из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Цитата:
Сообщение от K1ll1ng5pr33
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Мичиру какои нафиг владыка, если ты в раизе всю жизнь на подсосе был !!1
С твоим скиллом насосешь ну максимум на демона с сиськами на бошке (кто смотрел Ники младший дьявол тот помнит)
Сообщение от Eks:
е6ать, снова аниме приплел, у тебя с головой то все в порядке ? Аниме никоем образом не имеет отношение к моему желанию, я считаю бред смотреть союз парк, ибо его смотрять умоотсталые
А может наоборот у тебя мозгов не хватает чтобы смотреть саус парк ? В аниме все гораздо проще правда ? Там все поясняют и рассказывают что почему, а в саус парке надо самому быть в курсе происходящего в Америке и мире.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон