Адан умри плиз, не порти генофонд...хотя я же забыл, тебе девушки не дают

такая клиника ****ец...ему факты в лицо, а он как ребенок, я в домике блеать! Все врут, все врут!!!
Добавлено через 20 минут
когда я понял что по России 24 врут
Ахахахахаххахахахахха суккааааа, ты ВНЕЗАПНО для себя открыл, что ТЕЛЕВИЗОР ВРЕТ?

это ****ец!
Любые СМИ будут необъективны, кто то в большей, кто то в меньшей степени. Умение собирать информацию по частям, анализировать ее на основании здравого смысла и сформировать свое мнение на основании тех фактов, что в разных СМИ разных стран стоят разные задачи: агитация, сознательная дезинформация, частичное сокрытие правды, комбинированная ложь, альтернативная версия событий и т.д. для нормального вменяемого образованного человека не является сложной задачей. И напротив, для таких отщепенцев как ты, у которых в голове говно вместо мозга, это непосильная задача. Ты уже стал посмешищем, отрицающим ОЧЕВИДНЫЕ факты, я бы сказал неоспоримые. Для тебя и кинга офф сайты ОБСЕ, ООН, Мида Украины, РФ и прочие офф сайты стоят на одном уровне с какими то желтыми выблевами укроблогеров и им подобных. Вы не видите между ними разницы

одинаково хаваете и дезинформацию и откровенные фейки, возводя их в ранг НЕОСПОРИМОЙ ИСТИНЫ. Твой последний обсер с Ярошем это

но у тебя даже не хватает силы воли признаться в этом

ты жалок и глуп, Адан