Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Re: HB
Сообщение от Crespo:
Немцы просто разрывают бразильцев, 5:0 в первой половине первого тайма
унылейший полуфинал. Вместо 90 минут футбола пока я видел максимум 10

Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
бразилия играет как сборная школа
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
последние 15 минут первого тайм не интересные ждал еще парочку голов
Читатель
Сообщение от yanorm:
Про его воинское звание до сих пор ни слова.
штандартенфюрер?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Crespo:
Немцы просто разрывают бразильцев, 5:0 в первой половине первого тайма
наши сыграли бы не хуже....
Последний раз редактировалось Jabka; 09.07.2014 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от Jabka:
наши сыграли бы не хуже....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Нвс красаучик вах жи есть
Адан слившаяся шлюха

Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Адан умри плиз, не порти генофонд...хотя я же забыл, тебе девушки не дают

такая клиника ****ец...ему факты в лицо, а он как ребенок, я в домике блеать! Все врут, все врут!!!

Добавлено через 20 минут
Сообщение от yanorm:
когда я понял что по России 24 врут
Ахахахахаххахахахахха суккааааа, ты ВНЕЗАПНО для себя открыл, что ТЕЛЕВИЗОР ВРЕТ? это ****ец!

Любые СМИ будут необъективны, кто то в большей, кто то в меньшей степени. Умение собирать информацию по частям, анализировать ее на основании здравого смысла и сформировать свое мнение на основании тех фактов, что в разных СМИ разных стран стоят разные задачи: агитация, сознательная дезинформация, частичное сокрытие правды, комбинированная ложь, альтернативная версия событий и т.д. для нормального вменяемого образованного человека не является сложной задачей. И напротив, для таких отщепенцев как ты, у которых в голове говно вместо мозга, это непосильная задача. Ты уже стал посмешищем, отрицающим ОЧЕВИДНЫЕ факты, я бы сказал неоспоримые. Для тебя и кинга офф сайты ОБСЕ, ООН, Мида Украины, РФ и прочие офф сайты стоят на одном уровне с какими то желтыми выблевами укроблогеров и им подобных. Вы не видите между ними разницы одинаково хаваете и дезинформацию и откровенные фейки, возводя их в ранг НЕОСПОРИМОЙ ИСТИНЫ. Твой последний обсер с Ярошем это но у тебя даже не хватает силы воли признаться в этом ты жалок и глуп, Адан
Последний раз редактировалось shock_renamed_668038_09052025; 09.07.2014 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
C Симферополя, мировой рекорд, но бля на нем конечно скафандр еще тот
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от Parawenko:
я голосовал и я не видел ниодного автомата в Ялте, накуй ты такой никчемный салоед мелочный
Если таких как ты ебанатов было от силы тысяча со всей Ялты, то это еще ничего не говорит. Я помню случайно на госуд.сайте России появилась реальная инфа сколько пришло и проголосовало; так что 23% или сколько там решило судьбу всех.
Предводитель
Сообщение от lKing:
Если таких как ты ебанатов было от силы тысяча со всей Ялты, то это еще ничего не говорит. Я помню случайно на госуд.сайте России появилась реальная инфа сколько пришло и проголосовало; так что 23% или сколько там решило судьбу всех.
ты идиот конченный, не имеющий желания и возможности принимать факты, можешь только фэйки постить
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от lKing:
случайно на госуд.сайте России
ты идиот?

Предводитель
Сообщение от finn:
ты идиот?
не ну ты понимаешь финн на сколько я в аxue? это просто у меня даже слов нет
Гуру
Сообщение от Polar:
последние 15 минут первого тайм не интересные ждал еще парочку голов
Эх ты, я смотрел целиком, хотя поначалу думал максимум 1-й тайм, но стало интересно посмотреть исторический матч, такого с бразильцами вообще никогда не было. С 23 по 29 минуту 4 гола, бразильцы стояли как парализованные. То что 1 гол забили уже на дополнительно минуте после 90 мин игры, это так чтоб болельщики меньше автобусов спалили. Матч был великолепный.
Предводитель

я просто оставлю это тут, ибо Бог оставил это место и голову тупакапвнз
Гуру
Сообщение от shock:
Адан умри плиз, не порти генофонд...хотя я же забыл, тебе девушки не дают

такая клиника ****ец...ему факты в лицо, а он как ребенок, я в домике блеать! Все врут, все врут!!!

Добавлено через 20 минут

Ахахахахаххахахахахха суккааааа, ты ВНЕЗАПНО для себя открыл, что ТЕЛЕВИЗОР ВРЕТ? это ****ец!

Любые СМИ будут необъективны, кто то в большей, кто то в меньшей степени. Умение собирать информацию по частям, анализировать ее на основании здравого смысла и сформировать свое мнение на основании тех фактов, что в разных СМИ разных стран стоят разные задачи: агитация, сознательная дезинформация, частичное сокрытие правды, комбинированная ложь, альтернативная версия событий и т.д. для нормального вменяемого образованного человека не является сложной задачей. И напротив, для таких отщепенцев как ты, у которых в голове говно вместо мозга, это непосильная задача. Ты уже стал посмешищем, отрицающим ОЧЕВИДНЫЕ факты, я бы сказал неоспоримые. Для тебя и кинга офф сайты ОБСЕ, ООН, Мида Украины, РФ и прочие офф сайты стоят на одном уровне с какими то желтыми выблевами укроблогеров и им подобных. Вы не видите между ними разницы одинаково хаваете и дезинформацию и откровенные фейки, возводя их в ранг НЕОСПОРИМОЙ ИСТИНЫ. Твой последний обсер с Ярошем это но у тебя даже не хватает силы воли признаться в этом ты жалок и глуп, Адан
Забей свою тупую пасть и иди с лука постреляй лучше.
Почитал споры тут про Яроша и т.д. В АТО участвует от силы 1-3% от правого сектора, все остальные это украинская армия, нацгвардия и различные батальоны. Потому ваши страшилки оставте своим детям что они никогда не ездили на Украину и по миру, так как их там настигнет правый сектор. Порошенко уже вчера посетил Славянск, поговорил с жителями и новыми там силовиками, жизнь настроится и все будет нормально. Авторы типа нвц, креспо, парашенко и шок..... Пусть далее бьются головой, выкладывают сюжеты из фильмов лайфньвз.
Предводитель
Сообщение от lKing:
Забей свою тупую пасть и иди с лука постреляй лучше.
Почитал споры тут про Яроша и т.д. В АТО участвует от силы 1-3% от правого сектора, все остальные это украинская армия, нацгвардия и различные батальоны. Потому ваши страшилки оставте своим детям что они никогда не ездили на Украину и по миру, так как их там настигнет правый сектор. Порошенко уже вчера посетил Славянск, поговорил с жителями и новыми там силовиками, жизнь настроится и все будет нормально. Авторы типа нвц, креспо, парашенко и шок..... Пусть далее бьются головой, выкладывают сюжеты из фильмов лайфньвз.
а как на счет того что случайно было написано на гос сайте украины что в АТО учавствует 56 % правого сектора? мм?
Предводитель
а как на счет этого

Лидеры стран БРИКС создадут Новый банк развития с капиталом до 100 млрд долларов, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов. Соглашение будет подписано на саммите в Бразилии 14-16 июля: http://ria.ru/economy/20140709/1015250097.html
махают ручкой твоему презедентое6у

а у вас

Предводитель
це европа!!!!!111 ххххххрррррртьььффуууу блеа

Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Пётр Порошенко сократит финансирование науки на Украине ради производства оружия
оружие без науки не сделать по нынешним временам, или салоеды решили весь мир испугать огромной дубиной?
коктейль Молотова - вершина инженерной мысли!

(с)
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от lKing:
В АТО участвует от силы 1-3% от правого сектора, все остальные это украинская армия, нацгвардия и различные батальоны
Пруф будет фейкомет некчемный? Если нет, то
Сообщение от lKing:
Забей свою тупую пасть
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
О***ть, кинг нац гвардию и правый сектор различает

правый сектор это просто эдакий обобщайший термин, аля как у нас германию и союзников времен гитлера называют фашистами, хотя фашизм был в италии, в германии - совсем другая кухня, а союзники - дак там ваще разнобой, где то такие же упоровшиеся по холокосту, где то оккупационные правительства, а где то аля враг моего врага мой друг (что не делает их фашистами), так и тут, когда упоминают ПС - имеется ввиду весь свидомый укросброд, а не конкретно и только сам ПС, это не говоря уже о том, что там помимо ПС разных организаций подобного толка больше десятка, вроде всяких Молотов и прочего

right and wrong no longer exist
Все правильно сказал!

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Катерина, Луганская обл.
У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу
сказать...
В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем!
Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать.
Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!
Аватар для Kagurast_renamed_1147335_22032020
Забанен
Сообщение от Reanimation:
C Симферополя, мировой рекорд, но бля на нем конечно скафандр еще тот
https://www.youtube.com/watch?v=zFgv2uQ5jcE
Этот петух ничего бы не смог противопоставить моей палке, отпи3дил бы как школьника, хейтера. Щкольники лохи.