дауна кусок даже если это было бы так, они млять военные и у них есть приказ, скажут вашингтон штурмовать и пойдут... мля че я тупому задроту объесняю
Ты обезьяна атлантовская забейся на кормушку и чмокай потише чтоб слышно не было. Ввод войск на Украину - нарушение конституции, закон то сможешь нагуглить или атлант головного мозга не позволит?
for поломойка: еще пачку долларов на принтере распечатай, мб новые шорты сможешь выменять на них.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Verma:
A mozhna infu s aboih staron pro trupov ?
Солдатские матери. Ох пардон, они же у госдепа на зарплате кляты масоны.
Последний раз редактировалось yanorm; 16.09.2014 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ты обезьяна атлантовская забейся на кормушку и чмокай потише чтоб слышно не было. Ввод войск на Украину - нарушение конституции, закон то сможешь нагуглить или атлант головного мозга не позволит?
Если ты про конституцию Украины, то ее там по факту нет, а то что есть никого не ебет, судя по действиям президента и правительства.
А если ты про нашу - мы войска не вводили, долбоеб
еще пачку долларов на принтере распечатай, мб новые шорты сможешь выменять на них.
Ты там это, если с баблом не очень будет, ну там санкции и тд - пиши, я тебе касарь $ вышлю
и только ненадо говорить что "да я никогда не возьму у фошисда великоросса", голод не тетка, жрать захочется и хyи сосать будешь у местных Томских петушков за корку хлеба в холодной вонючей подворотне около твоей пятиэтажки с теплоизоляцией.
Ты там это, если с баблом не очень будет, ну там санкции и тд - пиши, я тебе касарь $ вышлю
и только ненадо говорить что "да я никогда не возьму у фошисда великоросса", голод не тетка, жрать захочется и хyи сосать будешь у местных Томских петушков за корку хлеба в холодной вонючей подворотне около твоей пятиэтажки с теплоизоляцией.
Мне с моей специальностью если "жрать захочется" то значит в стране полностью пипец, тогда я продаю квартиру с отделкой и мебелью и валю куда глаза глядят. А ты мразота так и будешь среди куч мусора до конца жизни (пока бандюки местные не порежут).
Сообщение от Dremora:
А если ты про нашу - мы войска не вводили, долбоеб
Ватник - это неизлечимо. Это только отстрел
Последний раз редактировалось yanorm; 16.09.2014 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Мне с моей специальностью если "жрать захочется" то значит в стране полностью пипец, тогда я продаю квартиру с отделкой и мебелью и валю куда глаза глядят. А ты мразота так и будешь среди куч мусора до конца жизни (пока бандюки местные не порежут).
ну тут ты прав, если уж такая специальность как хyesos будет не востребована, то продавай и беги
ну тут ты прав, если уж такая специальность как хyesos будет не востребована, то продавай и беги
Помоему ты на эту тему малость закомплексован. А еще эта странная "независимость от туристов", неужели устроился на постоянную ставку петушком к какому-то местному уголовнику?
Таких "отстрельщиков" как ты надо иметь ввиду определенным людям, надо поднять старые асечные связи и узнать о тебе инфу и так как мы живем в одной стране поставить в известность кого надо о наличии в Томске потенциального "отстреливателя" чтобы если что при каком то шатании на эту тему к тебе приехали и бока намяли идиоту
Рыжему томскому девственнику ржавчина совсем мозг разъела
це невозможно по очевидным причинам, наличие мозга предполагает наличие у индивида интеллекта, он в свою очередь предполагает, что индивид осознает себя как личность, у каждой личности в той или иной степени развиты такие вещи как гордость, честь, самокритика и тд, но регулярное окунание одана в дерьмо его ничуть не смущает, он даже этого не осознает, воспользовавшись методом от противного вынужден констатировать полное отсутствие мозга у пациента, последовательное выполнение и повторения прочитанного на слонах, дождях и эхах наглядно это демонстрирует, отсутствие перемог на цензоре повергает пациента в печаль и творческий кризис, лишая возможности адекватно выражать чужие мысли выдавая их за свои ввиду отсутствия этих мыслей и перемог на указанных источниках, начинается депрессия и бархат
короткая версия: чтоб ржавчина разъедала мозг необходимо наличие мозга
Лол, у меня в городе в одном из самых больших гипермаркетов в стране была украдена урна с деньгами, которые собирали для пострадавших военных с моего города. Теперь понятно откуда пачка с баксами