Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от cosmi:
ну гвард и вар самые прямолинейные как я понял, так что маловероятно, что с них много кто слезет.
Will see, will see...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Babblgam:
Инвиз у вора, как я понял не для галочки, он занимает большую составляющую в механику вора, у него там вроде несколько способов уйти в инвиз
Поздравляю, ты выиграл в конкурсе "Преуменьшение года"!

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 11.04.2012 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
еще вар или некр, остальные гимпы типа Демсера и Столанка

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Babblgam:
Инвиз у вора, как я понял не для галочки, он занимает большую составляющую в механику вора, у него там вроде несколько способов уйти в инвиз, плюс плюхи с инвиза, если трейты прокачивать, да и возможность уйти в инвиз, если припекло, заныкаться и похилиться тоже неплохо. Короче - это не шляпа, у которой пока ты в инвизе и до первой открывашки, ты на коне, а с инвизом на кулдауне, просто мальчик для битья.

Добавлено через 2 минуты
Всегда вообще ценил в стелсерах возможность бурста, как они это с вором реализуют хз...
Кому интерестно, можно тут вот абилки и трейты глянуть на русском, правда не все
http://gw2.luna-atra.fr/skills_tool/
Не, то что он используется как механика класса во время боя это понятно, я немного про другое. Уходить на БГшке куда то в стелс, убегать, регениться, стелсится и бежать обратно - крайне сомнительная перспектива, потому что за это время уже пол сценки пройдет

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
Не, то что он используется как механика класса во время боя это понятно, я немного про другое. Уходить на БГшке куда то в стелс, убегать, регениться, стелсится и бежать обратно - крайне сомнительная перспектива, потому что за это время уже пол сценки пройдет
если не будет ситуации как с операми/скаундрелами до нерфа

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
остальные гимпы типа Демсера
Я всегда играл за гимпов, я святой

sanity is for the weak
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Demser:
Я всегда играл за гимпов, я святой
я то думаю, с чего ты кагор так лупишь

Аватар для Babblgam_renamed_867928_04032020
Маньяк
Сообщение от cosmi:
Ну по крайней мере лучше, чем героически сдохнуть и пердолить с респа, там же еще небось и время какое-то оттикает, пока тебя реснет.
Предводитель
Сообщение от Cop_408:
если не будет ситуации как с операми/скаундрелами до нерфа
ну судя по темке в топике гилдварса, роги ноют что у них бурста нет и им приходится жать 1 кнопку

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
я то думаю, с чего ты кагор так лупишь
Фу какая дрянь, ты бы мне ещё три топора предложил

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Babblgam:
Ну по крайней мере лучше, чем героически сдохнуть и пердолить с респа, там же еще небось и время какое-то оттикает, пока тебя реснет.
Ну хз, стелс всегда был и будет для солонагиба, и я очень сомниваюсь, что в гилд варсах что-то изменится

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от cosmi:
ну судя по темке в топике гилдварса, роги ноют что у них бурста нет и им приходится жать 1 кнопку
Я бы кстати был счастлив, если бы можно было добавить панельки со скилами с других оружий и жамкая по ним оружие автоматически бы менялось, эх мечты мечты...

sanity is for the weak
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
Ну хз, стелс всегда был и будет для солонагиба, и я очень сомниваюсь, что в гилд варсах что-то изменится
а вот почему Демсер всегда берет какую-то хрень с оглоблей, плетенью и ведром на голове? правильно, потому как пысается што бац! его бац! и вся игра на респе

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
а вот почему Демсер всегда берет какую-то хрень с оглоблей, плетенью и ведром на голове? правильно, потому как пысается што бац! его бац! и вся игра на респе
Я как то гнался за Тылозавром на своей тарелке в ГНе, пока не понял, что не проживу и секунды, если он войдёт в инвиз, поэтому развернулся и спрятался за широкие плечи зерга, но я его смачно обдотал!!11

sanity is for the weak
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Demser:
Я как то гнался за Тылозавром на своей тарелке в ГНе, пока не понял, что не проживу и секунды, если он войдёт в инвиз, поэтому развернулся и спрятался за широкие плечи зерга, но я его смачно обдотал!!11
ну ты ппц нашел кем за шляпой гоняться ты бы еще голым на дуэли пришел и пьяным в щебень

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
Демс комплексует, вот и берет кого покрепче, да с веслом побольше.

п.с. я тут Месмера прикинул. Дамага у него бурстового не так много, но у него можно иметь сразу 5 скилов для создания иллюзий + несколько секундные инвизы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cop_408:
ну ты ппц нашел кем за шляпой гоняться ты бы еще голым на дуэли пришел и пьяным в щебень
так он вродь трезвым не мог даже ярлык вахи на рабочем столе найти

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 11.04.2012 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Cop_408:
Так я и был почти голым, 45 рр и не полный завоеватель смиксованый с уничтожителем

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от cosmi:
Демс комплексует, вот и берет кого покрепче, да с веслом побольше.
Нет, я просто люблю брутальных мужиков

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 11.04.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Demser:
Нет, я просто люблю брутальных мужиков
вот ты сучок и попался, гомосятина чортова

Предводитель
Сообщение от cosmi:
Ты опять установил скрытую камеру у меня дома, маленький извращенец

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cop_408:
вот ты сучок и попался, гомосятина чортова
И это говорит мне человек игравший за шляпу и бегающий голеньким в паре с Тылозавром, снимая всё это на видио

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 11.04.2012 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
ааа, точно, он уговаривал себя что вот сейчас немножко выпьет, ну там чтоб расслабиться, потом еще немножко чтоб почувствовать меч в руках и нести, так сказать, фридом во имя Тзмнча, ааа потом просто так, потому что уже в говно и всех ненавидит под конец ворваться на форум, чото вбросить и затихнуть под утро

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Demser:
И это говорит мне человек игравший за шляпу и бегающий голеньким в паре с Тылозавром, снимая всё это на видио
во-первых снимал не я и я лопал пиво в тот момент, а во-вторых ему спасибо што он еще туда не прикрутил фонов гимн гомосеков этот радужный из сан-франциско

Последний раз редактировалось Cop_408_renamed_657326_04062021; 11.04.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Cop_408:
ааа, точно, он уговаривал себя что вот сейчас немножко выпьет, ну там чтоб расслабиться, потом еще немножко чтоб почувствовать меч в руках и нести, так сказать, фридом во имя Тзмнча, ааа потом просто так, потому что уже в говно и всех ненавидит под конец ворваться на форум, чото вбросить и затихнуть под утро
Такое было всего один раз... ну может два... ну ладно несколько раз

sanity is for the weak
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Demser:
Такое было всего один раз... ну может два... ну ладно несколько раз
не бойс, я после грандиозных пьянок, которые редко но бывают с утра тоже сначала аспирин и холодной колы и ползу к компу просканировать все часто посещаемые ресурсы, где-то бан, где-то угрозы расправы со стороны администрации, на нашем местечковом меня больше не банят и не ругают, просто трут постинг с матом и домогательствами физической расправы

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
во-первых снимал не я и я лопал пиво в тот момент, а во-вторых ему спасибо што он еще туда не прикрутил фонов гимн гомосеков этот радужный из сан-франциско
Ну я вообще думал над этим музоном, но передумал)

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
Ну я вообще думал над этим музоном, но передумал)
ну почти

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
ну почти
ну если что, у меня исходники вродь на старом компе сохранились, подложить музыку, дело 15 минут

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от cosmi:
ну если что, у меня исходники вродь на старом компе сохранились, подложить музыку, дело 15 минут
Распространи это видео по гохе и выбери и расположи под ним любую цитату, где Айк говорит что он гомофоб

sanity is for the weak