поэтому беседую с одним из вертекс мемберов, усвоил какой чудесный у вас чудотаргетинг без радара, когда при порте стоя в одной точке в аккурат падают их ее и биш дебил, большинству пох с радаром ты или нет, но только у тебя одного хвататает ума втирать что ты без радара, нажать ассист по ма с радаром ума дохуя не надо
мб у остальной пачки калькуляторы, а у бп с ее прогруз моментальный - вот и попадают сразу)
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
дак киньте вар 69, в чем проблема? причина одна, находится в названии вт
;DDDDDDDDDD мда...
п.с. а отность там хоть к чему можешь, хоть к фистам хоть к райсу - сути это не изменит ибо так и останутся неприемлемыми направлениями развития и пустой болтавней.
п.с.2 вчера лютый спалилса... вопрос: кто знает его ник ?
самочка орка критом с крашера присекла возможный тест нереального дмейжа по сладкому барчу, иначе хрен его знает чо бы там было по итогу D:
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 09.05.2011 в 00:12.
xули вам, вы где пассорились - там же и засосались.
Добавлено через 1 минуту
топовый лс он как бы намекает на всю серьезность намерений связанных с этим ОРУЖИЕМ и на отрибут смотрит так, как я на райс !!!
нене тут дело в самом устрашающем виде ножика...он должен был так напугать орков, что те со страху начали селфовнить друг друга дабы не оказаться под зубилами святого оружия.
ихма лучше в нонфакторском твинкоклане клане против орды энэми через раз пвп выигрывать, нежели в балагане на вроде райс видимости хорошего клана потакать принимая абсолютно все что готово заинвайтится.
п.с. я конечно могу чего та не понимать, но вчерашние райсы произвели впечатление полного говна. диспазиция была такова: у порта к хб 1 пати хилит оркаф, на порт споте хб 1 пати кемперит, за углом третья пати стра***т вторую. похоже расчет был на то что мы не полетим вовсе. ай да райс - вот абоссаное племя. надо же было так опуститься, чтобы не стесняться сваего страха перед орками ;DDDDDDDDDDDD ххххрррртьфу 6лять
Алли 69 и пвнз так же делают, да и Твой Иисус Христос тоже так делал. xD Так что этим постом, ты его сам унизил. +(