Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Re: HB
Сообщение от HekpomukoH:
Катерина, Луганская обл.
У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу
сказать...
В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем!
Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать.
Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!
xynta.

Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
вас потом хохлы отпздят, они как фишики, только в 10 раз злее
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от Reanimation:
а как на счет этого

Лидеры стран БРИКС создадут Новый банк развития с капиталом до 100 млрд долларов, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов. Соглашение будет подписано на саммите в Бразилии 14-16 июля: http://ria.ru/economy/20140709/1015250097.html
махают ручкой твоему презедентое6у

а у вас

Это фото твой подружки??? Ты рядом лежиш???) то что страны Брикс хотят создать свой банк и ранее была инфа, так была инфа что Китай хочет создать Всемирный банк по типу мвф, только они там будут иметь 50%+ доли. В частности для инвестирования на развитие регионов и проэктов
Гуру
це европа!!!!!111 ххххххрррррртьььффуууу блеа

Сегодня ген прокурор Ярема сказал чтобы освободили в центре Киева все захваченые активистами здания, будут поданы соответствующие запросы в мвд и СБУ. И подчистят центр, будет все ОК. Крайне не приятно видеть такие картинки в центре. Взять туже Москву то там таких быстро кудато девают. Ситуация похожая еще возле станции метро Вокзальная, тоже куча сброда и бомжей:(
Гуру
Сообщение от HekpomukoH:
Пётр Порошенко сократит финансирование науки на Украине ради производства оружия
оружие без науки не сделать по нынешним временам, или салоеды решили весь мир испугать огромной дубиной?
коктейль Молотова - вершина инженерной мысли!

(с)
Как обычно кацапское СМИ по своему пере крутило это все. Там но акцентировал на то что куча бабла пошло в никуда научные программы и далее разворовывали. Если брать теже военные заводы то там и далее будут совершенствоваться
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сербия подписала контракт по строительству «Южного потока» на 2,1 млрд евро.

В Белграде подписан контракт по строительству магистрального участка газопровода «Южный поток» на территории Сербии объемом около 2,1 млрд евро, сообщила сербская национальная газовая компания «Сербиягаз».

prodavayat ego ya uveren, a potom vasha GTS naher nikomu ne budet nujna, vot togda i poska4ite ot duwi
Гуру
Сообщение от HekpomukoH:
Катерина, Луганская обл.
У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу
сказать...
В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем!
Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать.
Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!
Это уже в русских школах дают задания кто сочинит рассказ как плохо на Донбассе местным жителям - урок называется- как я Путина люблю
Гуру
Сербия подписала контракт по строительству «Южного потока» на 2,1 млрд евро.

В Белграде подписан контракт по строительству магистрального участка газопровода «Южный поток» на территории Сербии объемом около 2,1 млрд евро, сообщила сербская национальная газовая компания «Сербиягаз».

prodavayat ego ya uveren, a potom vasha GTS naher nikomu ne budet nujna, vot togda i poska4ite ot duwi
Не думаю что он по плану будет делаться, одно дело подписать, другое дело строить. Вот когда будет строить, тогда ЕС тыкнет Сербию. Думаю быстрее газопровод с Азейбардана постороят, как альтернативный источник газа для Европы
Предводитель
Сообщение от lKing:
Не думаю что он по плану будет делаться, одно дело подписать, другое дело строить. Вот когда будет строить, тогда ЕС тыкнет Сербию. Думаю быстрее газопровод с Азейбардана постороят, как альтернативный источник газа для Европы
его и не прекращали строить вообще то и все идет по плану и будет идти, по тому что энергобезопасность + экономическая выгода побеждает страх перед Вашингтоном для Европы: )

10 дней назад Автсрия, сегодня Сербия, завтра Лавров в Болгарии будет все построят не смотря на визиты гражданина Маккейна в эти страны так что еще годик и я не знаю что вы будете делать... так как ваша ГТС это единственное и очень конечно проблемное средство шантажа.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Надо полагать, ГТС пригодится хохлам для прокачки собственного газа с донецких месторождений по территории страны и далее - в Европу.
Предводитель
Сообщение от yanorm:
Надо полагать, ГТС пригодится хохлам для прокачки собственного газа с донецких месторождений по территории страны и далее - в Европу.
как это отменяет тот факт что гр****** газовый шантаж уже не прокатит?
к тому же ты представляешь на сколько обесценится ГТС без Российского газа внутри?
над выделенным поржал
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ну поржал так поржал, смешно дураку что рот на боку Газовый шантаж - а он был? Если и был, то уже не будет никогда, ведь не в интересах Украины создавать проблемы для западных партнеров.
Предводитель
Сообщение от yanorm:
Ну поржал так поржал, смешно дураку что рот на боку Газовый шантаж - а он был?
дурак это ты если реально полагаешь что укры смогут гнать газ в европу, они себя им обеспечить не смогут ЛОЛ

был ли газовый шантаж? а заявления Яценюка ультимативные что украина не намерена платить за газ а будет его тупо закачивать в свои хранилища тем самым угрожая поставкам в европу, это не шантаж? дождевой ты червь
Предводитель
ой кароче, 2 дегенерата, у меня даже желания нет после вчерашнего "ЯРОШ НЕ В АТО" шото доказывать, клоуны обыкновенные
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
ну правильно все страны Европы потихонечку законодательно запрещают все, что связано со сланцевым газом, а Украина це Европа на него только и остается расчитывать

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ого нио Я глубоко восхищен твоими познаниями в транспортировке газа, не поможешь с кандидатской? Если серьезно то стыдно такому знатоку не знать что Шелл уже успел пробурить первые скважины на сланцевый газ в Донецкой области, когда там сдохнет последний абрек - работы возобновятся, не сомневайся. Запасы оцениваются в сотни годовых объемов потребления хохлами, излишки явно пойдут на экспорт.
Предводитель
Сообщение от yanorm:
Ого нио Я глубоко восхищен твоими познаниями в транспортировке газа, не поможешь с кандидатской? Если серьезно то стыдно такому знатоку не знать что Шелл уже успел пробурить первые скважины на сланцевый газ в Донецкой области, когда там сдохнет последний абрек - работы возобновятся, не сомневайся. Запасы оцениваются в сотни годовых объемов потребления хохлами, излишки явно пойдут на экспорт.
это все сказки, покажи мне хоть одно месторождение сланцевого газа объемы разведки которого подтвердились? к тому же не сравнивай его добычу и трубный газ, это же уже тыщу раз тут перетералось, ****еть не мешки ворочать, пусть добудут хоть что то потом посмотрим
Предводитель
Космос
Сообщение от yanorm:
это все отлично, но почему все цивилизованные страны запрещают законодательно добычу сланцевого газа?

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от lKing:
Как обычно кацапское СМИ по своему пере крутило это все. Там но акцентировал на то что куча бабла пошло в никуда научные программы и далее разворовывали. Если брать теже военные заводы то там и далее будут совершенствоваться
какая разница воровать деньги, которые идут на науку или оборонку? расслабься - это окраина.

Гуру
Сообщение от finn:
это все отлично, но почему все цивилизованные страны запрещают законодательно добычу сланцевого газа?
У нас разрешат:)))
Предводитель
Космос
Сообщение от lKing:
У нас разрешат:)))
ну таки да, вы ж страна 3его мира

Гуру
ЕБРР инвестирует более 7 млн евро на строительство и введение в экплуатацию самого большого в Украине биогазового заводу в Украине. Потихоньку продвигаемся, это даст возможность обеспечить более 800 домов:)) СПС Путин:). http://zik.ua/ua/news/2014/07/09/yeb...ukraini_504481. На сколько понятно по инфе объем инвестиций на строительство 140 млн евро, а это еще 20 таких заводиков. Гляди скоро собственный газ, плюс заводики, реверс газа и сланцевый газ перекроют полностью потребление еще мож и продавать будем, и тогда Путин гудбай:)
Гуру
Сообщение от finn:
ну таки да, вы ж страна 3его мира
Вы уже 4 или 5 -го, еще не поставили вам новую оценку:))
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Вот кстати биогаз тоже тема, а для хохляндии так и вовсе гениальное стратегическое решение. Только плиз Андрюша не надо ничего про мамку сейчас
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер