Ну по всей видимости зачинщикам ***** зашквар это или нет.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Икона:
ознакомься. если что ты с ним на одном канале 6лять сидишь
К 21 узнаю хД
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Последний раз редактировалось Keara_renamed_712398_26072023; 23.10.2017 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
Нас. Меня тогда сволочи посадили на ее 1 раз, такой херни я еще не делала как в том гвг. Хотя после сделали некоторые выводы, на пользу пошло хД
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от vent:
Ведас Vem godslsyer автоия и весь клан fantastic. Разберитесь сначала с говном в вашем клане, а потом гоните на других.
нравится макаться в гавно, макайся. нанимай каких то дол6ае6ов или бегай сам на палилках. почему то подумал, что после лива коня что то поменялось, но нет.
надо повторить, пусть ставкой будет "фри вождение мобов на место кача проигравшим"
Сложно
Добавлено через 1 минуту
Говна в клане рмт нет хД
Последний раз редактировалось Keara_renamed_712398_26072023; 23.10.2017 в 18:01.
Сообщение от vent:
ваш таг тогда начал войну на палилках
Ну с первых дней войны света и помоев с тага райз водили в первые комнаты твиночков с мобами.
Глобальная война палилок началась с уничтожителей на 60-70 рб от роа, но вы конечно дальше долбитесь вам не привыкать.
Сообщение от Икона:
я могу во второй раз заквотить свое мнение на этот счет, но впоследствии буду обращаться к тебе мейба/тп на выбор
Твое мнение я увидела, я вроде не тебе писала.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от laine:
Ну с первых дней войны света и помоев с тага райз водили в первые комнаты твиночков с мобами.
Глобальная война палилок началась с уничтожителей на 60-70 рб от роа, но вы конечно дальше долбитесь вам не привыкать.
Тут походу, у каждого свое мнение. Хрен теперь разберешь какая сволота это начинала.
Последний раз редактировалось Keara_renamed_712398_26072023; 23.10.2017 в 18:24.
Сообщение от vk04:
ис ит тру?
Да. Щас неделю будут победу на гохе отмечать. И главное, опять те же, кто с меха выбил орфу. И они еще что то пытались на палилок автыша гнать. Собаки ебаные.
Сообщение от Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму