ну так я высказал свое мнение

а у тебя из-за этого свербит.
как лысый агрится на любую негативную ремарку в сторону Беларуссии или батьки, вы ж его травите за это
На что там агрится Лысый это его дело, а ты если имеешь по отношению ко мне своё мнение будь добр его обосновать. Не можешь? Значит пустозвон. Ещё раз приведу в пример Моха, ему хватило 1 предложения, чтобы я согласился, ты же пердишь в лужу три дня, но продолжай, у тебя это хорошо получается
Добавлено через 5 минут
с белым и черным носишься здесь только ты, сразу ударяясь в преувеличения.
как мой 16-ти летний брат

мера всегда определяется большинством. все что отходит от мнения большинства - ненормально. фоннатство, проявлением которого и является стремление заполучить "это" одним из первых, хотя тоже самое можно получить меньшими затратами и проще, пусть и немного позже, это одержимость и это ненормально.
именно фоннаты с осточертением защищают предмет своего поклонения и свои поступки в отношении его.
Давай сравним сколько купило 15 мая, а сколько купит 7 июня и посмотрим, где большинство, а где меньшинство
У меня даже в мыслях небыло заполучить первым, убить дьяблу первым, набрать ачивок первым и т.д. мне просто не во что было поиграть, сколько миллионов раз тебе это ещё повторить?
Добавлено через 12 минут
д3 сама по себе не тянет на супер хит, чтобы ради нее рвать жопу.
а требование постоянного онлайн-подключения вообще снижает ее ценность процентов на 40.
ру д3 выходит лишь на 3 недели позже, но при этом стоит в 2.5 раза дешевле, предлагая то же самое.
ру д3 не имеет никаких ограничений на регион или ущемление прав/возможностей ру игроков, в отличие от того же SC2.
Согласен по каждому пункту, кроме второго ибо пока проблем с инетом не наблюдал особо.
Но от этого не прибавилось игр в которые я хотел бы поиграть с 15 мая по июнь, так что они не катят. Ладно я помогу тебе, раз ты такой тугой. Тебе надо мне доказать, что мне было во что поиграть с 15 мая по июнь за гораздо меньшее кол-во бабла, а я просто не обратил на эти проекты внимания и поэтому дятел.
Добавлено через 4 минуты
Помоему это очевидные вещи
Добавлено через 5 минут
Сумирка, а как ник твоей сорки?
Могу спалить за отдельную плату
Добавлено через 1 минуту
Пляя, я вот как чувствовал, что вчера вечером сюда не стоит заглядывать, не кислый холивар я развернул бы