Тебе никто не сказал что с центрального газопровода кто то врезается! Остальным на их фото и картинки о Газе для Украины могу сказать, у нас запасов до осени хватит, а еще реверсные поставки с Европы, плюс сегодня еще будут говорить с европой по их увеличению; обойдемся и без вашего вонючего газа, платить никто не будет петухам Путинским
Европейские поставщики не могут обеспечить физические реверсные поставки газа на Украину, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. http://russian.rt.com/article/36765
«Европейские поставщики обеспечить (реверсные поставки) не могут. Украина распоряжается российским газом в трубе, как своим. Газ в трубе собственности не меняет. Пункты сдачи находятся за пределами Украины», - сказал глава «Газпрома» Алексей Миллер. По его словам, «Газпром» будет ограничивать поставки по тем направлениям, где будут фиксироваться нарушения условий транзита.
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Ну теракт 100% Российских рук дело! Все указывает на то, что его совершил террорист смертник, подготовленный в Чечне на секретной военно-полевой базе и отправленный лично Кадыровым с разрешения Путина!
блять, надежная транзитная страна, я все еще ору, кинг ты упорот
Иди носки стирай ФСБ - кам. Да надежная транзитная страна, это не страна при Яныке, я понимаю много диверсантов и журналистов-епланов будут это опровергать и мешать. Ты лучше суши сухари, зимой понадобится, есть будет нечего
Иди носки стирай ФСБ - кам. Да надежная транзитная страна, это не страна при Яныке, я понимаю много диверсантов и журналистов-епланов будут это опровергать и мешать. Ты лучше суши сухари, зимой понадобится, есть будет нечего
Очевидно что это российский спецназ херанул из РСЗО. Целились по мирных украинским городам, а попали по трубопроводу kondicionery kotorii stoyal na tryboprovode
ltl fix
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lKing:
Да надежная транзитная страна, это не страна при Яныке
ny da, smenili rojy i strana vsya pomenyalas. Ti silno izmenilsa posle smeni yanykovi4a na poroshkovi4a?
Последний раз редактировалось Quays_renamed_732723_05062021; 17.06.2014 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
По последней инфе, фашики похоже доигрались. Если все будет как обещали, беспилотная зона над ДНР и ЛНР, защита граждан РФ на территории Украины любыми методами, жесткий и зеркальный ответ на любую последующую агрессию в сторону РФ. Надеюсь, что все так и будет. Жаль что Россия ввяжется в войну, но похоже другие пути остановить эту заразу исчерпаны. Фашистов надо уничтожать и точка.
Слава Украине. Не понимаю, как такие унтерменьщи типо крымчан, которые и русским не братья и украинцев прокинули, имеют наглость тут что-то тявкать про политику.
интересно услышать мнение супер газового эксперта и политолога Адана о сложившейся ситуации с супер надежным транзитом и внезапной потерей нескольких десятков лямов!
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Слава Украине. Не понимаю, как такие унтерменьщи типо крымчан, которые и русским не братья и украинцев прокинули, имеют наглость тут что-то тявкать про политику.
Героям слава соратник. Скоро мы вернем Крым, после того как подавим Донбас. И чтобы не повторилось такое больше никогда, править в Крыму будут татары.
Добавлено через 20 секунд
Валар Моргулис, Слава Украине
Последний раз редактировалось Ultrap_renamed_1126793_24012020; 17.06.2014 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение