рэбэрту по моему больше всех досталось, у бадянов свс дисконнект, тут был наказан рэбэрт первый раз.. потом еще так пару
раз )
Сообщение от mr.Bulkin:
Зачем ты так выделяешь?
ну это как бы своего рода описание, точнее характеристика или синоним к тому клану что сейчас есть...
т.е. раньше был риберз, под руководством лиливонеса - РЭБЭРТ.
это к тому, что на 2 цц набрать людей не слишком сложно. У нас если кого то нет, в ач не найдешь практически точно. ибо все ходят со своими цц. И приходится тащить окна. иногда этих окон бывает чуть больше чем дохуя. Ну я думаю ты мысль уловил
яхз, никогда в ач на тиад не искали никого со времён образования нашего цц ещё в пвнз.
ну это как бы своего рода описание, точнее характеристика или синоним к тому клану что сейчас есть...
т.е. раньше был риберз, под руководством лиливонеса - РЭБЭРТ.
да не, неужели ты думаешь что из-за пары человек, будет строиться мнение обо всем клане,
пусси сквад очень классный :), отношения всегда были хорошие, и пох на то что между этим стоят такие слова как лилиовнес и РЭБЭРТ...
да не, неужели ты думаешь что из-за пары человек, будет строиться мнение обо всем клане,
пусси сквад очень классный :), отношения всегда были хорошие, и пох на то что между этим стоят такие слова как лилиовнес и РЭБЭРТ...
Да мне-то все равно пишите как хотите, просто это выглядит не очень, как то по-детски что ли. Это как усатый и николяша называют Антала аналом. Усатый все Пытается зацепить всякими БИ и т.п.
Как-то так.
Да мне-то все равно пишите как хотите, просто это выглядит не очень, как то по-детски что ли. Это как усатый и николяша называют Антала аналом. Усатый все Пытается зацепить всякими БИ и т.п.
Как-то так.
ну учитывая то что твой пример это переход на личности и можно расчитывать как оскорбления, а вариант с РЭБЭРТ это что-то типо рис, плов, и т.д из серии высеров типа эклера про БИ, это было бы педорайз или что-то вроде этого... вот как-то так...
Как бы не очень, учитывая что там одни зайки.
Райз не в счет
PS. LaSToNe фармерок
И учитывая, что где тот "тут" есть те же скрины от лица БВХ, то это как бы боян.
Добавлено через 1 минуту
Привет, фармерочек
1 заек больше чем нас в 2-3 раза
2 райз в счет
3 ластоне в отпуске там пилот,друг хз кто.на месяц у него завал кароч.
а так я люто негодую шо у ореха всегда весь зерг проружается быстрее чем у мну и он первым начинает наслаждаясь кататься по врагам((
1 заек больше чем нас в 2-3 раза
2 райз в счет
3 ластоне в отпуске там пилот,друг хз кто.на месяц у него завал кароч.
а так я люто негодую шо у ореха всегда весь зерг проружается быстрее чем у мну и он первым начинает наслаждаясь кататься по врагам((
Я не особо уведомлен что там делали Райз (на скрине БВХ больше видно мертвых Райзов), но вроде бы там половина кто из них лежал, просто вылетели с Тиада.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Barch...:
в соседней теме, пвп с этими зайками, райс называют эпичными. и они занимают процентов 70 мува...