!где статуя хотя бы:D
Я, как истинный задрот, начал проходить основную сюжетку к уровню этак 70.
блин... хватит. а то я ща скайрим себе поставлю и все равно играть не буду - только время тратить
Дарк Соул ни о чём, убогая консольщина на любителя, имо.
ТЕСы - вообще единственные из РПГ, где мне нравится играть лучниками. Играл с удовольствием. Плюс сама система позволяет создавать чаров, которые из сники на максимальном уровне сложности с выстрела убивают Эншиэнт Драгонов.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IBlackI:
А одинаковые чанты два раза на одну и ту же вещь по моему не накладываються
Не, не накладываются. В рамках одного сета с двойным энчантом впихивается всё нужное. =)
Сообщение от IBlackI:
Да ладно,поначалу без консолей там квесты просто не пройти было
Ахз, я прошёл самую первую пиратку, которую одобрили на исо. Без каких-либо проблем.
Последний раз редактировалось excruciarch; 30.09.2012 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
Дарк Соул ни о чём, убогая консольщина на любителя, имо
Потому что ты ее неосилил
ТЕСы - вообще единственные из РПГ, где мне нравится играть лучниками. Играл с удовольствием. Плюс сама система позволяет создавать чаров, которые из сники на максимальном уровне сложности с выстрела убивают Эншиэнт Драгонов
Ваншоты-это же наоборот,не интересно
Ахз, я прошёл самую первую пиратку, которую одобрили на исо. Без каких-либо проблем.