"Поощрительное спаривание есть и у людей. Если вы сходу с этим не согласны, то вспомните, что всегда и повсюду существует проституция — не что иное, как спаривание женщины с безразличным для нее мужчиной за вознаграждение, что существует спаривание-взятка. К таким крайним формам способны немногие женщины, но в супружеской жизни поощрительное спаривание применяют, пусть неосознанно, многие. Обратите внимание, что мужчины не способны к поощрительному спариванию, если женщина их не возбуждает. Не способны потому, что у них нет соответствующей генетической программы, а у женщин она есть и может проявляться так сильно, что поощрительное спаривание может стать профессией, которую в шутку, но не без оснований называют самой древней."(В.Р.Дольник, один из ведущих специалистов в этологии)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Вовочка ты забыл как я тебя кансел по откатут кидать учил? на что ты отвечал нахуя мне он? если я зажал гидробласт и всех убиваю даже без асиста!!!1
Сообщение от Мартина:
вот ещё бд будет учить меня что спсе делать)
Сообщение от МедузаБот:
смотри а то кто нить из того пока прочтет и стыдно будет тебе шлюшка
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
после 1х секунд возобновил проигрыш своей музлы и *вмутил* видеоплэйер :(
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................