объясните мне: зачем играть на мыле? Или роисю на европейских серверах забанят?
все очень просто, если в ла2 ты мог лагать и при этом нажать скил и он сработает, то в АА такая фишка не пройдет более того, чтобы скилы работали на все 100% нужен пинг в районе 10 (так утверждают некоторые типы с раздела АА, по мне так и меньше 50 уже будет нормально). Не думаю что пинг с России за бугор будет менше
Vet smisl MMo eta pvp, no vapros za4em farmit mobav over dahuya 4isov, radi pari minut pvp, esle mojna v luboe.
Dla hardkornih lineagerav astalos toka lol i dota (c) stemka
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sotonizator:
наблюдал дебют вермы в доте
skazal lich 3/10+++
Добавлено через 4 минуты
sotya go 1x1 na sorakah
Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 01.10.2013 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Vet smisl MMo eta pvp, no vapros za4em farmit mobav over dahuya 4isov, radi pari minut pvp, esle mojna v luboe.
Кому как, в доте тоже крипить надо вообще-то. И если сравнить по времени среднестатистическую мапу между грамотными командами в доте и замес годных паков в линаге, ясно же что больше времени отнимет
Добавлено через 1 минуту
skazal lich 3/10+++
Добавлено через 4 минуты
sotya go 1x1 na sorakah
ты еще бои барча в доте не видел, царь раков не иначе )
ну Верма ФБ отдал еще до того как крипы пошли
Сообщение от iMerle:
мне понравилось как Диксес рассказывал про доту: пошел за саппорта, увидел что керри плохо фармит, послал его нах, стал фармить сам, но в итоге они почему-то проиграли
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...